Пользователь
ты с читом не играл и пишешь чето что ломаетДа давай напишем раге функционал на луа, почему бы и нет, сдк и чит на плюсах пока отдохнут
ты с читом не играл и пишешь чето что ломаетДа давай напишем раге функционал на луа, почему бы и нет, сдк и чит на плюсах пока отдохнут
Всё, ты спросил почему мисает я тебе написал, , жди мож кто другую луашку посоветует наверно плохую купилты с читом не играл и пишешь чето что ломает
Нет, у тебя чисто визуалы, норм! не должно мисать, поставь хитшанс и мин дмг другой если мисает, но у тех челов выше именно autism.lua
у тебя просто нет благословения соуфиваЗдарова чач. Недавно выйграл у кислоты за 500 рублей 20 дней нл-а, ну собственно побегал, потестил чит (не юзал с времён v2) впечатления плохие, да новая менюшка и очень удобная, по части дизайна чита у них всё зе бест, а вот рагу и аа... Позор, постоянные миссы в життеры и миссы по некому 'correction' так вот, хотелось бы услышать ваше мнение на счёт этого чита, может я далбаеб с 17 года хвх играю и кфг настраивать не умею? Не... Этот вариант отпадает, вобщем - дети, пришло время обсуждать.
Согласен. У меня оно есть хотя я чит хуесосил, хуесошу и буду хуесосить, но у меня чит не срет (почти) и я летаю без мозга, а по мне миссаюту тебя просто нет благословения соуфива
это базаСогласен. У меня оно есть хотя я чит хуесосил, хуесошу и буду хуесосить, но у меня чит не срет (почти) и я летаю без мозга, а по мне миссают
Так-что, хуесосьте нл, а соуфивка вам подкрутит резольвер
Асидтеч?согл луашки люто ломают чит особенно гипернавароченные, в которых якобы все есть(некоторая мне из них попалась, не говорю что именно со всеми такими), играл с кое какой луа лютые мисы в корекшен я понимал что нл так тупо мисать не может, перезапустил кфг с другой луа все ок стало - вывод юзай меньше луашек играй на норм серврах
не играл с ней, максимум советую луа от випикса на гх(noad) и скорборд эквипмент с кастом скопом, что еще нужно то, ну если хочешь замороченную луашку, можешь чимеру взять(noad), вроде с ней норм былоАсидтеч?
Не знаю, убери луашки! поставь нормальный хитшанс и мин дмг и будешь хитать, когда я 2 года назад его запускал антивир ругался пришлось отключать полностью и таких ошибок небыло. Потом сабка закончилась я винду переустановил ну нах их лоадерПосмотреть вложение 245439
Забыл упомянуть постоянные краши, врублю демку в дс - fatal error, сверну игру на 3-5 мин, разверну обратно - fatal error, подгружу кфг в меню - fatal error, и еще много таких причин, не понимаю что можно было сделать с читом чтобы он постоянно крашил
74 хитшанс, 100 дмг на скаутеНе знаю, убери луашки! поставь нормальный хитшанс и мин дмг и будешь хитать, когда я 2 года назад его запускал антивир ругался пришлось отключать полностью и таких ошибок небыло. Потом сабка закончилась я винду переустановил ну нах их лоадер
Нет. хитшанс супер но но миндмг 55 ставь, мультипоинты все на максимум либо only head если в закрытую играешь, 90 point scale, фейклаги 6. и никаких луашек! попробуй отпишешь74 хитшанс, 100 дмг на скауте
мдаа , а ниче что, я не знаю как сейчас, но относительно недавно можно было заанлочить фейклаг на большее количество тиков через луа как раз(масив фейк луа называлась, я хз чо она там ще делала, но факт что в меню больше тиков было, я сам юзал, и постотянно там несовпдал такое ощущение нетворкнутый ориджин, ибо проблема с мувментом была ), еще скажи что это не сломает твой чит никак, это я только 1 пример привел, я еще не учитываю тот фактор что в нле есть баги и какие переменные еще может луа апи менятьдебилы которые думают что луашки ломают чит, у вас айкьюшка иссуе походу
сейчас сломать рагу в чите практически нереально, вырезано практически все
сейчас, насколько я знаю, можно сломать лишь анимбрикерами, которые делаются через pose_parameter а не через хуки.
Тебе пишет, либо скрипты хуета ебанная, либо кфг аутдейт. Ты хоть пробовал сделать что тебе написано?Посмотреть вложение 245439
Забыл упомянуть постоянные краши, врублю демку в дс - fatal error, сверну игру на 3-5 мин, разверну обратно - fatal error, подгружу кфг в меню - fatal error, и еще много таких причин, не понимаю что можно было сделать с читом чтобы он постоянно крашил
Оправдываешь титул фаната? Не хочешь становится юзером?Хуйня ебаная, 2 раза скамнули и оба раза на основе НЛа, просто пошел нахуй этот чит
Во-первых, я скидывал скрины что никаких луа на AA и типо улучшенный резольвер у меня нету.Тебе пишет, либо скрипты хуета ебанная, либо кфг аутдейт. Ты хоть пробовал сделать что тебе написано?
Не понял сути твоего сообщения. Типо нл плееры тупые?Оправдываешь титул фаната? Не хочешь становится юзером?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz