А как вам на вкус NeverLose?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты с читом не играл и пишешь чето что ломает
Всё, ты спросил почему мисает я тебе написал, , жди мож кто другую луашку посоветует наверно плохую купил 😂

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Нет, у тебя чисто визуалы, норм! не должно мисать, поставь хитшанс и мин дмг другой если мисает, но у тех челов выше именно autism.lua
1682180291199.png
Забыл упомянуть постоянные краши, врублю демку в дс - fatal error, сверну игру на 3-5 мин, разверну обратно - fatal error, подгружу кфг в меню - fatal error, и еще много таких причин, не понимаю что можно было сделать с читом чтобы он постоянно крашил

AltF4
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
20K
Здарова чач. Недавно выйграл у кислоты за 500 рублей 20 дней нл-а, ну собственно побегал, потестил чит (не юзал с времён v2) впечатления плохие, да новая менюшка и очень удобная, по части дизайна чита у них всё зе бест, а вот рагу и аа... Позор, постоянные миссы в життеры и миссы по некому 'correction' так вот, хотелось бы услышать ваше мнение на счёт этого чита, может я далбаеб с 17 года хвх играю и кфг настраивать не умею? Не... Этот вариант отпадает, вобщем - дети, пришло время обсуждать.
у тебя просто нет благословения соуфива

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
у тебя просто нет благословения соуфива
Согласен. У меня оно есть хотя я чит хуесосил, хуесошу и буду хуесосить, но у меня чит не срет (почти) и я летаю без мозга, а по мне миссают
Так-что, хуесосьте нл, а соуфивка вам подкрутит резольвер

AltF4
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
20K
Согласен. У меня оно есть хотя я чит хуесосил, хуесошу и буду хуесосить, но у меня чит не срет (почти) и я летаю без мозга, а по мне миссают
Так-что, хуесосьте нл, а соуфивка вам подкрутит резольвер
это база

like amiri in my mind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
согл луашки люто ломают чит особенно гипернавароченные, в которых якобы все есть(некоторая мне из них попалась, не говорю что именно со всеми такими), играл с кое какой луа лютые мисы в корекшен я понимал что нл так тупо мисать не может, перезапустил кфг с другой луа все ок стало - вывод юзай меньше луашек играй на норм серврах

CRACKER
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
согл луашки люто ломают чит особенно гипернавароченные, в которых якобы все есть(некоторая мне из них попалась, не говорю что именно со всеми такими), играл с кое какой луа лютые мисы в корекшен я понимал что нл так тупо мисать не может, перезапустил кфг с другой луа все ок стало - вывод юзай меньше луашек играй на норм серврах
Асидтеч?

like amiri in my mind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
не играл с ней, максимум советую луа от випикса на гх(noad) и скорборд эквипмент с кастом скопом, что еще нужно то, ну если хочешь замороченную луашку, можешь чимеру взять(noad), вроде с ней норм было

anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 245439
Забыл упомянуть постоянные краши, врублю демку в дс - fatal error, сверну игру на 3-5 мин, разверну обратно - fatal error, подгружу кфг в меню - fatal error, и еще много таких причин, не понимаю что можно было сделать с читом чтобы он постоянно крашил
Не знаю, убери луашки! поставь нормальный хитшанс и мин дмг и будешь хитать, когда я 2 года назад его запускал антивир ругался пришлось отключать полностью и таких ошибок небыло. Потом сабка закончилась я винду переустановил ну нах их лоадер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Не знаю, убери луашки! поставь нормальный хитшанс и мин дмг и будешь хитать, когда я 2 года назад его запускал антивир ругался пришлось отключать полностью и таких ошибок небыло. Потом сабка закончилась я винду переустановил ну нах их лоадер
74 хитшанс, 100 дмг на скауте

anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
74 хитшанс, 100 дмг на скауте
Нет. хитшанс супер но но миндмг 55 ставь, мультипоинты все на максимум либо only head если в закрытую играешь, 90 point scale, фейклаги 6. и никаких луашек! попробуй отпишешь

XO-YAW Innovations LLC
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
20K
дебилы которые думают что луашки ломают чит, у вас айкьюшка иссуе походу
сейчас сломать рагу в чите практически нереально, вырезано практически все
сейчас, насколько я знаю, можно сломать лишь анимбрикерами, которые делаются через pose_parameter а не через хуки.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты с аварией просто. Настрой кфг, я тоже бегал месяцок во всех миссал, потом сделал норм скейлы, подобрал хитшанс и чит начал стрелять. Нл это чит с приколом в котором допустим хитшанс 62 будет тапать, а на хитшансе 63 будет дико высирать. Я сам незнаю с чем это связанно, но многие луашки ломают ресольвер и появляется дохулиард миссов по всему что можно (пример - луашки квеси :3)

like amiri in my mind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
дебилы которые думают что луашки ломают чит, у вас айкьюшка иссуе походу
сейчас сломать рагу в чите практически нереально, вырезано практически все
сейчас, насколько я знаю, можно сломать лишь анимбрикерами, которые делаются через pose_parameter а не через хуки.
мдаа , а ниче что, я не знаю как сейчас, но относительно недавно можно было заанлочить фейклаг на большее количество тиков через луа как раз(масив фейк луа называлась, я хз чо она там ще делала, но факт что в меню больше тиков было, я сам юзал, и постотянно там несовпдал такое ощущение нетворкнутый ориджин, ибо проблема с мувментом была ), еще скажи что это не сломает твой чит никак, это я только 1 пример привел, я еще не учитываю тот фактор что в нле есть баги и какие переменные еще может луа апи менять

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Посмотреть вложение 245439
Тебе пишет, либо скрипты хуета ебанная, либо кфг аутдейт. Ты хоть пробовал сделать что тебе написано?
Хуйня ебаная, 2 раза скамнули и оба раза на основе НЛа, просто пошел нахуй этот чит
Оправдываешь титул фаната? Не хочешь становится юзером?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Тебе пишет, либо скрипты хуета ебанная, либо кфг аутдейт. Ты хоть пробовал сделать что тебе написано?
Во-первых, я скидывал скрины что никаких луа на AA и типо улучшенный резольвер у меня нету.
Во-вторых кфг не может быть аутдейт, т.к я всегда пробую разные настройки на оружия.

Сверху Снизу