через pose_parameter а не через хуки ахахахахахах а ты в хуке случайно не pose_parameter меняешь?))дебилы которые думают что луашки ломают чит, у вас айкьюшка иссуе походу
сейчас сломать рагу в чите практически нереально, вырезано практически все
сейчас, насколько я знаю, можно сломать лишь анимбрикерами, которые делаются через pose_parameter а не через хуки.
У меня такого лично нет, не единого краша. Может стоит задуматься о том, какие скрипты ты используешь или о характеристиках своего ПК?Посмотреть вложение 245439
Забыл упомянуть постоянные краши, врублю демку в дс - fatal error, сверну игру на 3-5 мин, разверну обратно - fatal error, подгружу кфг в меню - fatal error, и еще много таких причин, не понимаю что можно было сделать с читом чтобы он постоянно крашил
ты прекрасно понял что я имею ввиду, зачем пытаться доебываться к словам мр. кролик?через pose_parameter а не через хуки ахахахахахах а ты в хуке случайно не pose_parameter меняешь?))
Кфг иссуе
это больше на какой то вейвик похоже что ли
v3 скоро
понялбез модельченжера ток
без хуков тоже можночерез pose_parameter а не через хуки ахахахахахах а ты в хуке случайно не pose_parameter меняешь?))
XDDDD
v3 скоро
чит хорош, мало того что и так нихуя не было, так соуфив обдристал штанцы и наложил полные штаны фейк оверрайдов??? блять че за хуйня ахахаха. все что в чите нормально работает через луа - только рендер. А дебилы видимо до сих пор думают что их луашки тайно от них подрубают им мувлин на максималку и *ломают резольвер* аххахадебилы которые думают что луашки ломают чит, у вас айкьюшка иссуе походу
сейчас сломать рагу в чите практически нереально, вырезано практически все
сейчас, насколько я знаю, можно сломать лишь анимбрикерами, которые делаются через pose_parameter а не через хуки.
стрелки вверху пиздец продумано! и крит хак подвезли, ваще красавы
v3 скоро
Вкус нла это примерно как поганкиЗдарова чач. Недавно выйграл у кислоты за 500 рублей 20 дней нл-а, ну собственно побегал, потестил чит (не юзал с времён v2) впечатления плохие, да новая менюшка и очень удобная, по части дизайна чита у них всё зе бест, а вот рагу и аа... Позор, постоянные миссы в життеры и миссы по некому 'correction' так вот, хотелось бы услышать ваше мнение на счёт этого чита, может я далбаеб с 17 года хвх играю и кфг настраивать не умею? Не... Этот вариант отпадает, вобщем - дети, пришло время обсуждать.
67/82?)Ты искренне не понимаешь что ВСЕ эти луашки ломают чит? Я в 21г играл с ним ещё дт телепорта не было, тапал нереально (без единой луа ну максимум на цвет консоли или прицел) но это знать нужно секретный хитшанс и мин дмг
UPD: Я наныл, намолился, соуфив спасибо за этот чит, теперь он пенит и не миссает по 32012302103 пуль в тело по резольверуЧит хуйня ебаная, V3.3 будто не имеет резольвера, какого-то хуя миссов стало больше, чем было в v3.2
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz