Тем что ты фанат, и не хочешь присоединиться к сообществу neverlose, при помощи оплаты подпискиНе понял сути твоего сообщения. Типо нл плееры тупые?
Тем что ты фанат, и не хочешь присоединиться к сообществу neverlose, при помощи оплаты подпискиНе понял сути твоего сообщения. Типо нл плееры тупые?
модел ченджер, даПосмотреть вложение 245437Посмотреть вложение 245438
То есть ты хочешь сказать что эти луа на лиге ломают чит?
ебаные модел ченджерыПосмотреть вложение 245439
Забыл упомянуть постоянные краши, врублю демку в дс - fatal error, сверну игру на 3-5 мин, разверну обратно - fatal error, подгружу кфг в меню - fatal error, и еще много таких причин, не понимаю что можно было сделать с читом чтобы он постоянно крашил
каким образом модел ченджер ломает чит? тем, что ставит на локала визуальную модельку? =Dмодел ченджер, да
ебаные модел ченджеры
у меня примордиал так миссает по кд, тебе скинуть клип?каким образом модел ченджер ломает чит? тем, что ставит на локала визуальную модельку? =D
Да ебать, 1800 дорого , была-бы у меня альфа, так без проблем за 1800, а за стейбл дорогоТем что ты фанат, и не хочешь присоединиться к сообществу neverlose, при помощи оплаты подписки
а чем отличается ты знаешь хоть? бтв всеравно все читы за валюту покупаютсяДа ебать, 1800 дорого , была-бы у меня альфа, так без проблем за 1800, а за стейбл дорого
так кодеры на такие вещи сразу внимания обращают, там рил вряд ли проблемы будуту меня примордиал так миссает по кд, тебе скинуть клип?
Да, резик как минимума чем отличается ты знаешь хоть? бтв всеравно все читы за валюту покупаются
Там ты будешь плакать когда увидишь цены на луатут плачь не плачь у тебя выбора нет с чем играть, если нет скита. Но и там ты так же плакать будешь, но немного меньше, так как сабка на 300р стоит меньше
Хуесось чит, он хитать начнет, я так и делаютакая хуета пкдПосмотреть вложение 245513
как ты играешь с читом, без сабки, тебя ж заскамили?Хуесось чит, он хитать начнет, я так и делаю
давай апи позволит резик закастомитьДа давай напишем раге функционал на луа, почему бы и нет, сдк и чит на плюсах пока отдохнут
чит паста, банься и не еби мозгитакая хуета пкдПосмотреть вложение 245513
ты не играл с примордиалом, ты не поймешьтак кодеры на такие вещи сразу внимания обращают, там рил вряд ли проблемы будут
Я не играл с неверлузом ты думаешь?как ты играешь с читом, без сабки, тебя ж заскамили?
без модельченжера токты не играл с примордиалом, ты не поймешь
то что ты указал на фэйклаги, это проблема не чита, и все было с этим ок (например на локалке или на серверах где sv_maxusrcmdprocessticks == твоему значению фэйклага (или -2 от твоего значения, не помню точно)), ты пытался ебнуть большее кол-во тиков чем позволяет сервер, из-за этого у тебя и шел по пизде мувментмдаа , а ниче что, я не знаю как сейчас, но относительно недавно можно было заанлочить фейклаг на большее количество тиков через луа как раз(масив фейк луа называлась, я хз чо она там ще делала, но факт что в меню больше тиков было, я сам юзал, и постотянно там несовпдал такое ощущение нетворкнутый ориджин, ибо проблема с мувментом была ), еще скажи что это не сломает твой чит никак, это я только 1 пример привел, я еще не учитываю тот фактор что в нле есть баги и какие переменные еще может луа апи менять
то что ты указал на фэйклаги, это проблема не чита, и все было с этим ок (например на локалке или на серверах где sv_maxusrcmdprocessticks == твоему значению фэйклага (или -2 от твоего значения, не помню точно)), ты пытался ебнуть большее кол-во тиков чем позволяет сервер, из-за этого у тебя и шел по пизде мувмент
сейчас же - ты не сможешь заанлочить деф фэйклаги нла после 3.3 апдейта
не понял смысл твоих выделений моих слов, but okПосмотреть вложение 245557
ладно... а то что данные анимстейта в нле можно изменить легко это тоже ок? и если будет гений на луа сидеть который думает, что он анимфикс лучше соуфива сделает. Вот, ледос гововрил, что попыткой сделать кастомный резик ломается чит, если мне не веришь то - https://yougame.biz/threads/270793/post-2751521
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz