Обсуждаем Открытие AIRFLOW HVH 2020

• Автор темы Автор темы uwuyouu
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Здравствуйте, пользователи yougame.biz!

Недавно у нас открылся HvH сервер для 2020 версии CSGO. Хотите вспомнить старые времена? Заходите к нам.

- Спокойная администрация (без абузов)
- Разнообразие карт
- Оптимальное расположение (МСК)

Ждем вас!
>> 46.174.48.103:27015

скачать кс -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

читы под 2020 -

Последнее редактирование:
Где Вт на кс

дискорд канал есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, пользователи yougame.biz!

Недавно у нас открылся HvH сервер для 2020 версии CSGO. Хотите вспомнить старые времена? Заходите к нам.

- Спокойная администрация (без абузов)
- Разнообразие карт
- Оптимальное расположение (МСК)

Ждем вас!
>> 46.174.48.103:27015

скачать кс -

читы под 2020 -

годнота

Не советую, сервер быдланов, каждые 5 минут ложится. Админы вопреки заявлениям - неадекватны. Какой стаф - такой и проект. Гниль да и только. Люди не понимают разницу парфюмов и одеколона, не говоря уже о самых простых понятиях как "Общество", так что надеюсь никто не испытает того же фейспалма, испанского стыда от общения с нищим классом общества на их сервер и в их дискорде как я.

Не советую, сервер быдланов, каждые 5 минут ложится. Админы вопреки заявлениям - неадекватны. Какой стаф - такой и проект. Гниль да и только. Люди не понимают разницу парфюмов и одеколона, не говоря уже о самых простых понятиях как "Общество", так что надеюсь никто не испытает того же фейспалма, испанского стыда от общения с нищим классом общества на их сервер и в их дискорде как я.
Краши пофикшены, тебя забанили не на сервере, а в дискорде потому что ты развел бесполезный спор с пассивной агрессией.

Краши пофикшены, тебя забанили не на сервере, а в дискорде потому что ты развел бесполезный спор с пассивной агрессией.
пассивная агрессия - очень субъективный фактор, но вынужден признать, что отпор не дать, я не мог.
Краши пофикшены, но как так получилось что сервер был запущен с такими деструктивными ошибками? Возможно ли такое, что они повторяться?

с каких пор МСК стал оптимальным расположением?
1682513429571.png

но как так получилось что сервер был запущен с такими деструктивными ошибками?
Тесты проводились, ничего не ломалось, при повышении онлайна возникли траблы, мы фиксанули, в чем проблема?
Админы вопреки заявлениям - неадекватны.
пассивная агрессия - очень субъективный фактор
1682513555029.png

В франкфурте если хостить то с россии будет пинг около 70, по крайней мере у меня
имея нормальный сервер и нормальный инет у тебя пинг будет везде не больше 40 в нетграфе

Тесты проводились, ничего не ломалось, при повышении онлайна возникли траблы, мы фиксанули, в чем проблема?
Но при этом вы все равно решили объявить об открытии? что бы найти людей желающих поиграть, а потом говорить им, что-то с посылом мол: мы не обязаны, ты сам зашел.
Если бы я сам нашел и захотел - 0 вопросов, но когда есть тема на форуме, а мне говорят, что всем *похуй* и что мне никто ничего не будет бесплатно хорошего давать, это вызывает сомнения в адекватности.
то есть ты хочешь сказать что лист предупреждений, где кстати видно промежутки в месяц - являются показателем адекватности? при том, что уменя 500+ сообщений на форуме - это нормально. А вот на прямую проявлять агрессию в дискорде, где ты сам стаф и нету 500000+ людей которые могут тебя затравить - это конечно высокая выдержка, и как говорил Величайший: "Топ 1000 по адекватности"

Назад
Сверху Снизу