♛
Я конечно понимаю что большая часть России это леса без людей но называть Москву центром страны
Вложения
-
368.1 KB Просмотры: 47
Я конечно понимаю что большая часть России это леса без людей но называть Москву центром страны
В теме идет речь про сервер, тебе же сказали что идеальный чит бесплатно тебе давать не обязаны.а потом говорить им, что-то с посылом мол: мы не обязаны, ты сам зашел.
дальний восток нахуй идет?франкфурт
В плане читов - да, тебе не будут делать бесплатно читы по твоим пожеланиям, довольствуйся тем что есть или платиа мне говорят, что всем *похуй* и что мне никто ничего не будет бесплатно хорошего давать
Хорошо, не обязаны, но я и не просил. Почему надо думать что человеку что-то надо, когда он сказал что, что-то - есть плохо/плохое?В теме идет речь про сервер, тебе же сказали что идеальный чит бесплатно тебе давать не обязаны.
Ты начал возмущаться "Зачнм вы выложили аирфлоу если он хуже веаве" "Новый порт аирфлоу на 2020 БУДЕТ ПЛАТНЫМ"Хорошо, не обязаны, но я и не просил
У меня нет желания по читам, я уже говорил что чит откровенно калл, но мне начали возражать, хотя могли просто проигнорировать, ведь как мне ответили в первом же сообщении: "Всем похуй". А чита никакого я не хотел(другого/лучшего/хорошего за бесплатно). Мне лишь начали возражать откровенные "подлизы" иначе описать не могу.В плане читов - да, тебе не будут делать бесплатно читы по твоим пожеланиям, довольствуйся тем что есть или плати
В плане сервера - вход бесплатный играй если хочешь
Я такого не говорил, ты опять клевещешь на меня, я сказал что он хуже отк, и спросил зачем было его выкладывать. Потом мне сказали что скоро будет новый порт, который будет платный, вот с этого я словил испанский стыд. Но не более того. Я просто не понимаю как можно продавать то, что и так плохое.Ты начал возмущаться "Зачнм вы выложили аирфлоу если он хуже веаве" "Новый порт аирфлоу на 2020 БУДЕТ ПЛАТНЫМ"
извини я перепутал, ты имел ввиду отк но это картины не меняетты опять клевещешь на меня,
Если по твоему мнению оно плохое, то просто забей/не покупай а не устраивай бесконечного нытья (видимо в надежде кого то переубедить или высмеять), ты за это и был забанен (в дискорде)Я просто не понимаю как можно продавать то, что и так плохое.
да. это очевидно как всегда.дальний восток нахуй идет?
зато калининград не пойдет не кудадальний восток нахуй идет?
Он очень влиятельный и богатый игрок на ХВХ. (RicHToileT Crew $) Не вижу в тебе потенциала бой4ик, я бы тебя за кадык взял за такой самовывоз мнением! Поганец ты =)извини я перепутал, ты имел ввиду отк но это картины не меняет
Если по твоему мнению оно плохое, то просто забей/не покупай а не устраивай бесконечного нытья (видимо в надежде кого то переубедить или высмеять), ты за это и был забанен (в дискорде)
Когда у тебя не вышло переубедить людей своим нытьем ты начал высмеивать людей потому что они не отличают парфюм и одеколон)
Начнем с того, что не только по моему мнению и конкретно этот порт ужасен по фактам. И я не ныл, я лишь высказал свое мнение в чате созданном ради чего? может быть ради роботизированного восхваления сервера?Если по твоему мнению оно плохое, то просто забей/не покупай а не устраивай бесконечного нытья (видимо в надежде кого то переубедить или высмеять), ты за это и был забанен (в дискорде)
Когда у тебя не вышло переубедить людей своим нытьем ты начал высмеивать людей потому что они не отличают парфюм и одеколон)
и кстати можешь ещё рассказать про нытье, тех людей из-за которых ты меня забанил, ведь они ныли, на протяжении всего разговора, что бы меня забанилиты за это и был забанен (в дискорде)
Тебе его дали бесплатно, ужасен - не играй, хочешь больше - плати.что не только по моему мнению и конкретно этот порт ужасен по фактам
Ты не просто высказал своё мнение, ты начал ныть, на что тебе и ответили что всем похуй на это, ты продолжил.я не ныл, я лишь высказал свое мнение в чате созданном ради чего?
Сначала поныл, затем начал проявлять пассивную агрессию или как еще назвать этоно как же я ныл если все это время вел пассивную агрессию
Люди не понимают разницу парфюмов и одеколона
нищим классом общества
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
мне его не давали(Тебе его дали бесплатно, ужасен - не играй, хочешь больше - плати.
где я ныл? можно пруф? хоть один? цитату со скрином? где я ною?Ты не просто высказал своё мнение, ты начал ныть, на что тебе и ответили что всем похуй на это, ты продолжил.
ноют только твои дружки на великих кодерах, которые портировать нормально не могутСначала поныл, затем начал проявлять пассивную агрессию или как еще назвать это
Друг, тебе ответили что порт был сделан ГОД НАЗАД и вам просто его скинули, но ты продолжил жаловаться на бесплатный чит, поэтому тебя и слали нахуймне его не давали(
где я ныл? можно пруф? хоть один? цитату со скрином? где я ною?
ноют только твои дружки на великих кодерах, которые портировать нормально не могут
начинают ныть по типу "ну ти чо я жи тебе сказал всим погуи ииди нахуи всем похуи" и написывают. сами себя зарываете
дружище, я не жаловался, я сказал что он хуйевый а мне начали говорить что он лучший в мире на 2к20Друг, тебе ответили что порт был сделан ГОД НАЗАД и вам просто его скинули, но ты продолжил жаловаться на бесплатный чит, поэтому тебя и слали нахуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz