Обсуждаем Открытие AIRFLOW HVH 2020

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
8K
а потом говорить им, что-то с посылом мол: мы не обязаны, ты сам зашел.
В теме идет речь про сервер, тебе же сказали что идеальный чит бесплатно тебе давать не обязаны.

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Я конечно понимаю что большая часть России это леса без людей но называть Москву центром страны
если ты понимаешь что большая часть это леса, зачем пишешь это
1682514347155.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
8K
а мне говорят, что всем *похуй* и что мне никто ничего не будет бесплатно хорошего давать
В плане читов - да, тебе не будут делать бесплатно читы по твоим пожеланиям, довольствуйся тем что есть или плати
В плане сервера - вход бесплатный играй если хочешь, работу сервера, как ты видишь мы налаживаем по мере возможности

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
91K
В теме идет речь про сервер, тебе же сказали что идеальный чит бесплатно тебе давать не обязаны.
Хорошо, не обязаны, но я и не просил. Почему надо думать что человеку что-то надо, когда он сказал что, что-то - есть плохо/плохое?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
8K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
91K
В плане читов - да, тебе не будут делать бесплатно читы по твоим пожеланиям, довольствуйся тем что есть или плати
В плане сервера - вход бесплатный играй если хочешь
У меня нет желания по читам, я уже говорил что чит откровенно калл, но мне начали возражать, хотя могли просто проигнорировать, ведь как мне ответили в первом же сообщении: "Всем похуй". А чита никакого я не хотел(другого/лучшего/хорошего за бесплатно). Мне лишь начали возражать откровенные "подлизы" иначе описать не могу.
Ты начал возмущаться "Зачнм вы выложили аирфлоу если он хуже веаве" "Новый порт аирфлоу на 2020 БУДЕТ ПЛАТНЫМ"
Я такого не говорил, ты опять клевещешь на меня, я сказал что он хуже отк, и спросил зачем было его выкладывать. Потом мне сказали что скоро будет новый порт, который будет платный, вот с этого я словил испанский стыд. Но не более того. Я просто не понимаю как можно продавать то, что и так плохое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
8K
ты опять клевещешь на меня,
извини я перепутал, ты имел ввиду отк но это картины не меняет
Я просто не понимаю как можно продавать то, что и так плохое.
Если по твоему мнению оно плохое, то просто забей/не покупай а не устраивай бесконечного нытья (видимо в надежде кого то переубедить или высмеять), ты за это и был забанен (в дискорде)
Когда у тебя не вышло переубедить людей своим нытьем ты начал высмеивать людей потому что они не отличают парфюм и одеколон)

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
извини я перепутал, ты имел ввиду отк но это картины не меняет

Если по твоему мнению оно плохое, то просто забей/не покупай а не устраивай бесконечного нытья (видимо в надежде кого то переубедить или высмеять), ты за это и был забанен (в дискорде)
Когда у тебя не вышло переубедить людей своим нытьем ты начал высмеивать людей потому что они не отличают парфюм и одеколон)
Он очень влиятельный и богатый игрок на ХВХ. (RicHToileT Crew $) Не вижу в тебе потенциала бой4ик, я бы тебя за кадык взял за такой самовывоз мнением! Поганец ты =)
1682516708655.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
91K
Начнем с того, что не только по моему мнению и конкретно этот порт ужасен по фактам. И я не ныл, я лишь высказал свое мнение в чате созданном ради чего? может быть ради роботизированного восхваления сервера?
Я даже не пытался переубедить людей, но как же я ныл если все это время вел пассивную агрессию, ты путаешься, перестань оправдывать свой шлак и посмотри правде в глаза. Тем более я не спрашивал нарочно в чем разница одеколона и парфюма, один из пользователей сам ответил мне утверждая, что это - одно и тоже.
ты за это и был забанен (в дискорде)
и кстати можешь ещё рассказать про нытье, тех людей из-за которых ты меня забанил, ведь они ныли, на протяжении всего разговора, что бы меня забанили

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
8K
что не только по моему мнению и конкретно этот порт ужасен по фактам
Тебе его дали бесплатно, ужасен - не играй, хочешь больше - плати.
я не ныл, я лишь высказал свое мнение в чате созданном ради чего?
Ты не просто высказал своё мнение, ты начал ныть, на что тебе и ответили что всем похуй на это, ты продолжил.
но как же я ныл если все это время вел пассивную агрессию
Сначала поныл, затем начал проявлять пассивную агрессию или как еще назвать это
Люди не понимают разницу парфюмов и одеколона
нищим классом общества

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
91K
Тебе его дали бесплатно, ужасен - не играй, хочешь больше - плати.
мне его не давали(
Ты не просто высказал своё мнение, ты начал ныть, на что тебе и ответили что всем похуй на это, ты продолжил.
где я ныл? можно пруф? хоть один? цитату со скрином? где я ною?
Сначала поныл, затем начал проявлять пассивную агрессию или как еще назвать это
ноют только твои дружки на великих кодерах, которые портировать нормально не могут
начинают ныть по типу "ну ти чо я жи тебе сказал всим погуи ииди нахуи всем похуи" и написывают. сами себя зарываете

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
8K
мне его не давали(

где я ныл? можно пруф? хоть один? цитату со скрином? где я ною?

ноют только твои дружки на великих кодерах, которые портировать нормально не могут
начинают ныть по типу "ну ти чо я жи тебе сказал всим погуи ииди нахуи всем похуи" и написывают. сами себя зарываете
Друг, тебе ответили что порт был сделан ГОД НАЗАД и вам просто его скинули, но ты продолжил жаловаться на бесплатный чит, поэтому тебя и слали нахуй :flushed:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
91K
Друг, тебе ответили что порт был сделан ГОД НАЗАД и вам просто его скинули, но ты продолжил жаловаться на бесплатный чит, поэтому тебя и слали нахуй :flushed:
дружище, я не жаловался, я сказал что он хуйевый:fearful::coldsweat::astonished: а мне начали говорить что он лучший в мире на 2к20

Сверху Снизу