Как тут двигаться?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Приветствую вас форумчане) сам того не зная, как то забрел на этот бело-красный форум.
Хотел поинтересоваться, как тут обстоят дела с продвижением теневых услуг и вещей добытыми не совсем честными способами)
- Просьба отвечать людям, только с хорошей репой.
Всем добра <3

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
Приветствую вас форумчане) сам того не зная, как то забрел на этот бело-красный форум.
Хотел поинтересоваться, как тут обстоят дела с продвижением теневых услуг и вещей добытыми не совсем честными способами)
Всем добра <3
Рекомендую сразу ознакомиться с пунктом правил 2.8., а также с правилами категории «Рынок».
Если вкратце, то такое здесь запрещено.

Boss of the Gym
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
6K
Всем добра <3
С такими запросами тебе на зелёнку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Всем добра <3
Все запрещенно из этого, но можно как мавроди обходить запреты легальными методами

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Ярослав, мы знаем что это Вы зарегистрировали этот аккаунт. Просим удалить свой "твинк" и не постить базу кринж. С уважениемнетПользователь YouGame.Biz

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
С такими желаниями тебе в черно-зеленый форум на guru домен которые

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
с такими приколами лучше идти на даркмаркет какой-нибудь. там всякой чернухой торгуют

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По утру...)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я никогда не работал с пластиком из СНГ и ни копейки не украл у человека, из пост-советской страны... И я не думаю, что какой-то Сэм Смит из штата Калифорния, сидя в полицейском участке и думая, как же поймать этого негодяя, который вбил кредитку на 700$, проживая в Российской Федерации)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
я никогда не работал с пластиком из СНГ и ни копейки не украл у человека, из пост-советской страны... И я не думаю, что какой-то Сэм Смит из штата Калифорния, сидя в полицейском участке и думая, как же поймать этого негодяя, который вбил кредитку на 700$, проживая в Российской Федерации)
знаешь что они думают о пост совке из-за таких как ты? что мы все - нищие уебаны.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Это кто так думает? Начитался говна и проецируешь на всех
какого говна блять, мне так каждый чел на еу паблике пиздит + с кем нахуй не начнешь общаться выходит что нищиеб и тебе не доверяют за то что ты из пост-совка и заскамить можешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
какого говна блять, мне так каждый чел на еу паблике пиздит + с кем нахуй не начнешь общаться выходит что нищиеб и тебе не доверяют за то что ты из пост-совка и заскамить можешь
На хвх не люди

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
так про хвх это только в первом случае, тем более что таких как этот чел дохуя, а потом удивляются почему их не любят(
и самое смешное, что с фактом бедности не поспорить, нахуй челу скамить еушников? потому что у них денег побольше будет + нахуя ему вообще скамить? потому что денег нету(

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
так про хвх это только в первом случае, тем более что таких как этот чел дохуя, а потом удивляются почему их не любят(
В США намного больше уебищных людей, преступников/скаммеров и тд. Где бы ты не жил, тебе всегда будет казаться что "вон в той стране хорошие люди а у нас пидорасы".

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
В США намного больше уебищных людей, преступников/скаммеров и тд. Где бы ты не жил, тебе всегда будет казаться что "вон в той стране хорошие люди а у нас пидорасы".
действительно, почему же? у людей есть деньги на беспредел, на который нету денег у пост совка

Сверху Снизу