-
Автор темы
не вижу тут угнетения
не вижу тут угнетения
Мне интересно, перед кем ты пытаешься оправдаться, передо мной или перед собой?не вижу тут угнетения
Ты мне что-то пишешь в тред, а я просто отвечаю в силу своего свободного времени... все просто мой другМне интересно, перед кем ты пытаешься оправдаться, передо мной или перед собой?
В первом случае это просто забавно, т.к. мне абсолютно похуй, а вот во втором уже становится печально.
Судя по твоим ответам, у тебя всё время - свободноеТы мне что-то пишешь в тред, а я просто отвечаю в силу своего свободного времени... все просто мой друг
Очень важно, что о нас думают европейцы и другие страны, так как это может повлиять на нашу репутацию и возможности для сотрудничества и развития. Если наша страна будет ассоциироваться с незаконными действиями, то это может привести к ограничениям в экономическом и политическом сотрудничестве, а также к ухудшению международной репутации, хотя это уже и так происходит. Короче говоря, важно стремиться к уважению и доверию со стороны других стран для обеспечения развития нашей страны.Какая разница, что о нас думают эти европейцы?
Если у них к тебе нет доверия, это значит, что их уже кто-то завёл, и в тебе видят мошенника из СНГ. Ну а я всего лишь кардер, который никак не отношусь к твоим доводам
Вот только жаль, что мы сидим на форуме, а не на контрольной по русскому языку. Слово "нету" - разговорное и его можно использовать в разговорной, а также письменной речи, например, в переписках или тут.Слова "нету" - нет в русском языке) Сначала выучи язык, а потом излагай на свои идиотские мысли.
всем похуй на то кто ты, где ты родился и что ты сделал, всем похуй на репутацию твоей страны, если кто-то хочет сотрудничать - он будет сотрудничать из-за обстоятельств, а не из-за уважения или чего-то подобного лолЕсли наша страна будет ассоциироваться с незаконными действиями
Некоторым людям действительно важно, что о них думают другие и как они воспринимаются в обществе. Кроме того, репутация страны может влиять на ее экономику и политические отношения с другими странамивсем похуй на то кто ты, где ты родился и что ты сделал, всем похуй на репутацию твоей страны, если кто-то хочет сотрудничать - он будет сотрудничать из-за обстоятельств, а не из-за уважения или чего-то подобного лол
Это не норма(,)друг. Я тебя исправил, не благодари. (обращение все таки).Это не норма друг. я вообще считаю, что за такое должны давать Героя России или что еще попизже
с третьим рейхом сотрудничали несмотря на его репутацию. Ладно, это все также можно отбросить - с россией все ещё сотрудничают, несмотря на колво санкций и причина здесь не в уважении - а в обстоятельствах. Век монархии уже давно прошел, всем важно именно то что ты имеешь. Условно есть два стула - 1 стул является популярным, известным и всеми любимым стулом, но есть второй стул, он более удобный и совершенный, но на него есть негативные отзывы просто тупо из-за того кем является продавец. Ты готов пожертвовать удобством и комфортом из-за своих принципов? Ну если да, то ок, ладно, но в дальнейшей нам просто не о чем споритьНекоторым людям действительно важно, что о них думают другие и как они воспринимаются в обществе. Кроме того, репутация страны может влиять на ее экономику и политические отношения с другими странами
Но если ты готов выбрать удобство и комфорт, несмотря на негативные отзывы, то это твое право. Важно уметь принимать решения, основываясь на своих ценностях и убеждениях, а не только на мнении окружающих. Конечно, не стоит забывать о важности общения и уважении к другим людям, но это не должно быть единственным фактором при принятии решений.с третьим рейхом сотрудничали несмотря на его репутацию. Ладно, это все также можно отбросить - с россией все ещё сотрудничают, несмотря на колво санкций и причина здесь не в уважении - а в обстоятельствах. Век монархии уже давно прошел, всем важно именно то что ты имеешь. Условно есть два стула - 1 стул является популярным, известным и всеми любимым стулом, но есть второй стул, он более удобный и совершенный, но на него есть негативные отзывы просто тупо из-за того кем является продавец. Ты готов пожертвовать удобством и комфортом из-за своих принципов? Ну если да, то ок, ладно, но в дальнейшей нам просто не о чем спорить
Угольки которые флексят карженными шмотками под дрилл в тиктокахзнаешь что они думают о пост совке из-за таких как ты? что мы все - нищие уебаны.
слово "нету" есть в русском языкеКакая разница, что о нас думают эти европейцы?
Если у них к тебе нет доверия, это значит, что их уже кто-то завёл, и в тебе видят мошенника из СНГ. Ну а я всего лишь кардер, который никак не отношусь к твоим доводам
Слова "нету" - нет в русском языке) Сначала выучи язык, а потом излагай на свои идиотские мысли.
нетуслово "нету" есть в русском языке
совковые, гнилозубые бабки которые орут что путин президент мираУгольки которые флексят карженными шмотками под дрилл в тиктоках
путин президент мирасовковые, гнилозубые бабки которые орут что путин президент мира
Путин Президент Мира.совковые, гнилозубые бабки которые орут что путин президент мира
ты на чела повесил ярлык из-за его лайка смешнойСоветую двигаться нахуй, это игровой форум, желательно вместе с челами которые считают что скам и кардинг кого-то вне страны твоего проживания это норма, и не считающие их за людей только по причине иной национальности, особенно если они с таким мировоззрением занимают роль модератора и официального гаранта на форуме. Чё солар, сколько еу мамонтов заскамил?) На жизнь хватает надеюсь? А то начнёшь и пользователей форума обращающихся за услугами гаранта скамить, а то чё, это же просто рандомные никнеймы и аватарки в интернете, а не настоящие люди)
Посмотреть вложение 246174Посмотреть вложение 246173
С чего ты взял, что я кого-то скамлю? :DСоветую двигаться нахуй, это игровой форум, желательно вместе с челами которые считают что скам и кардинг кого-то вне страны твоего проживания это норма, и не считающие их за людей только по причине иной национальности, особенно если они с таким мировоззрением занимают роль модератора и официального гаранта на форуме. Чё солар, сколько еу мамонтов заскамил?) На жизнь хватает надеюсь? А то начнёшь и пользователей форума обращающихся за услугами гаранта скамить, а то чё, это же просто рандомные никнеймы и аватарки в интернете, а не настоящие люди)
Посмотреть вложение 246174Посмотреть вложение 246173
слово нету буквально есть вСлова "нету" - нет в русском языке) Сначала выучи язык, а потом излагай на свои идиотские мысли.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz