Перефразируй, не понял что ты хотел этим сказатьдействительно, почему же? у людей есть деньги на беспредел, на который нету денег у пост совка
Перефразируй, не понял что ты хотел этим сказатьдействительно, почему же? у людей есть деньги на беспредел, на который нету денег у пост совка
я сказал что в США больше преступников, потому что там больше людей в принципе, да и я не говорил что там лучше, но по факту уровень жизни в пост совке(не всем) хуже чем там.Перефразируй, не понял что ты хотел этим сказать
Какая разница, что о нас думают эти европейцы?знаешь что они думают о пост совке из-за таких как ты? что мы все - нищие уебаны.
Слова "нету" - нет в русском языке) Сначала выучи язык, а потом излагай на свои идиотские мысли.так про хвх это только в первом случае, тем более что таких как этот чел дохуя, а потом удивляются почему их не любят(
и самое смешное, что с фактом бедности не поспорить, нахуй челу скамить еушников? потому что у них денег побольше будет + нахуя ему вообще скамить? потому что денег нету(
ну вот, что и требовалось доказать, все что надо - лишь уничтожить и убить всех и вся. нажива и только. уже вижу предпосылки на маньяка.Какая разница, что о нас думают эти европейцы?
Вор == маньяк, убийца) Более гениального доводов я еще не слышал)ну вот, что и требовалось доказать, все что надо - лишь уничтожить и убить всех и вся. нажива и только. уже вижу предпосылки на маньяка.
твоя риторика "какая разница что они там думают" может оправдать для тебя все что угодно, где гарантии? их нету. даже намекаВор == маньяк, убийца) Более гениального доводов я еще не слышал)
Solar. оправдания?Советую двигаться нахуй, это игровой форум, желательно вместе с челами которые считают что скам и кардинг кого-то вне страны твоего проживания это норма, и не считающие их за людей только по причине иной национальности, особенно если они с таким мировоззрением занимают роль модератора и официального гаранта на форуме.
Посмотреть вложение 246174Посмотреть вложение 246173
ты ща реально думаешь что кому-то не похуй на твои замечания?)я тебе сделал замечание, что ты неграмотно пишешь, зачем ты продолжаешь неграмотно писать?
Это не норма друг. я вообще считаю, что за такое должны давать Героя России или что еще попизжежелательно вместе с челами которые считают что скам и кардинг кого-то вне страны твоего проживания это норма,
Слова нету — есть, но не в литературном языке. Ты явно пишешь не на последнем, поэтому никаких претензий к этому слову у тебя быть не может.Слова "нету" - нет в русском языке) Сначала выучи язык, а потом излагай на свои идиотские мысли.
Не, это ещё не самое смешное.Советую двигаться нахуй, это игровой форум, желательно вместе с челами которые считают что скам и кардинг кого-то вне страны твоего проживания это норма, и не считающие их за людей только по причине иной национальности, особенно если они с таким мировоззрением занимают роль модератора и официального гаранта на форуме. Чё солар, сколько еу мамонтов заскамил?) На жизнь хватает надеюсь? А то начнёшь и пользователей форума обращающихся за услугами гаранта скамить, а то чё, это же просто рандомные никнеймы и аватарки в интернете, а не настоящие люди)
Посмотреть вложение 246174Посмотреть вложение 246173
Ты сейчас предлагаешь всем общаться как быдлоСлова нету — есть, но не в литературном языке. Ты явно пишешь не на последнем, поэтому никаких претензий к этому слову у тебя быть не может.
Сначала выучи язык, ну реально.
В России всего в два раза меньше население, а разница в преступности колоссальнаяв США больше преступников, потому что там больше людей в принципе
Подскажи, когда шовинистский табурет без чести и совести стал мне другом?Это не норма друг.
Друг, я употребил как просто обращение...Подскажи, когда шовинистский табурет без чести и совести стал мне другом?
Все делают ошибки, так что я не исключениеИнтересно, почему человек, толкающий всем свои рекомендации по правильному употреблению слов и борющийся за чистоту русского языка сам же не может правильно сформулировать свои мысли и корректно расставить знаки препинания в собственных предложениях.
Или это другое?
Ну это не показатель шовинизма
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz