Как тут двигаться?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Перефразируй, не понял что ты хотел этим сказать
я сказал что в США больше преступников, потому что там больше людей в принципе, да и я не говорил что там лучше, но по факту уровень жизни в пост совке(не всем) хуже чем там.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
знаешь что они думают о пост совке из-за таких как ты? что мы все - нищие уебаны.
Какая разница, что о нас думают эти европейцы?
Если у них к тебе нет доверия, это значит, что их уже кто-то завёл, и в тебе видят мошенника из СНГ. Ну а я всего лишь кардер, который никак не отношусь к твоим доводам
так про хвх это только в первом случае, тем более что таких как этот чел дохуя, а потом удивляются почему их не любят(
и самое смешное, что с фактом бедности не поспорить, нахуй челу скамить еушников? потому что у них денег побольше будет + нахуя ему вообще скамить? потому что денег нету(
Слова "нету" - нет в русском языке) Сначала выучи язык, а потом излагай на свои идиотские мысли.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Какая разница, что о нас думают эти европейцы?
ну вот, что и требовалось доказать, все что надо - лишь уничтожить и убить всех и вся. нажива и только. уже вижу предпосылки на маньяка.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Советую двигаться нахуй, это игровой форум, желательно вместе с челами которые считают что скам и кардинг кого-то вне страны твоего проживания это норма, и не считающие их за людей только по причине иной национальности, особенно если они с таким мировоззрением занимают роль модератора и официального гаранта на форуме. Чё солар, сколько еу мамонтов заскамил?) На жизнь хватает надеюсь? А то начнёшь и пользователей форума обращающихся за услугами гаранта скамить, а то чё, это же просто рандомные никнеймы и аватарки в интернете, а не настоящие люди)
1682770015124.png1682769870068.png

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну вот, что и требовалось доказать, все что надо - лишь уничтожить и убить всех и вся. нажива и только. уже вижу предпосылки на маньяка.
Вор == маньяк, убийца) Более гениального доводов я еще не слышал)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Вор == маньяк, убийца) Более гениального доводов я еще не слышал)
твоя риторика "какая разница что они там думают" может оправдать для тебя все что угодно, где гарантии? их нету. даже намека
Советую двигаться нахуй, это игровой форум, желательно вместе с челами которые считают что скам и кардинг кого-то вне страны твоего проживания это норма, и не считающие их за людей только по причине иной национальности, особенно если они с таким мировоззрением занимают роль модератора и официального гаранта на форуме.
Посмотреть вложение 246174Посмотреть вложение 246173
Solar. оправдания?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
твоя риторика "какая разница что они там думают" может оправдать для тебя все что угодно, где гарантии? их нету. даже намека

Solar. оправдания?
я тебе сделал замечание, что ты неграмотно пишешь, зачем ты продолжаешь неграмотно писать?

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
493
Поинты[?]
82K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
желательно вместе с челами которые считают что скам и кардинг кого-то вне страны твоего проживания это норма,
Это не норма друг. я вообще считаю, что за такое должны давать Героя России или что еще попизже

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Слова "нету" - нет в русском языке) Сначала выучи язык, а потом излагай на свои идиотские мысли.
Слова нету — есть, но не в литературном языке. Ты явно пишешь не на последнем, поэтому никаких претензий к этому слову у тебя быть не может.

1682771364841.png

Сначала выучи язык, ну реально.

Советую двигаться нахуй, это игровой форум, желательно вместе с челами которые считают что скам и кардинг кого-то вне страны твоего проживания это норма, и не считающие их за людей только по причине иной национальности, особенно если они с таким мировоззрением занимают роль модератора и официального гаранта на форуме. Чё солар, сколько еу мамонтов заскамил?) На жизнь хватает надеюсь? А то начнёшь и пользователей форума обращающихся за услугами гаранта скамить, а то чё, это же просто рандомные никнеймы и аватарки в интернете, а не настоящие люди)
Посмотреть вложение 246174Посмотреть вложение 246173
Не, это ещё не самое смешное.
Начинать ржать можно после открытия страницы "Правила форума"
1682771464677.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Слова нету — есть, но не в литературном языке. Ты явно пишешь не на последнем, поэтому никаких претензий к этому слову у тебя быть не может.

Сначала выучи язык, ну реально.
Ты сейчас предлагаешь всем общаться как быдло

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Ты сейчас предлагаешь всем общаться как быдло
Я тебе ничего не предлагаю, однако с последним ты и так успешно справляешься:
1682771569649.png

Если ты не знаешь, что такое разговорная речь, то, опять возвратимся к твоим словам, — учи язык.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Это не норма друг.
Подскажи, когда шовинистский табурет без чести и совести стал мне другом?
Хотя не стоит, не подсказывай, Я твоих сообщений всё равно к счастью не увижу больше.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
1682771952271.png
1682772033481.png

Интересно, почему человек, толкающий всем свои рекомендации по правильному употреблению слов и борющийся за чистоту русского языка, сам же не может правильно сформулировать свои мысли и корректно расставить знаки препинания в собственных предложениях.

Или это другое?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажи, когда шовинистский табурет без чести и совести стал мне другом?
Друг, я употребил как просто обращение...
а вообще я нигде не говорил про нац превосходность

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Интересно, почему человек, толкающий всем свои рекомендации по правильному употреблению слов и борющийся за чистоту русского языка сам же не может правильно сформулировать свои мысли и корректно расставить знаки препинания в собственных предложениях.

Или это другое?
Все делают ошибки, так что я не исключение
Ну это не показатель шовинизма

Сверху Снизу