Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Монолит теперь объединен с Легионом

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала
Содер
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
325
В личных сообщениях монолита onshot отправил это сообщение "Вы можете войти в легионы, используя те же учетные данные, что и в Mono" все пользователи монолита знают об этом +-3k пользователей, но вы также узнаете

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все кто покупал инвайты за 20ку такие: :roflanEbalo: ?

Угарать с даунов которые такие бабки отдают за инвайт в чит это святое
Может это не дауны, а люди с хорошей работой, которые могут свободно тратить ~20к рублей в месяц на развлечения?
Да нее, бред какой-то...

которые могут свободно тратить ~20к рублей в месяц на развлечения?
которые могут свободно тратить ~20к рублей в месяц на говно

Может это не дауны
еще какие

1683012101486.png
:(

Может это не дауны, а люди с хорошей работой, которые могут свободно тратить ~20к рублей в месяц на развлечения?
Да нее, бред какой-то...
опять высрал хуйню

которые могут свободно тратить ~20к рублей в месяц на говно

еще какие

Посмотреть вложение 246502 :(
опять высрал хуйню
Ребят, если ваш единственный источник дохода — ваши же родители, то я понимаю, почему вы так злитесь и не брезгуете оскорблять людей из-за их благосостояния. В ином случае мне абсолютно не понятно, зачем вы доебались до обычных работяг.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да нее, бред какой-то...
Только даун купит себе инвайт в такой чит, богатые люди знают цену деньгам
Кстати не все могут, меня например не пускает на форум легиона по моим данным с монолита

Только даун купит себе инвайт в такой чит, богатые люди знают цену деньгам
Богатые люди могут потратить деньги чисто из интереса или для развлечения. Почему вы не обзываете людей с ножами из CS:GO за 5 и большей тысяч рублей? Это другое, видимо.

Жду тогда оскорбления в свой адрес, потомучто:
1683014516878.png
— ЭЭЭ ну ты даун!!! кто покупает игры, есть же тарент!!!
1683014568505.png
— ЭЭЭ ну ты долбаеб!!! кто покупает скины, это ведь просто пиксели!!!

Кстати не все могут, меня например не пускает на форум легиона по данным с моно
Богатые люди могут потратить деньги чисто из интереса или для развлечения. Почему вы не обзываете людей с ножами из CS:GO за 5 и большей тысяч рублей? Это другое, видимо.
Эти ножи хотя бы потом продать можно а учетку в монопасте никто и даром не захочет

Посмотреть вложение 246504 — ЭЭЭ ну ты даун!!! кто покупает игры, есть же тарент!!!
Посмотреть вложение 246506 — ЭЭЭ ну ты долбаеб!!! кто покупает скины, это ведь просто пиксели!!!
Пиксели можно продать, аккаунт с хвидом нельзя(
Я знаю какие там люди покупали, они НЕ БОГАТЫЕ, они просто туп...

Ребят, если ваш единственный источник дохода — ваши же родители, то я понимаю, почему вы так злитесь и не брезгуете оскорблять людей из-за их благосостояния. В ином случае мне абсолютно не понятно, зачем вы доебались до обычных работяг.
Ты ошибаешься

Посмотреть вложение 246504 — ЭЭЭ ну ты даун!!! кто покупает игры, есть же тарент!!!
Посмотреть вложение 246506 — ЭЭЭ ну ты долбаеб!!! кто покупает скины, это ведь просто пиксели!!!
Как ты назовешь людей которые купят баночку говна за 100 тысяч условно
Это другое, видимо

Эти ножи хотя бы потом продать можно а учетку в монопасте никто и даром не захочет
Во-первых, ты потеряешь много денег на комиссии, во-вторых, да, можно, однако они об этом даже не задумываются, у коллекционеров может лежать по сотне ножей в инвентаре, которые они ни разу в жизни даже не экипируют.
Пиксели можно продать, аккаунт с хвидом нельзя(
Купленные игры тоже нельзя продать.
Как ты назовешь людей которые купят баночку говна за 100 тысяч условно
Это другое, видимо
Ахуенное сравнение. Буду отвечать аргументами твоего уровня: ты ошибаешься.

Купленные игры тоже нельзя продать.
Аккаунт с игрой можно.
А так вообще сравнение палки-копалки с лопатой.
Ты донатишь алкоголику на сабку, который пропьет эти деньги и забросит чит, ну или покупаешь игру, которая уже сделанна и хуже не станет.

Аккаунт с игрой.
При этом потеряв в лучшем случае 50% от стоимости всех игр. Смысл, можно ведь пиратить?
А так вообще сравнение палки-копалки с лопатой.
Схуяли? Жду аргументации.
Ты донатишь алкоголику на сабку, который пропьет эти деньги и забросит чит, ну или покупаешь игру, которая уже сделанна и хуже не станет.
Вообще не понял, к чему этот обрубок текста и какой смысл он несёт.

Ребят, предлагаю вам просто называть даунами всех, кто может себе позволить потратить деньги без особых раздумий: коллекционеров машин, скинов, всевозможного искусства. Ну только даун ведь будет держать целый гараж дорогущих иномарок исключительно дня того, чтобы изредка заходить и любоваться ими, ведь так???

Ахуенное сравнение.
А что, это другое что-ли?(( если человек не способен понять, что он отдает буквально за тот же чит цену инвайта раз в 5 дороже - он долбаеб (покупка инвайтов это уже другой разговор)
Не ебу кто там овнер, но он красава. Ренеймнул чит, сменил менюшку и наварился на долбаебах
Буду отвечать аргументами твоего уровня: ты ошибаешься.
Только что-то твой «уровень» не способен прочитать на какое сообщение я ответил

Во-первых, ты потеряешь много денег на комиссии, во-вторых, да, можно, однако они об этом даже не задумываются, у коллекционеров может лежать по сотне ножей в инвентаре, которые они ни разу в жизни даже не экипируют
Ты еще денег можеш поднять на ножах, они ахуенно дорожают. А монопасту разве что в утиль

Назад
Сверху Снизу