Обсуждаем Монолит теперь объединен с Легионом

Содер
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
18K
В личных сообщениях монолита onshot отправил это сообщение "Вы можете войти в легионы, используя те же учетные данные, что и в Mono" все пользователи монолита знают об этом +-3k пользователей, но вы также узнаете

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Всем похуй на монолит

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Угарать с даунов которые такие бабки отдают за инвайт в чит это святое
Может это не дауны, а люди с хорошей работой, которые могут свободно тратить ~20к рублей в месяц на развлечения?
Да нее, бред какой-то...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
ждём когда андеры объединят оба чита

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Может это не дауны, а люди с хорошей работой, которые могут свободно тратить ~20к рублей в месяц на развлечения?
Да нее, бред какой-то...
опять высрал хуйню

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
которые могут свободно тратить ~20к рублей в месяц на говно

еще какие

Посмотреть вложение 246502 :(
опять высрал хуйню
Ребят, если ваш единственный источник дохода — ваши же родители, то я понимаю, почему вы так злитесь и не брезгуете оскорблять людей из-за их благосостояния. В ином случае мне абсолютно не понятно, зачем вы доебались до обычных работяг.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да нее, бред какой-то...
Только даун купит себе инвайт в такой чит, богатые люди знают цену деньгам
Кстати не все могут, меня например не пускает на форум легиона по моим данным с монолита

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Только даун купит себе инвайт в такой чит, богатые люди знают цену деньгам
Богатые люди могут потратить деньги чисто из интереса или для развлечения. Почему вы не обзываете людей с ножами из CS:GO за 5 и большей тысяч рублей? Это другое, видимо.

Жду тогда оскорбления в свой адрес, потомучто:
1683014516878.png — ЭЭЭ ну ты даун!!! кто покупает игры, есть же тарент!!!
1683014568505.png — ЭЭЭ ну ты долбаеб!!! кто покупает скины, это ведь просто пиксели!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати не все могут, меня например не пускает на форум легиона по данным с моно
Богатые люди могут потратить деньги чисто из интереса или для развлечения. Почему вы не обзываете людей с ножами из CS:GO за 5 и большей тысяч рублей? Это другое, видимо.
Эти ножи хотя бы потом продать можно а учетку в монопасте никто и даром не захочет

Sigma's agent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0

Посмотреть вложение 246504 — ЭЭЭ ну ты даун!!! кто покупает игры, есть же тарент!!!
Посмотреть вложение 246506 — ЭЭЭ ну ты долбаеб!!! кто покупает скины, это ведь просто пиксели!!!
Пиксели можно продать, аккаунт с хвидом нельзя(
Я знаю какие там люди покупали, они НЕ БОГАТЫЕ, они просто туп...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Ребят, если ваш единственный источник дохода — ваши же родители, то я понимаю, почему вы так злитесь и не брезгуете оскорблять людей из-за их благосостояния. В ином случае мне абсолютно не понятно, зачем вы доебались до обычных работяг.
Ты ошибаешься

Посмотреть вложение 246504 — ЭЭЭ ну ты даун!!! кто покупает игры, есть же тарент!!!
Посмотреть вложение 246506 — ЭЭЭ ну ты долбаеб!!! кто покупает скины, это ведь просто пиксели!!!
Как ты назовешь людей которые купят баночку говна за 100 тысяч условно
Это другое, видимо

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Эти ножи хотя бы потом продать можно а учетку в монопасте никто и даром не захочет
Во-первых, ты потеряешь много денег на комиссии, во-вторых, да, можно, однако они об этом даже не задумываются, у коллекционеров может лежать по сотне ножей в инвентаре, которые они ни разу в жизни даже не экипируют.
Пиксели можно продать, аккаунт с хвидом нельзя(
Купленные игры тоже нельзя продать.
Как ты назовешь людей которые купят баночку говна за 100 тысяч условно
Это другое, видимо
Ахуенное сравнение. Буду отвечать аргументами твоего уровня: ты ошибаешься.

Sigma's agent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Купленные игры тоже нельзя продать.
Аккаунт с игрой можно.
А так вообще сравнение палки-копалки с лопатой.
Ты донатишь алкоголику на сабку, который пропьет эти деньги и забросит чит, ну или покупаешь игру, которая уже сделанна и хуже не станет.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Аккаунт с игрой.
При этом потеряв в лучшем случае 50% от стоимости всех игр. Смысл, можно ведь пиратить?
А так вообще сравнение палки-копалки с лопатой.
Схуяли? Жду аргументации.
Ты донатишь алкоголику на сабку, который пропьет эти деньги и забросит чит, ну или покупаешь игру, которая уже сделанна и хуже не станет.
Вообще не понял, к чему этот обрубок текста и какой смысл он несёт.

Ребят, предлагаю вам просто называть даунами всех, кто может себе позволить потратить деньги без особых раздумий: коллекционеров машин, скинов, всевозможного искусства. Ну только даун ведь будет держать целый гараж дорогущих иномарок исключительно дня того, чтобы изредка заходить и любоваться ими, ведь так???

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Ахуенное сравнение.
А что, это другое что-ли?(( если человек не способен понять, что он отдает буквально за тот же чит цену инвайта раз в 5 дороже - он долбаеб (покупка инвайтов это уже другой разговор)
Не ебу кто там овнер, но он красава. Ренеймнул чит, сменил менюшку и наварился на долбаебах
Буду отвечать аргументами твоего уровня: ты ошибаешься.
Только что-то твой «уровень» не способен прочитать на какое сообщение я ответил

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Во-первых, ты потеряешь много денег на комиссии, во-вторых, да, можно, однако они об этом даже не задумываются, у коллекционеров может лежать по сотне ножей в инвентаре, которые они ни разу в жизни даже не экипируют
Ты еще денег можеш поднять на ножах, они ахуенно дорожают. А монопасту разве что в утиль

Сверху Снизу