Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Монолит теперь объединен с Легионом

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебашь, брат, греби всех дальше под одну гребёнку. Хорош. Так победим.
Ну не я же поставил криптоинвесторов, покупателей игр и скиновв один ряд с покупателями инвайта в легион

Поддерживаю @idesync я знаком с людьми кто не то чтобы 20к могут на ветер выкинуть ради минутного удовольствия в моменте, а суммы в десятки раз больше, те кто с этим спорят либо совсем маленькие либо всю жизнь дома сидели, когда у тебя хотя бы минимальный заработок 300к рублей с вычетом трат на еду и квартиру и такой заработок у тебя стабильный и без мозгоебли и уже на протяжении нескольких лет, заплатить 20-30к за бухло когда вы уже и так ели на ногах стоите или купить тот же монолит это вообще не проблема. Если человеку принесет удовольствие сам момент оплаты и первый запуск чита даже если он в конце окажется говном он уже отбил свои деньги, с возрастом все меньше сил становится на поиск более "выгодных" "дешевых" предложений и все меньше вещей что тебя радуют, даже за деньги.

Не нужно приплетать сюда финансовую грамотность, есть такое понятие как уделить время себе иначе нахуя работать всю жизнь, за еду и оплату квартиры ? Одно дело когда человек раз в месяц покупает себе любую хуйню что он хочет ибо он хочет блять а не потому что он дебил, другое дело покупать на последние мамины деньги эту хуйню.

Крч челов кто жизнь не жил или нищеебов с советской прошивкой вычислить очень просто :CoolStoryBob:

никто не судит их, осуждают только кодера и инвайт селлеров, которые фактически наебали своих клиентов, утверждая, что легион это «супер приватный чит»
Так те кто это купили - идиоты, серьезно. Они не удосужились посмотреть на ютубе, поспрашивать людей об этом чите, а сразу побежали покупать.
Кодер хоть и хуесос, но он умен, заработал денег на долбаебах

Поддерживаю @idesync я знаком с людьми кто не то чтобы 20к могут на ветер выкинуть ради минутного удовольствия в моменте, а суммы в десятки раз больше, те кто с этим спорят либо совсем маленькие либо всю жизнь дома сидели, когда у тебя хотя бы минимальный заработок 300к рублей с вычетом трат на еду и квартиру и такой заработок у тебя стабильный и без мозгоебли и уже на протяжении нескольких лет, заплатить 20-30к за бухло когда вы уже и так ели на ногах стоите или купить тот же монолит это вообще не проблема. Если человеку принесет удовольствие сам момент оплаты и первый запуск чита даже если он в конце окажется говном он уже отбил свои деньги, с возрастом все меньше сил становится на поиск более "выгодных" "дешевых" предложений и все меньше вещей что тебя радуют, даже за деньги.

Не нужно приплетать сюда финансовую грамотность, есть такое понятие как уделить время себе иначе нахуя работать всю жизнь, за еду и оплату квартиры ? Одно дело когда человек раз в месяц покупает себе любую хуйню что он хочет ибо он хочет блять а не потому что он дебил, другое дело покупать на последние мамины деньги эту хуйню.

Крч челов кто жизнь не жил или нищеебов с советской прошивкой вычислить очень просто :CoolStoryBob:
Нееет, брат, ты долбаеб реально! Это ведь тупа чит за 20к рублей, так еще и хуевый чит! Ну это ведь не игра, это ведь ни скин и даже не машина, его ведь не продашь!

Ну какая разница, зарабатывает человек миллиард в день или в минуту, это ведь всё равно ужасное приобретение... И вообще, ты что, еблан? Почему тебе похуй на деньги, которые тратят совершенно незнакомые тебе люди? Почему ты не судишь их и не называешь их даунами??? Может, у тебя нет собственного мнения? А, м? Жду оправданий.

Да пусть покупают что хотят, кого это ебет
Они потратили денег на хуйню - Они идиоты. Они буквально купили говно
Или что это, коллекционировать говно - быть долбаебом, а покупать говно в обертке конфеты - нет?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нееет, брат, ты долбаеб реально! Это ведь тупа чит за 20к рублей, так еще и хуевый чит! Ну это ведь не игра, это ведь ни скин и даже не машина, его ведь не продашь!

Ну какая разница, зарабатывает человек миллиард в день или в минуту, это ведь всё равно ужасное приобретение... И вообще, ты что, еблан? Почему тебе похуй на деньги, которые тратят совершенно незнакомые тебе люди? Почему ты не судишь их и не называешь их даунами??? Может, у тебя нет собственного мнения? А, м? Жду оправданий.
*надел маску клоуна и перешел в режим защиты*

*надел маску клоуна и перешел в режим защиты*
Да этот ваш айдесинк вообще долбаеб, чего вы от него ждёте? Он кроме как троллить и сливаться вообще ничего не умеет. Вы его аргументы видели? Впрочем, даже если не видели, похуй, там смотреть то не на что.

Вот почему ему вообще похуй на решения других людей? Ну вот почему он не обзывает челиков, которые могут без особой мозгоебли выкинуть 20к на ветер? У него что, нет собственного мнения? Впрочем, а что можно ожидать от человека, набившего легенду на форуме? Он из дома-то наверное не выходит, а книги разве что на полках супермаркетов видел.

Да этот ваш айдесинк вообще долбаеб, чего вы от него ждёте? Он кроме как троллить и сливаться вообще ничего не умеет. Вы его аргументы видели? Впрочем, даже если не видели, похуй, там смотреть то не на что.

Вот почему ему вообще похуй на решения других людей? Ну вот почему он не обзывает челиков, которые могут без особой мозгоебли выкинуть 20к на ветер? У него что, нет собственного мнения? Впрочем, а что можно ожидать от человека, набившего легенду на форуме? Он из дома-то наверное не выходит, а книги разве что на полках супермаркетов видел.
Как тебе выше говорили все кому не лень - отдать 20к за говно, это поступок долбаеба
Мне все равно сколько он получает, все равно он долбаеб
Долбаеб будет долбаебом, сколько бы ты не выгораживал долбаеба
Впрочем, а что можно ожидать от человека, набившего легенду на форуме? Он из дома-то наверное не выходит, а книги разве что на полках супермаркетов видел.
75e51749fa053dc3ed882714c81a3ef1.jpg

Как тебе выше говорили все кому не лень - отдать 20к за говно, это поступок долбаеба
Деньги — это ведь не всего лишь ебаная бумажка, нет.......... на деньгах должна строиться твоя личность и твой характер, безработных людей нужно оскорблять, а тот, кто мало зарабатывает, вообще за человека считаться не должен..... ты во всём прав, брат... как же я раньше был слеп...

И как вообще можно понять тех, кто тратит деньги на благотворительность? Ну типа, это же вообще бред, челы скидывают деньги просто так и никогда больше их не увидят, даже не увидят результата их действия... Блин, югейм просветляет, реально...

заебали деньги чужие обсуждать
Обсуждаем не деньги, а поступок
Отдал бы ты условные 5 тысяч за инвайт, а не 20, это было бы все также тупо
Я кстати так и не понял, почему покупать банку говна - не норм, а покупать тоже самое за цену в 4 раза больше - норм

Деньги — это ведь не всего лишь ебаная бумажка, нет.......... на деньгах должна строиться твоя личность и твой характер, безработных людей нужно оскорблять, а тот, кто мало зарабатывает, вообще за человека считаться не должен..... ты во всём прав, брат... как же я раньше был слеп...
Достойный ответ от
Он из дома-то наверное не выходит, а книги разве что на полках супермаркетов видел.
Я ничего не говорил про нищих и тд
Просто сказал, что мне похуй кто че там получает
Еще раз перечитай мистер
Обсуждаем не деньги, а поступок

Он этого понять не может

Держу в курсе, я каждый месяц получаю среднюю ЗП по России, правда от этих денег мне ни горячо, ни холодно, ибо всё уходит на ПК и дом.
Да и кто сказал, что я злюсь на чьи-то решения и траты, я ведь как раз пишу об обратном. Словом, опять какой-то горячий бред от неумелого тролля.

Спасибо! У тебя тоже классные аргументы :)

Нет, брат, проблем нет ни с первым, ни со вторым. Правда мне непонятно, почему ты злорадствуешь и хочешь, чтобы я слабо видел и был глупым :(

Всё, что я хочу понять — почему вас волнуют траты каких-то незнакомых вам людей. Зачем вы лезете в чью-то жизнь и судите людей по их покупкам мне не понять, зато одно ясно точно — вы их ничуть не умнее.
я такую зп за неделю получаю

тут по большей части дело в том, что скит покупают нищие люди и выебываются своим единственным дорогим приобритением за всю жизнь

Достойный ответ от

Я ничего не говорил про нищих и тд
Просто сказал, что мне похуй кто че там получает
Еще раз перечитай мистер

Он этого понять не может
Аргументы то ещё будут, мистер клоун? Вы скатились, раньше в ваших словах была хоть капелька разумности, теперь растворилась и она.

Впрочем, что можно ожидать от человека с подписью "Get good. Get gamesense." и статусом "Sigma's agent", который, внезапно, оскорбляет покупателей инвайтов :roflanPominki:

Аргументы то ещё будут, мистер клоун? Вы скатились, раньше в ваших словах была хоть капелька разумности, теперь растворилась и она.

Впрочем, что можно ожидать от человека с подписью "Get good. Get gamesense." и статусом "Sigma's agent", который, внезапно, оскорбляет покупателей инвайтов :roflanPominki:
Человек который из темы покупки инвайта в легион, затронувший всех крипто инвесторов, покупателей авто, коллекционеров, покупателей скинов, людей которые получают 10000000 в секунду написал про разумность

А чё не так то со статусом? Почему я не могу обосрать инвайт баера? Че с логикой?

Поч кому-то не похуй что чел может купить картину черный квадрат за лям и наслаждаться ею всю жизнь? Осуждать богатых... похоже на зависть ?

Да пусть покупают что хотят, кого это ебет
Они потратили денег на хуйню - Они идиоты. Они буквально купили говно
Или что это, коллекционировать говно - быть долбаебом, а покупать говно в обертке конфеты - нет?)
Ты видимо совсем нихуя не понимаешь в жизни, тебе 15 лет ? Или ты из той категории людей кто будет смотреть на ютубе 600 обзоров на новые хяоми телефоны чтобы найти тот который дешевле на 5 рублей и там процессор на 1 % лучше :CoolStoryBob:

Тебе наверное не понять что если у человека уже есть все читы и ему хочется новых ощущений/эмоций он мог даже обзоров не смотреть на ютубе, решил просто взять софт по фану/наугад, кайфанул от первого запуска и тестов, увидел некоторые отличия от других читов, и то что он в твоей системе координат не убивает как скит или неверлуз это не значит что для того человека покупка хуйня, он уже её оправдал для себя тем что он занял 1-2 часа времени с интересом.

Десинк давай тебе инв за 20к в моно продам, будешь коллекционером редких читов

Назад
Сверху Снизу