Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Монолит теперь объединен с Легионом

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала
Ты видимо совсем нихуя не понимаешь в жизни, тебе 15 лет ? Или ты из той категории людей кто будет смотреть на ютубе 600 обзоров на новые хяоми телефоны чтобы найти тот который дешевле на 5 рублей и там процессор на 1 % лучше :CoolStoryBob:

Тебе наверное не понять что если у человека уже есть все читы и ему хочется новых ощущений/эмоций он мог даже обзоров не смотреть на ютубе, решил просто взять софт по фану/наугад, кайфанул от первого запуска и тестов, увидел некоторые отличия от других читов, и то что он в твоей системе координат не убивает как скит или неверлуз это не значит что для того человека покупка хуйня, он уже её оправдал для себя тем что он занял 1-2 часа времени с интересом.
Чем покупка банки говна отличается от покупки дерьмового чита

Чем покупка банки говна отличается от покупки дерьмового чита
Хоспаде, ему уже всё рассказали и предоставили кучу разных аргументов и доводов, а он всё свою "банку говна" с читом пытается сравнить. Это либо помешанность, либо глупость, других вариантов у меня нет.

Хоспаде, ему уже всё рассказали и предоставили кучу разных аргументов и доводов, а он всё свою "банку говна" с читом пытается сравнить. Это либо помешанность, либо глупость, других вариантов у меня нет.
Я не увидел аргумента чем коллекционирование говна от любого другого коллекционирования отличается

Я не увидел аргумента чем коллекционирование говна от любого другого коллекционирования отличается
Ну, раз не увидел, значит любое коллекционирование равно коллекционированию "говна". В чём ты неправ?

Это я у тебя и спрашиваю
Да ни в чём, просто ты сейчас каждого коллекционера назвал дауном. Я просто по твоим сообщениям думал, что шиза не так уж велика, но, судя по всему, она быстро прогрессирует.

Мое сердечко чуть не лопнуло. За 5 минут я насчитал 4 вербально нищих работников ВКУСНО И ТОЧКА, 1 сумасшедшего и idesync, с которым хоть и редко но бываю согласен.

Почему??? это ведь плата за любопытство и развлечение...
Потому что это плата за возможность платить за любопытство и развлечение. Это разные вещи.

На данный момент мы имеем следующую схему:
1) Заплати первый раз 300-500 баксов за возможность купить продукт
2) Заплати второй раз, что бы получить сам продукт
3) Заплати третий раз, что бы получить впн\прокси, дабы бы ты мог спокойно играть с приобретенным ранее продуктом(Ведь тебя могут забанить чисто из-за твоей национальности и локации)

Я надеюсь, ты не станешь отрицать, что подобная концепция - чистой воды идиотизм?
Твоя логика полностью верна и уместна. Но не по отношению к инвайтам, а по отношению к читам\любым другим продуктам по цене условного инвайта. Ведь ты сразу получаешь продукт. А не возможность заплатить ещё.

Потому что это плата за возможность платить за любопытство и развлечение. Это разные вещи.

На данный момент мы имеем следующую схему:
1) Заплати первый раз 300-500 баксов за возможность купить продукт
2) Заплати второй раз, что бы получить сам продукт
3) Заплати третий раз, что бы получить впн\прокси, дабы бы ты мог спокойно играть с приобретенным ранее продуктом(Ведь тебя могут забанить чисто из-за твоей национальности и локации)

Я надеюсь, ты не станешь отрицать, что подобная концепция - чистой воды идиотизм?
Твоя логика полностью верна и уместна. Но не по отношению к инвайтам, а по отношению к читам\любым другим продуктам по цене условного инвайта. Ведь ты сразу получаешь продукт. А не возможность заплатить ещё.
Концепцию вы можете считать идиотской, но вы не имеете права называть идиотами людей, которым не жалко оплатить что угодно в двойном размере просто потому, что они могут и хотят.

Концепцию вы можете считать идиотской, но вы не имеете права называть идиотами людей, которым не жалко оплатить что угодно в двойном размере просто потому, что они могут и хотят.
Они хотят, только из-за того что в обществе это имеет ценность, на самом деле, если бы он не представлял такой ценности для конченых хвхшеров, то его бы и никто брать то не стал

"Вы не имеете права называть геев пидерастами лишь за то, что они долбятся в сракотан".
Вызывайте скорую, тут левака порвало :roflanEbalo:

Я имею полное право высказывать своё порицание и осуждение в адрес действий других людей. Ровно как и они(люди) имеют точно такое же встречное право осуждать мои действия.

"Вы не имеете права называть геев пидерастами лишь за то, что они долбятся в сракотан".
Вызывайте скорую, тут левака порвало :roflanEbalo:

Я имею полное право высказывать своё порицание и осуждение в адрес действий других людей. Ровно как и они(люди) имеют точно такое же встречное право осуждать мои действия.
Если получить доступ к удовольствию можно только оплатив его в двойном размере, человек с достаточным состоянием сделает это. Выходит, это уже целеустремлённость и упорство — качества, которые так ценятся в обществе?? жесть, вот это поворот...

Выходит, это уже целеустремлённость и упорство — качества, которые так ценятся в обществе?? жесть, вот это поворот...
как высосать бред из пальца
чтобы покушать нужно взять еду, взять вилку, поднести еду ко рту, проглотить. это же целеустремленность и упорство!!!

Если получить доступ к удовольствию можно только оплатив его в двойном размере, человек с достаточным состоянием сделает это. Выходит, это уже целеустремлённость и упорство — качества, которые так ценятся в обществе?? жесть, вот это поворот...
Ору, чё ты несешь, какое упорство, какая целеустремленность, о чём ты вообще?:roflanPominki:
Платить за что-то "в двойном размере"(Что фактически приравнивается к оверпрайсу) - это ещё куда ни шло. Рыночек решает, как говорится.
Да только в нашем случае речь не про "плату в двойном размере", а про цепочку трат, в результате которой ты уже и получаешь возможность заплатить за своё удовольствие. Не мешай в одну кучу борщ и конфеты, пожалуйста.

Ору, чё ты несешь, какое упорство, какая целеустремленность, о чём ты вообще?:roflanPominki:
Платить за что-то "в двойном размере"(Что фактически приравнивается к оверпрайсу) - это ещё куда ни шло. Рыночек решает, как говорится.
Да только в нашем случае речь не про "плату в двойном размере", а про цепочку трат, в результате которой ты уже и получаешь возможность заплатить за своё удовольствие. Не мешай в одну кучу борщ и конфеты, пожалуйста.
Какую цепочку...... один раз платишь за инвайт и всё, у тебя есть доступ к дальнейшей оплате непосредственно чита.
Это даже лучше, чем плата в двойном размере, ибо такая схема со временем окупит себя, по сравнению с x2 ценой.

Про упорство и целеустремлённость приплёл в вашем стиле, чтобы показать ваш уровень аргументации. Как я понял, вам такие выводы понравились.

Только даун купит себе инвайт в такой чит, богатые люди знают цену деньгам
Кстати не все могут, меня например не пускает на форум легиона по моим данным с монолита
В дискорд мне напиши

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

@idesync не надо спорить, легион 20к не стоит вообще никак

это кодер должен платить юзерам чтобы с его читом играли

ну нельзя тратить такие деньги на игры, если ты не миллионер
Твое мнение не учитывает индивидуальные предпочтения и ценности людей. Для некоторых игроков легион 20к может быть стоимостью, которую они готовы заплатить за удовольствие и развлечение. Это их выбор и их право. Ты не можешь судить об этом, потому что ты не знаешь их ситуацию и мотивацию. Так же, как ты не можешь сказать, что люди не должны покупать дорогие машины, одежду или еду, если они не миллионеры. Это зависит от того, что важно для них и что они ценят в жизни.

Назад
Сверху Снизу