Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Монолит теперь объединен с Легионом

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала
Богатые люди могут потратить деньги чисто из интереса или для развлечения. Почему вы не обзываете людей с ножами из CS:GO за 5 и большей тысяч рублей? Это другое, видимо.

Жду тогда оскорбления в свой адрес, потомучто:
Посмотреть вложение 246504 — ЭЭЭ ну ты даун!!! кто покупает игры, есть же тарент!!!
Посмотреть вложение 246506 — ЭЭЭ ну ты долбаеб!!! кто покупает скины, это ведь просто пиксели!!!
а че тебя оскорблять. У тебя gtx 750 ti. У тебя все игры по 2 рубля, но они в сумме все равно дороже

десинк как легенду получил стал со всем сраться на ровном месте, а другие вообще невменяемые, че к чему бля

@idesync в конфликте выше могу кинуть респект(брат за брат так за основу взято). по факту это бабки человека пусть он сам и решает брать или нет.

а че тебя оскорблять. У тебя gtx 750 ti. У тебя все игры по 2 рубля, но они в сумме все равно дороже
Я уже давно купил себе новый комп, но я ряд, что ты запомнил модель моей старой видюхи. Это значит, что я тебе нравлюсь, брат.
десинк как легенду получил стал со всем сраться на ровном месте, а другие вообще невменяемые, че к чему бля
Я всегда со всеми срался, просто я не боюсь высказать своё мнение, когда кто-то берёт на себя излишне много.

Я уже давно купил себе новый комп, но я ряд, что ты запомнил модель моей старой видюхи. Значит, я тебе нравлюсь, брат.

Я всегда со всеми срался, просто я не боюсь высказать своё мнение, когда кто-то позволяет себе слишком много.
дело не в страхе, у тебя просто характер ебнутый

дело не в страхе, у тебя просто характер ебнутый
В плане?

Просто я пытаюсь быть более менее справедливым и не стесняюсь писать вещи, которые могут вызвать целую волну срача и обсуждений.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх.. Не прокатило
1683044046862.png

Я уже давно купил себе новый комп, но я ряд, что ты запомнил модель моей старой видюхи. Это значит, что я тебе нравлюсь, брат.

Я всегда со всеми срался, просто я не боюсь высказать своё мнение, когда кто-то берёт на себя излишне много.
теперь 1650 или 3050 стоит?

теперь 1650 или 3050 стоит?
Почему тебя так волнует моё благосостояние, мои игры, моя предыдущая видеокарта, нынешняя? Тебя действительно так интересует эта информация?

Теперь GTX 240 стоит, вопросы?

Почему тебя так волнует моё благосостояние, мои игры, моя предыдущая видеокарта, нынешняя? Тебя действительно так интересует эта информация?

Теперь GTX 240 стоит, вопросы?
интересно что есть у шейхов которые понтуются

интересно что есть у шейхов которые понтуются
Вообще не понял, где ты увидел понты в моих сообщениях, ахпахпап.
Мне абсолютно похуй на деньги и прочую еботу, я совсем недавно жил, не получая ни копейки, и готов жить так дальше, если придётся.

Советую протереть очки, ибо в моих сообщениях не было ни грамма выебонов.

p.s. если ты про скины и про игры — скрин чисто в качестве примера, я чё, долбаёб, скинами в сумме на 1к рублей (максимум) выёбываться?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу