• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Важно Ввод системы поинтов (очков) на форуме

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Дайте поинты)

имба, но только я нихуя не получу

и правда жаль то что фри ключей нет больше, а ещё, то что я теперь какого то хуя начинающий

У меня уже 2к поинтов, а вы дальше плачьте что вам не компенсировали. Единственный недостаток системы что нету товара "бан idesync" я бы все поинты туда тратил
100% true

Бесплатные ключи сказали пока(

сделайте чтобы лайк от админа зачислялся как 10к поинтов

Решил, так сказать, как недавний гость сайта yougame, понять что есть поинты и с каким гарниром подается. В итоге прочел все сообщения в этом треде на одном дыхании... Это смесь Шекспира с Чаком Палаником - весьма занятный когнитивный диссонанс, вызаавший бурную полемику :)

Как по мне, так система рейтинга, поинтов, хайды и прочие атрибуты сайта - благоразумный шаг для активизации юзеров. Сайт позволяет без проблем получить то, что не так просто (а иногда и невозможно) найти в свободном доступе. Модераторы отвечают своевременно и на доступном тебе диалекте (как ты обращаешься к ним, так и они к тебе - от тебя зависит отношение к тебе).

Решил, так сказать, как недавний гость сайта yougame, понять что есть поинты и с каким гарниром подается. В итоге прочел все сообщения в этом треде на одном дыхании... Это смесь Шекспира с Чаком Палаником - весьма занятный когнитивный диссонанс, вызаавший бурную полемику :)

Как по мне, так система рейтинга, поинтов, хайды и прочие атрибуты сайта - благоразумный шаг для активизации юзеров. Сайт позволяет без проблем получить то, что не так просто (а иногда и невозможно) найти в свободном доступе. Модераторы отвечают своевременно и на доступном тебе диалекте (как ты обращаешься к ним, так и они к тебе - от тебя зависит отношение к тебе).
1699619986669.png

После прочтения данного сообщения от пользователя в статусе "начинающий", я сделал определенный вывод.
А вывод я сделал такой - этот текст явно был написан нейросетью для поднятия "классофф"
robottransforme_1.jpg

Назад
Сверху Снизу