Важно Ввод системы поинтов (очков) на форуме

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
110K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
и правда жаль то что фри ключей нет больше, а ещё, то что я теперь какого то хуя начинающий

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
110K
У меня уже 2к поинтов, а вы дальше плачьте что вам не компенсировали. Единственный недостаток системы что нету товара "бан idesync" я бы все поинты туда тратил
100% true

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
164K
Решил, так сказать, как недавний гость сайта yougame, понять что есть поинты и с каким гарниром подается. В итоге прочел все сообщения в этом треде на одном дыхании... Это смесь Шекспира с Чаком Палаником - весьма занятный когнитивный диссонанс, вызаавший бурную полемику :)

Как по мне, так система рейтинга, поинтов, хайды и прочие атрибуты сайта - благоразумный шаг для активизации юзеров. Сайт позволяет без проблем получить то, что не так просто (а иногда и невозможно) найти в свободном доступе. Модераторы отвечают своевременно и на доступном тебе диалекте (как ты обращаешься к ним, так и они к тебе - от тебя зависит отношение к тебе).

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
11K
Решил, так сказать, как недавний гость сайта yougame, понять что есть поинты и с каким гарниром подается. В итоге прочел все сообщения в этом треде на одном дыхании... Это смесь Шекспира с Чаком Палаником - весьма занятный когнитивный диссонанс, вызаавший бурную полемику :)

Как по мне, так система рейтинга, поинтов, хайды и прочие атрибуты сайта - благоразумный шаг для активизации юзеров. Сайт позволяет без проблем получить то, что не так просто (а иногда и невозможно) найти в свободном доступе. Модераторы отвечают своевременно и на доступном тебе диалекте (как ты обращаешься к ним, так и они к тебе - от тебя зависит отношение к тебе).
1699619986669.png

Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0

После прочтения данного сообщения от пользователя в статусе "начинающий", я сделал определенный вывод.
А вывод я сделал такой - этот текст явно был написан нейросетью для поднятия "классофф"

Сверху Снизу