• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Важно Ввод системы поинтов (очков) на форуме

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Убрали бы тогда лимит по дням чтоль или сделали бы его меньше.
Ни разу за всё время не превышал суточного лимита. Возможно, я не такой обильный на реакции, но увеличение лимитов или их полное отсутствие скорее усугубит ситуацию, тем более после обновления с поинтами наверняка будет предприниматься больше случаев с накруткой.

нихуя не понял но очень интересно

Я больше не буду ставить реакции, нихуя себе поинты ещё свои тратить пошли все нахуй !

Я так понял за прошлые реакции и др не будут давать,верно?

ну вы даете, бедных людей лишаете бесплатных ключей

Идут как то 100 nig по пустыне, видят дижна, загадывают у него стать белыми, а 100 nig смеется и говорит что бы все опять стали черными, шли 99 nig по пустыне

ну теперь можно забить хуй на ключи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
система крутая, но халявных ключей больше не будет, останусь без миссов с легендвара на 1 день

У меня уже 2к поинтов, а вы дальше плачьте что вам не компенсировали. Единственный недостаток системы что нету товара "бан idesync" я бы все поинты туда тратил

Звучит хайпово :)

Кстати, придумал Вам дополнение к данной функции, добавить скрытие общего количества поинтов от чужих глаз.

Почему годноту вводят когда афк сидишь(
Молодец, может форум будет чуть активнее

У меня уже 2к поинтов, а вы дальше плачьте что вам не компенсировали. Единственный недостаток системы что нету товара "бан idesync" я бы все поинты туда тратил
Вот это несправедливость. Заходит на форум чисто людей хуесосить и нововведения и за это симпы получает. Старых дедов уважают

мощное обновление, но деток это не мотивирует быть вменяемыми.

А теперь для знающих: Давно вы не видели паблик хуиту или репосты с гитхаба?
#Yougameживи

Вот это несправедливость. Заходит на форум чисто людей хуесосить и нововведения и за это симпы получает. Старых дедов уважают
Десинк тоже так думал и в суп попал.

Устали генерировать ключи для крутых людей :kappa:

Назад
Сверху Снизу