Ярослав, Вы мне должны ровно 898 тысяч YouGame Points.
Написано же, за полезную активность, а не за спам в темахидея имба, но получить поинты толлько за реакции? ну можно хотя бы по 10 за сообщение и так далее.
Это на финальном этапе разработки.Крутяк, спасибо за крутую и что прислушались к юзерам) вот бы еще сделали возможность передачи
за новые реакции даютГде мои тогда поинты?
Где мои тогда поинты?
5 положительных реакций = 5000 поинтов. За действительно хорошую и полезную тему вполне легко можно получить даже несколько ключей.Ладно Ладно Вы меня убедили проявлять активность на форме Но есть Одно Но
Ключ за 5к поинтов это пиздец слишком или Легко можно набрать поинтов ?
Скам получается. Ясноза новые реакции дают
тебе бы один хуй ни на что не хватилоСкам получается. Ясно
Ладно задумка не плохая но для меня Это будет Как Челендж (Ну или нет Потому что я давно не набирал реакция (Это не попрошайничество реакции Осуждаю такую хуйню и не прошу вас о реакции )5 положительных реакций = 5000 поинтов. За действительно хорошую и полезную тему вполне легко можно получить даже несколько ключей.
Жизнь больтебе бы один хуй ни на что не хватило
У тебя все равно 0, ты максимум можешь вывести в бесплатный дождь на улицекак их в монеро вывести то
жесть какой ты токсик, у меня хотя бы счетчик реакций поделенный на счетчик сообщений больше одного...У тебя все равно 0, ты максимум можешь вывести в бесплатный дождь на улице
Убрали бы тогда лимит по дням чтоль или сделали бы его меньше.5 положительных реакций = 5000 поинтов. За действительно хорошую и полезную тему вполне легко можно получить даже несколько ключей.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz