(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Форум умирает, актив по сравнению с зелёным соседом нулевой. А вы вводите систему поинтов...
Думаю идея в том чтобы увеличить актив на форуме. Люди начнут писать всякое для фарма реакций для фарма поинтов для покупки ключейФорум умирает, актив по сравнению с зелёным соседом нулевой. А вы вводите систему поинтов...
Скорее это будет не толковый и полезный материал, а ли ж бы поржали и поставили реакцию.Думаю идея в том чтобы увеличить актив на форуме. Люди начнут писать всякое для фарма реакций для фарма поинтов для покупки ключей
Мужик какой толковый материал, иди википедию читай, один хуй никогда ничего действительно ценного не будет на форумах ибо это монетизируется в деньги а не в поинты на югейме, а все что косит под "полезные статьи" это пережёванное говно, все эти гайды блять лайфхаки, это треш, если у тебя есть желание программировать к примеру то сидеть на форумах и ждать гайды это полный пиздец, для любой сферы есть узконаправленные сайты или литература. Если же ты хочешь видеть тут какие то сливы хуивы, то это тоже и гроша не стоит, так что форум для анекдотов это заебисьСкорее это будет не толковый и полезный материал, а ли ж бы поржали и поставили реакцию.
Извинись, а если серьёзно, то любые знания которые не были изобретены самим учащимся являются пережёванным говнома все что косит под "полезные статьи" это пережёванное говно
По 10 дней ключей не было, чё за СССРНи разу за всё время не превышал суточного лимита. Возможно, я не такой обильный на реакции, но увеличение лимитов или их полное отсутствие скорее усугубит ситуацию, тем более после обновления с поинтами наверняка будет предприниматься больше случаев с накруткой.
хайд за лайк?Кроме этого, мы рассчитываем, что данное обновление повлияет на отношение пользователей форума к системе реакций: на данный момент юзеры не часто ставят лайки за качественный контент на форуме.
Полезно, какой курс обмена этих поинтов на форумные плюшки?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz