ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 587 Реакции 99 3 Май 2023 #21 Pelmeska написал(а): ахуеть, целых 3 мисса Нажмите для раскрытия... Всего лишь 3 мисса, подумаешь, хуйня
Pelmeska написал(а): ахуеть, целых 3 мисса Нажмите для раскрытия... Всего лишь 3 мисса, подумаешь, хуйня
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,990 Реакции 1,713 3 Май 2023 #22 twyxeeeeee написал(а): паста так часто исполняет, мне каждый раз альтовать? Нажмите для раскрытия... ну сиди сутками и записывай, мне то че бро
twyxeeeeee написал(а): паста так часто исполняет, мне каждый раз альтовать? Нажмите для раскрытия... ну сиди сутками и записывай, мне то че бро
JohnKramer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 144 Реакции 62 3 Май 2023 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нл пизже будет
twyxeeeeee Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2022 Сообщения 169 Реакции 20 3 Май 2023 #24 Pelmeska написал(а): ну сиди сутками и записывай, мне то че бро Нажмите для раскрытия... после того как я заинвайтился в примо, я больше пасту не инжектил, только пару раз для локаций хелпера если
Pelmeska написал(а): ну сиди сутками и записывай, мне то че бро Нажмите для раскрытия... после того как я заинвайтился в примо, я больше пасту не инжектил, только пару раз для локаций хелпера если
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,990 Реакции 1,713 3 Май 2023 #25 twyxeeeeee написал(а): после того как я заинвайтился в примо, я больше пасту не инжектил, только пару раз для локаций хелпера если Нажмите для раскрытия... ок, держи в курсе
twyxeeeeee написал(а): после того как я заинвайтился в примо, я больше пасту не инжектил, только пару раз для локаций хелпера если Нажмите для раскрытия... ок, держи в курсе
wilz- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2020 Сообщения 427 Реакции 67 3 Май 2023 #26 нл twyxeeeeee написал(а): паста так часто исполняет, мне каждый раз альтовать? Нажмите для раскрытия... так у прима еще хуже
нл twyxeeeeee написал(а): паста так часто исполняет, мне каждый раз альтовать? Нажмите для раскрытия... так у прима еще хуже
DogeHvH Пользователь D Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2023 Сообщения 108 Реакции 40 3 Май 2023 #27 XBalanced написал(а): Что лучше? Желательно жду ответов от тех, кто играл с примо и нл после их апдейта Нажмите для раскрытия... Примо деффенси аа не фиксит и делеит очень сильно по этим же аашкам. Ну и если продашь инвайт то почти фулл стоимость сабки сможешь отбить
XBalanced написал(а): Что лучше? Желательно жду ответов от тех, кто играл с примо и нл после их апдейта Нажмите для раскрытия... Примо деффенси аа не фиксит и делеит очень сильно по этим же аашкам. Ну и если продашь инвайт то почти фулл стоимость сабки сможешь отбить