Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Neverlose.cc state in 2023:

Ну вы что это же юзер иссуе и вабще скит гавно а нл топ патаму што у меня нет скита
(А если серьёзно то примо ориг и скит намбер ван) Кто скажет что лучше кряк примордиала идёте куда подальше так как дукари с момента кряка зафиксил чит полностью и попрежнему ведётся работа

на всех клипах одни мусор луашки и включены анимбрикеры, попробуй без всего этого, и я уверен, такого не будет

на всех клипах одни мусор луашки и включены анимбрикеры, попробуй без всего этого, и я уверен, такого не будет
а еще загрузи хояв где весь этот мусор и находится :LUL:

у тебя кфг иссуе
ну как бы
1683439797106.png

во всех клипах находятся луашки которые были мною и написаны кроме apathyaw.
и я уверен в их работоспособности и то что они не ломают чит. (как минимум у меня аним брикеры никогда не были через ffi.cast)))
а так-же у меня ещё 5 клипов есть, как я с хо-явом миссаю в типа фулл опен в стомак либо другие смешные моменты, а момент там где меня фейк крашнуло так вообще с хо-явом вставлен дружище

а если говорить про видео у nero, то у него вообще популярные луашки по типу acidtech'а в видео и т.п.

Последнее редактирование:
нл помойка спору нет, но пока что дефенсив аа бустят эту хуетень, ибо хоть какие-то шансы убить типа появляются.
+rep эзо был бы, если убрал из блэк листа рушников( да и не только ру типов ), ладно 35к отдать, но потом забаниться через 1.5 года желания особо нету

во всех клипах находятся луашки которые были мною и написаны кроме apathyaw.
и я уверен в их работоспособности и то что они не ломают чит. (как минимум у меня аним брикеры никогда не были через ffi.cast)))
а так-же у меня ещё 5 клипов есть, как я с хо-явом миссаю в типа фулл опен в стомак либо другие смешные моменты, а момент там где меня фейк крашнуло так вообще с хо-явом вставлен дружище

а если говорить про видео у nero, то у него вообще популярные луашки по типу acidtech'а в видео и т.п.
вот даже скрин с момента где меня фейк крашнуло))
1683445204919.png

1683445164911.png

нл помойка спору нет, но пока что дефенсив аа бустят эту хуетень, ибо хоть какие-то шансы убить типа появляются.
+rep эзо был бы, если убрал из блэк листа рушников( да и не только ру типов ), ладно 35к отдать, но потом забаниться через 1.5 года желания особо нету
я живу в европе, так что мне всё более легко обходится насчёт этой темы с блэк листом. а насчёт дефенсив анти-аимов согласен у меня даже клип есть как кент проспамил в меня 3-4 обоймы со скаута пока я прыгал возле него с дефенсив аа.

вот даже скрин с момента где меня фейк крашнуло))
Посмотреть вложение 247064
Меня вчера крашнуло из-за добавки скина, я не ебу сколько уже времени этому багу, меня должно интересовать почему он до сих пор не пофикшен.
Этот чит обсасывать будут до того момента(в том числе бигнеймы), пока не добавят маркет в примо\скит

Назад
Сверху Снизу