Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Neverlose.cc state in 2023:

Просто иди нахуй, когда чит станет выбивать дамаг, ходить после выстрела из-за ебаного автостопа - пмни, пока-что отсоси мой хуй выблядок
а еще попадать в ебаное тело
А обзываться зачем

насколько бы мне иногда скит не казался ужасным, но смотря на подобные антимедии и их количество, все же в очередной раз приходит понимание, что скит лучший чит, как был так и скорее всего* всегда и будет (* может быть кс2 все изменит). Самое страшное, что может случиться у меня при игре со скитом - 3 раза промисать в кого-нибудь (и то редко).

С нлом же, подобных страшилок у меня случалось куда больше (я играл с самым последним билдом нла). Я не суперфан скита, + получил его бесплатно, то есть мне нет никакого смысла его оправдывать. У обоих читов есть плюсы и минусы, в чем-то лучше нл, в чем-то скит, но со скитом куда приятнее и увереннее играть, как легит так и хвх.

Небось загрузил луа на супер мега резольвер, а чит и начал срать
Самое страшное, что может случиться у меня при игре со скитом - 3 раза промисать в кого-нибудь (и то редко).
А потом ты типо умираешь? Или тим спасает

Просто иди нахуй, когда чит станет выбивать дамаг, ходить после выстрела из-за ебаного автостопа - пмни, пока-что отсоси мой хуй выблядок
а еще попадать в ебаное тело
да я же говорил что он сейчас налетит и будет защищать чит)))

Предлагаю запретить постить медии
Каждая тема превращается в «что лучше нл или скит»
Или создайте одну тему и там будет весь срач нахуя в каждой теме то

школьник подгрузил миллиард луа и потом удивляется почему чит не попадает, шок
чувак найдет любой способ оправдать этот чит, даже если это все шутки или стеб, то это все равно пиздец.
Небось загрузил луа на супер мега резольвер, а чит и начал срать

А потом ты типо умираешь? Или тим спасает
в чем смысл этого вопроса? Тут от ситуации зависит, что будет потом.

Ну вы что это же юзер иссуе и вабще скит гавно а нл топ патаму што у меня нет скита
(А если серьёзно то примо ориг и скит намбер ван) Кто скажет что лучше кряк примордиала идёте куда подальше так как дукари с момента кряка зафиксил чит полностью и попрежнему ведётся работа
1683471729175.png

Если это не учитывать, то чит отлично стреляет, но не судьба...

но со скитом куда приятнее и увереннее играть, как легит так и хвх.
насчёт этого мнения я полностью согласен, после того как поиграл с нлом и потом после этого со скитом, и со скитом сразу чувствуется всё лучше и приятнее максимально. для меня это лучший чит, да он обсирается, но не как неверлуз с ним я уже натерпелся.
Так ты луа загрузил на миссы, так ещё и альтовал наверное месяц такое, ведь нл не может так часто выдавать такие приколы
все клипы с apathyaw были сделаны за 2 с половиной часа игры после инжекта.
школьник подгрузил миллиард луа и потом удивляется почему чит не попадает, шок
миллиард? у меня подгружено три луа всего. или это для неверлуза слишком много?)))

Последнее редактирование:
на самом деле смешная ситуация, обсираешь чит, заходишь с любым другим. Заходит нл юзер и что делает? Правильно, ебет тебя.
Оплачиваешь ты нл, что происходил? Ебут тебя.
В таком плане чит напоминает weave 2.5 там такая же тебя была, резольвер работал не на тебя

во всех клипах находятся луашки которые были мною и написаны кроме apathyaw.
и я уверен в их работоспособности и то что они не ломают чит. (как минимум у меня аним брикеры никогда не были через ffi.cast)))
а так-же у меня ещё 5 клипов есть, как я с хо-явом миссаю в типа фулл опен в стомак либо другие смешные моменты, а момент там где меня фейк крашнуло так вообще с хо-явом вставлен дружище

а если говорить про видео у nero, то у него вообще популярные луашки по типу acidtech'а в видео и т.п.
видос от 'nero' удален,его посмотреть я не могу сорри
по мимо хоява у тебя загружен мусорный betteresp, у людей были проблемы с ним, мне писали
я тебе говорю, попробуй даже без луашек фулл, у тебя такого точно не будет

вот даже скрин с момента где меня фейк крашнуло))
насколько я знаю, это было на самом релизе 3.3 и щас такого нет (ну, как минимум у меня)

Назад
Сверху Снизу