Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Neverlose.cc state in 2023:

Меня вчера крашнуло из-за добавки скина, я не ебу сколько уже времени этому багу, меня должно интересовать почему он до сих пор не пофикшен.
Этот чит обсасывать будут до того момента(в том числе бигнеймы), пока не добавят маркет в примо\скит
это я просто конфиг сменил...
1683446432043.png

Че мемас? Это нормальное явление. Если ты сетнул вместо агента кейс, там будет кейс.
весь прикол что у меня в инвентори ченджере нету никаких граффити...

Ну вы что это же юзер иссуе и вабще скит гавно а нл топ патаму што у меня нет скита
(А если серьёзно то примо ориг и скит намбер ван) Кто скажет что лучше кряк примордиала идёте куда подальше так как дукари с момента кряка зафиксил чит полностью и попрежнему ведётся работа
хахаха, странно), ведь у меня с нлом все более мение в порядке, многие жалуются на миссы, каждый чит мисает, особенно если кфг иссуе, кто написешь "кфг не чего не решает", бегайте тогда с миндамаг 1 и хитшанс 1 раз кфг не решает, че вы? А так, кфг многое решает, какую бы я щас шиз фразу не сказал, чит должен подходить под человека чтобы он стерлял. (еще называется кстати плэйстайл)

хахаха, странно), ведь у меня с нлом все более мение в порядке, многие жалуются на миссы, каждый чит мисает, особенно если кфг иссуе, кто написешь "кфг не чего не решает", бегайте тогда с миндамаг 1 и хитшанс 1 раз кфг не решает, че вы? А так, кфг многое решает, какую бы я щас шиз фразу не сказал, чит должен подходить под человека чтобы он стерлял. (еще называется кстати плэйстайл)
чувак красава правду выдал :smilingimp:

Так ты луа загрузил на миссы, так ещё и альтовал наверное месяц такое, ведь нл не может так часто выдавать такие приколы

Просто иди нахуй, когда чит станет выбивать дамаг, ходить после выстрела из-за ебаного автостопа - пмни, пока-что отсоси мой хуй выблядок
а еще попадать в ебаное тело
еще один школьник разбушевался, у вас весеннее обостроение что ли?

Просто иди нахуй, когда чит станет выбивать дамаг, ходить после выстрела из-за ебаного автостопа - пмни, пока-что отсоси мой хуй выблядок
а еще попадать в ебаное тело
Что попадать в тело? Он итак попадает

Назад
Сверху Снизу