Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Neverlose.cc state in 2023:

в чем смысл этого вопроса? Тут от ситуации зависит, что будет потом.
Ты просто сказал что миссаешь 3 пули максимум, а дальше что? В боди хитает, а голову хсает или ты помираешь. Ты же не сказал что происходит после

видос от 'nero' удален,его посмотреть я не могу сорри
не удалён, проблемы на твоей стороне
1683484155933.png

по мимо хоява у тебя загружен мусорный betteresp, у людей были проблемы с ним, мне писали
я тебе говорю, попробуй даже без луашек фулл, у тебя такого точно не будет
играл, ситуация та же. и беттер есп я отгружал и без луашек играл, ничего не менялось.

насколько я знаю, это было на самом релизе 3.3 и щас такого нет (ну, как минимум у меня)
тот клип с фейковым крашем был сделан 20 апреля.

Ты просто сказал что миссаешь 3 пули максимум, а дальше что? В боди хитает, а голову хсает или ты помираешь. Ты же не сказал что происходит после
если столкновение в открытую с противником, то тут как повезет, если у типа промисает посильнее чем у меня то может быть убиваю в голову или боди если тип летальный, в противном случае убивают меня, либо сейвит тимейт. Если же сижу где-нибудь вдали от противника то в принципе тоже самое, только уже практически без шанса словить пульку.

потому что сам режим говно ебаное
Хвх идея нормальная, и раньше я мог зайти на дм, и, в большинстве случаев кто что обсуждает. Само комьюнити тупеет с каждым днем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это просто у тя iq 0

видос от 'nero' удален,его посмотреть я не могу сорри
по мимо хоява у тебя загружен мусорный betteresp, у людей были проблемы с ним, мне писали
я тебе говорю, попробуй даже без луашек фулл, у тебя такого точно не будет

насколько я знаю, это было на самом релизе 3.3 и щас такого нет (ну, как минимум у меня)
далбаеб подгрузил кряк луа на кастом ресольвер и чит начал миссать, проблема не в хо яве и уж тем более не в беттер есп

энергичный музон
додик, тестаросса (тем более нищ крякед версион) к хуяке сломает чит
точно?? чем докажешь друг
ну ебать с релиза в2 покупаю сабки каждый месяц, за все это время ни разу не было чтоб чит в боди вплотную мисснул 4 раза подряд
точно?? чем докажешь друг
луа иссуе + кфг иссуе + мб пинг иссуе

додик, тестаросса (тем более нищ крякед версион) к хуяке сломает чит
хватит уже просто хуевый чит оправдывать и всё. многие люди со мной в этом треде согласились что на данный момент неверлуз максимальный фу.

хватит уже просто хуевый чит оправдывать и всё. многие люди со мной в этом треде согласились что на данный момент неверлуз максимальный фу.
хаха окей, и с чем играть если не с нлом?

Назад
Сверху Снизу