-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
о нет опять лв3 ренейм и медия на дме
Это не единственный пиздец.Посмотреть вложение 247233ебать мой рот, це шось таке, мой вам совет, в анимации не заходите
why do people still paste lw these days, even weave is better
вот вы говорите "о нет", а пастуля на видео то хитает лучше чем примордиал
да не я просто зашел посмотреть что вообще пастят сейчас, а по факту пастулька неплохая и стреляет к тому жеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Если ты в числе этих долбоебов, я тебе соболезную...
точно точно.да не я просто зашел посмотреть что вообще пастят сейчас, а по факту пастулька неплохая и стреляет к тому же
так блять, тебе не похуй вот реально, я сурс выложил, чтобы люди взяли ДЛЯ СВОИХ ПАСТ, потому что это всё компилиться и т.д, но приёбываться к чему либо это ппц.Ибо в паблике много сурсов лв и они могут в свой мега хацк напастить много чего с них, вив для них непостижимая цель, как и другие сдк.
Посмотреть вложение 247255 Уже ожидаю.
напиши лучшеИбо в паблике много сурсов лв и они могут в свой мега хацк напастить много чего с них, вив для них непостижимая цель, как и другие сдк.
Посмотреть вложение 247255 Уже ожидаю.
Мне похуй.так блять, тебе не похуй вот реально
Пусть берут.я сурс выложил, чтобы люди взяли ДЛЯ СВОИХ ПАСТ
Моё личное мнение.но приёбываться к чему либо это ппц.
Мне это нахуй не нужно, у меня и так все хорошо.напиши лучше
так нахуя ты что-то тут выписываешь? Если ты говоришь это пиздец, то напиши лучше, но нет же, тебе это нахуй не надо.Мне похуй.
Пусть берут.
Моё личное мнение.
Мне это нахуй не нужно, у меня и так все хорошо.
так нахуя ты что-то тут выписываешь? Если ты говоришь это пиздец, то напиши лучше, но нет же, тебе это нахуй не надо.
Мне похуй.
Пусть берут.
Моё личное мнение.
Мне это нахуй не нужно, у меня и так все хорошо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz