ЧВК EB_LAN
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В целом да.я так понимаю это деф лв3 паста с деф меню
В целом да.я так понимаю это деф лв3 паста с деф меню
ебанутся пастить лв3 в 23 веке пиздецВ целом да.
ебанутся пастить лв3 в 23
кого ты там подъебать решил?Посмотреть вложение 247252 точно точно.
Посмотреть вложение 247253 экстраполяция, которая нигде не юзается.
Посмотреть вложение 247254 ого еще ранкомманд, где тоже нихуя не юзается
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.а также мега дефенсив
че ты терпишь выскажи ему все ахахахаИбо в паблике много сурсов лв и они могут в свой мега хацк напастить много чего с них, вив для них непостижимая цель, как и другие сдк.
Посмотреть вложение 247255 Уже ожидаю.
Обычные незаконченные функции, тебе ли ж бы пристибаться)Посмотреть вложение 247252 точно точно.
Правильно Кирилл ответилче ты терпишь выскажи ему все ахахаха
Посмотреть вложение 247267
ааа, ахахаче ты терпишь выскажи ему все ахахаха
Посмотреть вложение 247267
Ты из тех людей, которые всю жизнь будут выебываться на других людей при этом нихуя не добившись. Видно, что этот чел учится, в чем проблема написать что не так? Тем более он не продает свое произведение, так что вообще похуй должно быть. Пускай учится, все с чего то начиналиПосмотреть вложение 247252 точно точно.
Мне кажется у "выёбываться" и "личное мнение" немного другие значения.Ты из тех людей, которые всю жизнь будут выебываться на других людей при этом нихуя не добившись. Видно, что этот чел учится, в чем проблема написать что не так? Тем более он не продает свое произведение, так что вообще похуй должно быть. Пускай учится, все с чего то начинали
Прямиком из контекста вырываешь, да Файтер?
не трогай его он щас ультанёт и в суд на тебя подастПрямиком из контекста вырываешь, да Файтер?
Забей, он на голову ебанутый
0 iq у него, 2 года сосёт хуй и продолжаетПосмотреть вложение 247359Посмотреть вложение 247360
сторить 32 рекорда? от вас воняет слабостью, файтер сторит 256, и уверен что так и надо
думаю после такого, нет смысла заходить в вк, не хочу увидеть от него сообщение, где меня разъебут по фактам, ужас, как же я его боюсь, софив беги, тут лучший кодер нашелся!!!!!
можно в принципе не харкодить и использовать тикрейт вместо 32...........Посмотреть вложение 247359Посмотреть вложение 247360
сторить 32 рекорда? от вас воняет слабостью, файтер сторит 256, и уверен что так и надо
думаю после такого, нет смысла заходить в вк, не хочу увидеть от него сообщение, где меня разъебут по фактам, ужас, как же я его боюсь, софив беги, тут лучший кодер нашелся!!!!!
да можно вообще не делать этой хуйни, а просто удалять невалид рекордыможно в принципе не харкодить и использовать тикрейт вместо 32...........
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz