Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник ESCCheats [Escalation.pw]

да можно вообще не делать этой хуйни, а просто удалять невалид рекорды
лучше всего сторить до time_to_ticks(maxunlag->get_float()) + time_to_ticks(netchan->incoming (aka fake latency)) + 14 + 1, а чтобы не парится просто 42 рекорда с запасом, и отбирать последний/первый валидный где нужно, и ничего тогда можно не удалять, просто попбекать до этого значения

лучше всего сторить до time_to_ticks(maxunlag->get_float()) + time_to_ticks(netchan->incoming (aka fake latency)) + 14 + 1, а чтобы не парится просто 42 рекорда с запасом, и отбирать последний/первый валидный где нужно, и ничего тогда можно не удалять, просто попбекать до этого значения
unlag + lerp + flow

spermalation pw just the best

1684077870869.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По его логике, кл мув это ахуенная вещь, которой нету в паблике.

И я не вижу проблемы сделать предикт с фиксами.
Об этом уже писал @BebeRexha

И че реально в норм на 21 год p2c не было даже упоминаний апдейта баттонсов, селект айтема, кучи шляпи по типу ребилда пост тхинк и самого главного - фикса импульса :rage: Я уже не говорю про всякие микро фиксы по типу тикбейса и нетвар компресингов, вел модифера.

да короче, нет смысла даже обсуждать его высер, т.к он больной, так ещё и не совсем традиционной ориентации. у него лоадер был для его спермалейшена, он говорил, что там драйверный инжект, только вот дллка скачивалась в папку винды :confounded::confounded:. также говорил, что его паста "ебёт примордиал и другие читы", хотя на деле это залупа залупой. короче, даже не воспринимайте его всерьёз

Не понимаю почему вы так накинулись на человека, но надеюсь что его "паста" вы№бет ваш нл в три щели, я ему даже помогу в этом.

Не понимаю почему вы так накинулись на человека, но надеюсь что его "паста" вы№бет ваш нл в три щели, я ему даже помогу в этом.
ты с человеком общался лично? не думаю, когда пообщаешься полгода да поймёшь всю прелесть фд на cl_move

Назад
Сверху Снизу