Исходник ESCCheats [Escalation.pw]

like amiri in my mind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
да можно вообще не делать этой хуйни, а просто удалять невалид рекорды
лучше всего сторить до time_to_ticks(maxunlag->get_float()) + time_to_ticks(netchan->incoming (aka fake latency)) + 14 + 1, а чтобы не парится просто 42 рекорда с запасом, и отбирать последний/первый валидный где нужно, и ничего тогда можно не удалять, просто попбекать до этого значения

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
лучше всего сторить до time_to_ticks(maxunlag->get_float()) + time_to_ticks(netchan->incoming (aka fake latency)) + 14 + 1, а чтобы не парится просто 42 рекорда с запасом, и отбирать последний/первый валидный где нужно, и ничего тогда можно не удалять, просто попбекать до этого значения
unlag + lerp + flow

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По его логике, кл мув это ахуенная вещь, которой нету в паблике.

И я не вижу проблемы сделать предикт с фиксами.
Об этом уже писал BebeRexha

И че реально в норм на 21 год p2c не было даже упоминаний апдейта баттонсов, селект айтема, кучи шляпи по типу ребилда пост тхинк и самого главного - фикса импульса :rage: Я уже не говорю про всякие микро фиксы по типу тикбейса и нетвар компресингов, вел модифера.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
да короче, нет смысла даже обсуждать его высер, т.к он больной, так ещё и не совсем традиционной ориентации. у него лоадер был для его спермалейшена, он говорил, что там драйверный инжект, только вот дллка скачивалась в папку винды :confounded::confounded:. также говорил, что его паста "ебёт примордиал и другие читы", хотя на деле это залупа залупой. короче, даже не воспринимайте его всерьёз

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
17K
i hate p2cs
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
147K
Не понимаю почему вы так накинулись на человека, но надеюсь что его "паста" вы№бет ваш нл в три щели, я ему даже помогу в этом.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
3K
Не понимаю почему вы так накинулись на человека, но надеюсь что его "паста" вы№бет ваш нл в три щели, я ему даже помогу в этом.
ты с человеком общался лично? не думаю, когда пообщаешься полгода да поймёшь всю прелесть фд на cl_move

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
72K
🍫
Участник
Статус
Оффлайн