Вопрос про огэ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мужики здраствуйте, вот такой вопрос че делать, весь учебный год забивал хуи и ничего не делал, в итоге ни один пробник не сдал, мне стоит подучить за 1, +-2 недели что-то или уже всё потеряно,знаю есть уже тема об этом но человек который её создал хотя-бы уверен в своих силах.
Волноваться то не волнуюсь ведь знаю что есть то что я сдам или есть то что я не сдам. Кароче дайте вариантов че делать кароче я на форуме 3 года.
И да, на выбор я взял 2 предмета и это - информатика и география, инфу я как-то худо бедно попробую сдать а географию я чутка знаю. Но русский и алгебра это ужас,я по факту не знаю как делать 1 часть кроме 1-2 задания из неё, из 2 части знаю максимум 1 задание из геометрии где надо площадь найти s=1/2 и тд. Это беда парни

Ты милашка...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
В геометрии нет ничего сложного,банально,чтоб сдать математику,нужно сделать 5 алгебры и 2 геометрии,все намного проще,чем в том же решу ОГЭ и тд.

Русский тоже,там Изложение(слушаешь текст 2 раза,чисто на память твою)вроде пару заданий и сочинение,я писал 9.3 вроде как,я сам не готовился целый год и за день до экзамен написал Сочинение с преподом на тему «Материнская любовь» (Эта же тема попалась мне на экзамене)

По Географии так же легко,там все в твоих картах,которые ты возьмешь с собой на экзамен

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Мужики здраствуйте, вот такой вопрос че делать, весь учебный год забивал хуи и ничего не делал, в итоге ни один пробник не сдал, мне стоит подучить за 1, +-2 недели что-то или уже всё потеряно,знаю есть уже тема об этом но человек который её создал хотя-бы уверен в своих силах.
Волноваться то не волнуюсь ведь знаю что есть то что я сдам или есть то что я не сдам. Кароче дайте вариантов че делать кароче я на форуме 3 года.
И да, на выбор я взял 2 предмета и это - информатика и география, инфу я как-то худо бедно попробую сдать а географию я чутка знаю. Но русский и алгебра это ужас,я по факту не знаю как делать 1 часть кроме 1-2 задания из неё, из 2 части знаю максимум 1 задание из геометрии где надо площадь найти s=1/2 и тд. Это беда парни
по математике подскажу с одним заданием по геометрии просто нужно знать теорему пифагора + площадь прямоугольного треугольника, а к алгебре там вообще за неделю сможешь подготовиться если постараешься кнш
+ можешь формулы по геометрии в виде шпор пронести просто, а так в некоторых школах можно и телефон пронести, но я случайно подик пронес))

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Не играй в игры пару недель. Отдай все свободное время учебе и все будет хорошо.
На ютубе есть разные фишки. Возьми бумажку, запиши все фишки и выучи их. В закрытой части тебе же доказывать ничего не нужно.

Огэ это одно из жизненных испытаний, так что не переживай. Потом будешь сидеть и с улыбкой вспоминать этот момент.

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
ты в мск учишься?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Я выебал свою училку теперь у меня есть ответы на ОГЭ..
А на самом деле, делал точно так же, забивал хуй и т.д, но на ОГЭ нет ничего трудного, если ты хотя бы что то знаешь, то сдашь, на географии нам ответы дали, хоть я и сам сдал гео на 4

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
Инфа - похуй, географию в атласе протаскиваешь ответы и все, русский и мат можно подготовится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Инфа - похуй, географию в атласе протаскиваешь ответы и все, русский и мат можно подготовится
когда я сдавал географию атласы заранее относили в школу где будет проходить экзамен на проверку

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
когда я сдавал географию атласы заранее относили в школу где будет проходить экзамен на проверку
а типо все экзамены будут в другой школе? или же инфа и география будут в обычной а матан и русс в другой?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Сверху Снизу