Вопрос про огэ

Undetected
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
8K
стоит ли рассчитывать на ответы, если +- то где их лучше брать, покупать не покупать и что вообще делать
Главное не бояться, нужно заходить, как к себе домой, с уверенностью, что на изи всё напишешь. По факту, там всё намного легче, даже чем в демо вариантах. По математике без ответов легко написал почти на 5 (не хватило пары баллов до 5 насколько я помню). По русскому без каких-либо ответов практически максимальный бал (1-2 баллов до максимума не хватило).

Ответы искал только по математике и то ничего не нашел на свой вариант.

neverlose.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо было как я, садится на адаптированную программу, сдавать два экзамена основных, математика три балла на тройку, русский изложение с бумажки списать, я пробники на пятерки ебашу, в аттестат не пишется по какой программе ты учился, вот и все

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
надо было как я, садится на адаптированную программу, сдавать два экзамена основных, математика три балла на тройку, русский изложение с бумажки списать, я пробники на пятерки ебашу, в аттестат не пишется по какой программе ты учился, вот и все
1683619859656.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ответы были и будут всегда на ОГЭ, не парься
Списать на этих экзах легче легкого (если ты живешь в мо/мск/спб - ещё легче)

neverlose.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
Извиняюсь за такой глупый вопрос, но все же, осталось учиться буквально неделю и все, нас отпускают и начинаются экзамены, я весь год занимался и в принципе уверен в своих силах, но мне все-равно как-то страшно, стоит ли рассчитывать на ответы, если +- то где их лучше брать, покупать не покупать и что вообще делать? Я понимаю что огэ это как не сложная контрольная, но все равно очень страшно
Я думаю на ответы не стоит рассчитывать, да и хуй где найдешь нормальные. Если ты реально хорошо подготовился, то когда на экзамене на задания глянешь, поймешь что всё не так уж сложно и страшно. По крайней мере так было у меня=)
Про всю тему о списывании, у меня это можно было легко сделать, не знаю как у вас будет.
Лучше не надеяться на списывание/ответы и прочую хуйню. Хорошо подготовился - хорошо написал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Извиняюсь за такой глупый вопрос, но все же, осталось учиться буквально неделю и все, нас отпускают и начинаются экзамены, я весь год занимался и в принципе уверен в своих силах, но мне все-равно как-то страшно, стоит ли рассчитывать на ответы, если +- то где их лучше брать, покупать не покупать и что вообще делать? Я понимаю что огэ это как не сложная контрольная, но все равно очень страшно
кстати в ответах пару заданий пропущены

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Спасибо всем за поддержку, появились надежды на лучшее, буду повторять и надеяться на лучший вариант

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1683732170532.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Если интересно - Русский 4, Английский 3 (2 балла, сука, не хватило до 4), математика 3 (Вот с ней всегда мне тяжело было.) С божьей помощью 2 балла набрал по геометрии заветные, и 5 по алгебре. Решил ещё пару заданий и набрал 11 баллов.
боже блять и я с этим индивидом общался в теме про пк железки :roflanEbalo: какие тут железки когда мозга нет
пол форума сидит подтирает жопу как хорошо сдали на уд. мега простой экзамен

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
боже блять и я с этим индивидом общался в теме про пк железки :roflanEbalo: какие тут железки когда мозга нет
пол форума сидит подтирает жопу как хорошо сдали на уд. мега простой экзамен
Ну так одно другому не мешает
Че выводы по одной математике делать
Ты чё тут, дохуя хв гик или че

priora compressor
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
16K
я вообще нихуя не знал, но сдал, потому что во первых в туалетах во всех шк были ответы расклеены за туалетом и т.д. (о чём я узнал после экзаменов), еще нам на правильные ответы меняли некоторые

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
я вообще 9 классов окончил и нихуя не сдал, на 2-3 сдал ответы и похуй, со справкой вышел и доволен, щяс работаю в крпуной компании по програмированию, учился сам с нуля лет 5-10 , так что забей хуй и не парся

Сверху Снизу