Вопрос про огэ

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
А че там если кратко? Я забыл чет, помню первое пиздец легко выполнить, и с графиками ту. Хсы обычно легкие тоже, вероятность и проценты вообще изи. Меня ток пугал пример с подставкой цифр. А по геометрии у тебя все сразу будет, и формулы, и черновик
Кароче: если ты не баран, то сдашь.
Половина заданий считай уже сделана, тк там дают лист с формулами и тд.

Там даже такой дебил как я сможет пройти

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Извиняюсь за такой глупый вопрос, но все же, осталось учиться буквально неделю и все, нас отпускают и начинаются экзамены, я весь год занимался и в принципе уверен в своих силах, но мне все-равно как-то страшно, стоит ли рассчитывать на ответы, если +- то где их лучше брать, покупать не покупать и что вообще делать? Я понимаю что огэ это как не сложная контрольная, но все равно очень страшно
Брат поверь, там всё изи кроме матеши (если ты забил хуй на нее с 4 класса). Я всё спокойно сдал с первого раза кроме матеши, ибо мне было так похуй, что я не знал как умножать в столбик, но за неделю до пересдачи я ее выучил для написания на минимальный балл :/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я вообще 9 классов окончил и нихуя не сдал, на 2-3 сдал ответы и похуй, со справкой вышел и доволен, щяс работаю в крпуной компании по програмированию, учился сам с нуля лет 5-10 , так что забей хуй и не парся
легенда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Извиняюсь за такой глупый вопрос, но все же, осталось учиться буквально неделю и все, нас отпускают и начинаются экзамены, я весь год занимался и в принципе уверен в своих силах, но мне все-равно как-то страшно, стоит ли рассчитывать на ответы, если +- то где их лучше брать, покупать не покупать и что вообще делать? Я понимаю что огэ это как не сложная контрольная, но все равно очень страшно
Когда я сдавал ответов не было. Но те кто на пересдаче были, говорили, что классуха им сказала мол ответы будут за графиком работ в туалете:) так что переживать не стоит, тест на долбоеба, а не экзамен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
с ответах может быть ложная информация, а если ты еще попадешься на списывание то пиздец.. Лучше готовится

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
С большой вероятностью ,пытаясь найти ответы, тебя скамнут
Если ты готовился весь год, то легко сдашь ОГЭ на хорошую оценку

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Пиздец, из года в год личинусы в 9 классе спрашивают одно и то же. ПАЦАНЫ КАК СДАТЬ АГЭ ПИЗДЕНЦ, ПАЦАНЫ КАК ПАСРАТЬ, ПАЦАНЫ КАК ТЕЛКУ ЕБАТ, ПАЦАНЫ ВО ВКУСНО И ТОЧКА НОРМ ЗП. Сколько же вас с дефектом мозга выпускается со школы. Вы (дети) не способные ни на что абсолютно, начиная от чего-то базового и заканчивая тем же. Меня каждое новое поколение червяков 16-ти лет забавляет все больше и больше. Что же вы блять делать будете, когда родители перестанут давать деньги. Хотя стоп, я знаю, вы закроетесь в комнате, напишите луашку, продадите ее, на мефедрон хватило-все счастливы. Как можно продолжать тратить кислород, когда тебя пугает контрольная работа. Страшно пиздец.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Пиздец, из года в год личинусы в 9 классе спрашивают одно и то же. ПАЦАНЫ КАК СДАТЬ АГЭ ПИЗДЕНЦ, ПАЦАНЫ КАК ПАСРАТЬ, ПАЦАНЫ КАК ТЕЛКУ ЕБАТ, ПАЦАНЫ ВО ВКУСНО И ТОЧКА НОРМ ЗП. Сколько же вас с дефектом мозга выпускается со школы. Вы (дети) не способные ни на что абсолютно, начиная от чего-то базового и заканчивая тем же. Меня каждое новое поколение червяков 16-ти лет забавляет все больше и больше. Что же вы блять делать будете, когда родители перестанут давать деньги. Хотя стоп, я знаю, вы закроетесь в комнате, напишите луашку, продадите ее, на мефедрон хватило-все счастливы. Как можно продолжать тратить кислород, когда тебя пугает контрольная работа. Страшно пиздец.
Не нужно быть таким токсичным, по поводу тем из года в год, я уже ответил, а другие комментарии, по мне тут излишни..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Не нужно быть таким токсичным, по поводу тем из года в год, я уже ответил, а другие комментарии, по мне тут излишни..
Главное, чтобы моя токсичность не довела тебя до сердечного приступа. Детки же пугливые сейчас, панические атаки и тд, не дай Бог контрольная, тут вообще инста смерть.

Сверху Снизу