• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Скит в мире майнкрафта.

За данный вопрос меня стоит...

• Переехать трижды на комбайне

Голосов: 21 30.9%
  • Зарезать ложкой

Голосов: 8 11.8%
  • Убить залупой

Голосов: 16 23.5%
  • Да

Голосов: 23 33.8%

• Всего проголосовало
    68
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Доброе утро, подписичники. Подскажите чит на майнкрафт.
Нужен мульти-чит. Чтобы отлично игралось на многих версиях(от 1.8 до 1.19.3), обходил многие античиты (дрочильные сервера по типу ReallyWorld и Sunrise в счет не идут, их обходит даже фри пасты). В общем нужен скит среди читов майнкрафта и небесплатный. Ценник не важен, если нужен инвайт, то сразу где купить и сколько. И желательно краткие преимущества и если есть ролики с данным чудом)
Спасибо за внимание, жду ваши любовные письма!:bayan:

rich premium 0.3.2 300 рублей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
окряен.цц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он теперь называется, экспенис. И как остальные 100 читов(Целистан, Астана, Акриен, ВесСторона и тд) играбелен только на помойках 1.12.2

Вебебе братко
Ну тогда браток, Wexside

Скрытое содержимое
Люблю огромные яйца, пожалуйста сегодня не с Вехстороной
Ну тогда есть варик по лучше, чемодан -> вокзал-> любая 9 этажка -> прыжок = чит для майнкрафт

Ну тогда есть варик по лучше, чемодан -> вокзал-> любая 9 этажка -> прыжок = чит для майнкрафт
Спасибо большое! Я ждал этого ответа!
Rise client вроде имба? чит еу значит похож на скити

Смотри на читы для 2b2t, их делают универсальными и не такими уебищными

Смотри на читы для 2b2t, их делают универсальными и не такими уебищными
Играл, надоело. Однотипность, 3дня заходишь, 16дней бежишь. 30сек гемплея и выход(
Ну правда нет csgui, а только панельки
согласен, нужен частный дом

Ну правда нет csgui, а только панельки
И еще пару минусов 2b2t читы обходят ваниллу, и 2b2t как не странно, но и еще чучуть сервера, а так есть и годнота но она либо платная, либо хз

Rise client норм? Там хуево туча функций, стоит как 2 сабки нл. Выглядит неплохо

Назад
Сверху Снизу