Вопрос Скит в мире майнкрафта.

За данный вопрос меня стоит...

• Переехать трижды на комбайне

Голосов: 20 30.3%
  • Зарезать ложкой

Голосов: 8 12.1%
  • Убить залупой

Голосов: 15 22.7%
  • Да

Голосов: 23 34.8%

• Всего проголосовало
    66
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
Доброе утро, подписичники. Подскажите чит на майнкрафт.
Нужен мульти-чит. Чтобы отлично игралось на многих версиях(от 1.8 до 1.19.3), обходил многие античиты (дрочильные сервера по типу ReallyWorld и Sunrise в счет не идут, их обходит даже фри пасты). В общем нужен скит среди читов майнкрафта и небесплатный. Ценник не важен, если нужен инвайт, то сразу где купить и сколько. И желательно краткие преимущества и если есть ролики с данным чудом)
Спасибо за внимание, жду ваши любовные письма!:bayan:
Можно канешн акриен премуим, но там апдейтом не выходят из за новой BETA версии которая перерастет в премуим или просто заменит
Или ваще ищи 2б2т как кто то сверху написал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен мульти-чит. Чтобы отлично игралось на многих версиях(от 1.8 до 1.19.3), обходил многие античиты (дрочильные сервера по типу ReallyWorld и Sunrise в счет не идут, их обходит даже фри пасты). В общем нужен скит среди читов майнкрафта и небесплатный. Ценник не важен, если нужен инвайт, то сразу где купить и сколько. И желательно краткие преимущества и если есть ролики с данным чудом)
ураа да я тивой пописчщик любю тъебя иди нахуй с такими вопросами

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Нет в майнкрафте универсального чита который будет хорошо работать сразу везде и на всех версиях.

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Я, скорее всего, буду делать подобный комбайн на 1.16, так что отпишу при релизе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
он закрылся же, кодер сам слил чит тип как аимвар
да похуй, у него вроде ещё что-то из обходов работает. да и вообще по сути как такого скит чита нету потому-что есть ру и еу комьюнити и ещё дохуя каких поэтому прям такого чтоб на все серевера нету.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
ищи что то из еу читов, в сторону ру хаков даже не смотри

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Спасибо большое! Я ждал этого ответа!
Rise client вроде имба? чит еу значит похож на скити
если тебе хочется скит в мире майнкрафта, то могу предложить jelly client, скоро выйдет как раз, плюс еще он фулл сделан как скит, то есть гуи ватермарка все шрифты, все одно и тоже как в ските

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ищи что то из еу читов, в сторону ру хаков даже не смотри
Уже, поигрался с ру читами :bayan:
5.х или 6.0? или там при покупке оба выдают
ураа да я тивой пописчщик любю тъебя иди нахуй с такими вопросами
Приятного аппетита! 😻
Можно канешн акриен премуим, но там апдейтом не выходят из за новой BETA версии которая перерастет в премуим или просто заменит
Или ваще ищи 2б2т как кто то сверху написал
Есть и бета и прем, как под ру сервера(рв, саник) норм, дальше как у всех ру читом начинаются проблемы(

Вложения

Сверху Снизу