Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как ложиться раньше

official eac evader member
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
320
постоянно ложусь в 2-6утра
1684114303229.png
спать постоянно и вечно нахуй не высыпаюсь, причем я сам не ложусь спать раньше принципиально потому что мол думаю что ща усну время проебу, а так хоть чем то еще займусь :roflanEbalo: у кого похожее было, как вы пораньше спать ложись?

Последнее редактирование:
начать пить снотворное легкое и все. Меньше пить всякие гадости по типу пива или энергетиков.
Есть вариант легче - купить сырки в магазине и молоко и каждый вечер кушать один сырок и выпивать кружку молока и ты уснешь спокойно, а если сидеть за пк каждую ночь, конечно ты спать не будешь и время пролетит быстро.
Если себя не приспособить к нормальному режиму, то как выйдешь на работу - это даст о себе знать

100% вариант, ложишься (максимально удобно) и включаешь какую-то невероятно душную хуйню типо научных видосов, только не сбавленные развлекательным контентом а прям такие сочные лекции (важно еще пытаться вникнуть че объясняют а не думать о чем-то своём). Тебе захочется отдохнуть от такой хуйни, уснешь

Последнее редактирование:
даа бро я щас такую же хуйню переживаю, просто всю рабочую неделю пытаюсь выспаться за 2-3 часа, а на выходных просто сплю до вечера нахуй и я ваще не ебу че с этим делать, мб из за грядущей сессии, первый курс как никак...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перед сном проветриваешь комнату, выпиваешь тёплый напиток (по типу чая), откладываешь на-а-ахуй телефон и компьютер и читаешь какой-нибудь супер скучный для тебя учебник. Варик 100% :roflanEbalo:

У меня способ был летом

Попить чаю перед сном и не сидеть за пк всю ночь, создать свой режим дня типо во сколько встать во сколько какие то дела сделать и вечером к 8-10 часов лечь спать, я так делал летом мне очень помогало. Дыши свежим воздухом почаще это тоже иногда помогает

Сейчас у меня вообще не хватает времени из-за учебы даже на сон, ещё экзамены у меня вообще ой-ей-ей

один раз не спи 24 часа, чтобы в 11 лечь и в условно 8 проснуться - ты чуствуешь себя хуёва, потом тебе захочется спать раньше, но жди 11 и тогда ложись, я так за 3 дня режим воостановил

Назад
Сверху Снизу