Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как ложиться раньше

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
постоянно ложусь в 2-6утра
1684114303229.png
спать постоянно и вечно нахуй не высыпаюсь, причем я сам не ложусь спать раньше принципиально потому что мол думаю что ща усну время проебу, а так хоть чем то еще займусь :roflanEbalo: у кого похожее было, как вы пораньше спать ложись?

Последнее редактирование:
начать пить снотворное легкое и все. Меньше пить всякие гадости по типу пива или энергетиков.
Есть вариант легче - купить сырки в магазине и молоко и каждый вечер кушать один сырок и выпивать кружку молока и ты уснешь спокойно, а если сидеть за пк каждую ночь, конечно ты спать не будешь и время пролетит быстро.
Если себя не приспособить к нормальному режиму, то как выйдешь на работу - это даст о себе знать

100% вариант, ложишься (максимально удобно) и включаешь какую-то невероятно душную хуйню типо научных видосов, только не сбавленные развлекательным контентом а прям такие сочные лекции (важно еще пытаться вникнуть че объясняют а не думать о чем-то своём). Тебе захочется отдохнуть от такой хуйни, уснешь

Последнее редактирование:
даа бро я щас такую же хуйню переживаю, просто всю рабочую неделю пытаюсь выспаться за 2-3 часа, а на выходных просто сплю до вечера нахуй и я ваще не ебу че с этим делать, мб из за грядущей сессии, первый курс как никак...

Перед сном проветриваешь комнату, выпиваешь тёплый напиток (по типу чая), откладываешь на-а-ахуй телефон и компьютер и читаешь какой-нибудь супер скучный для тебя учебник. Варик 100% :roflanEbalo:

У меня способ был летом

Попить чаю перед сном и не сидеть за пк всю ночь, создать свой режим дня типо во сколько встать во сколько какие то дела сделать и вечером к 8-10 часов лечь спать, я так делал летом мне очень помогало. Дыши свежим воздухом почаще это тоже иногда помогает

Сейчас у меня вообще не хватает времени из-за учебы даже на сон, ещё экзамены у меня вообще ой-ей-ей

один раз не спи 24 часа, чтобы в 11 лечь и в условно 8 проснуться - ты чуствуешь себя хуёва, потом тебе захочется спать раньше, но жди 11 и тогда ложись, я так за 3 дня режим воостановил

Назад
Сверху Снизу