Google Pixel 6a или б/у Айфон за те же деньги?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Смысл от него если 7 дешевле даже? Да и бля как же 7 серия уёбищно выглядит, 6 серия просто секс, а вот 7 пиздец
:neutral: но семёрка на 100$ дороже чем 7а
198$ если считать с наушниками которые идут в комплекте с телефоном

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
мне ещё тип пиздел что у него браузер лагает и я как далбаеб 450 вкладок открыл лагов так и не заметил
если ты не знал, на мобиле ВО ВСЕХ браузерах выгружаются лишние вкладки

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
если ты не знал, на мобиле ВО ВСЕХ браузерах выгружаются лишние вкладки
ну это ни как не объясняет причину почему тип пиздит что у него лагает браузер а у других двух типов нет

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
хуй знает че тут пьянь топит за андроид,сидел на всех андроидах мира и купил недавно 13 айфон,если хочешь ощутить весь комфорт телефона бери айфон не ниже 8. И тут не дело в том что одно андроид а другое айфон,дело в начинке,как минимум для лучших фото и работы на комфортной системе айфон будет лучше.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
хуй знает че тут пьянь топит за андроид,сидел на всех андроидах мира и купил недавно 13 айфон,если хочешь ощутить весь комфорт телефона бери айфон не ниже 8. И тут не дело в том что одно андроид а другое айфон,дело в начинке,как минимум для лучших фото и работы на комфортной системе айфон будет лучше.
Комфортная работа - да
Удобство системы(функционал) - нет
Фото/видео - не лучше ни разу
Мощность железа - а не похуй? В пабге будет не 100 фпс а 150 афигеть

Как мне кажется, большинство топят за камеры айфона только по той причине что кружочки в телеге и истории в инсте нормально с ними работают))) Ну вот реально там ниче особенного нет. У мамы 12 про макс и честно говоря вообще не впечатляюще. А душу ради анимаций продать это не по мне

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бери пиксель он пиздатый, у меня 12про айфон и если бы я бы менял телефон это был бы последний пиксель или айфон с юсб тайпси

Сверху Снизу