Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Google Pixel 6a или б/у Айфон за те же деньги?

Смысл от него если 7 дешевле даже? Да и бля как же 7 серия уёбищно выглядит, 6 серия просто секс, а вот 7 пиздец
:neutral: но семёрка на 100$ дороже чем 7а
198$ если считать с наушниками которые идут в комплекте с телефоном

мне ещё тип пиздел что у него браузер лагает и я как далбаеб 450 вкладок открыл лагов так и не заметил
если ты не знал, на мобиле ВО ВСЕХ браузерах выгружаются лишние вкладки

если ты не знал, на мобиле ВО ВСЕХ браузерах выгружаются лишние вкладки
ну это ни как не объясняет причину почему тип пиздит что у него лагает браузер а у других двух типов нет

хуй знает че тут пьянь топит за андроид,сидел на всех андроидах мира и купил недавно 13 айфон,если хочешь ощутить весь комфорт телефона бери айфон не ниже 8. И тут не дело в том что одно андроид а другое айфон,дело в начинке,как минимум для лучших фото и работы на комфортной системе айфон будет лучше.

хуй знает че тут пьянь топит за андроид,сидел на всех андроидах мира и купил недавно 13 айфон,если хочешь ощутить весь комфорт телефона бери айфон не ниже 8. И тут не дело в том что одно андроид а другое айфон,дело в начинке,как минимум для лучших фото и работы на комфортной системе айфон будет лучше.
Комфортная работа - да
Удобство системы(функционал) - нет
Фото/видео - не лучше ни разу
Мощность железа - а не похуй? В пабге будет не 100 фпс а 150 афигеть

Как мне кажется, большинство топят за камеры айфона только по той причине что кружочки в телеге и истории в инсте нормально с ними работают))) Ну вот реально там ниче особенного нет. У мамы 12 про макс и честно говоря вообще не впечатляюще. А душу ради анимаций продать это не по мне

Бери пиксель он пиздатый, у меня 12про айфон и если бы я бы менял телефон это был бы последний пиксель или айфон с юсб тайпси

Взял вчера 6 про(бу) все нравится
1684662864384.png

Назад
Сверху Снизу