Google Pixel 6a или б/у Айфон за те же деньги?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Лучше взять айфон и поменять в нем аккумулятор, эти андройды начинают лагать, хоть что с ними сделай. У меня лежат два телефона, купленных в одно время и новые на тот момент, а именно Samsung Galaxy j5 2016, iPhone 7 Plus, самсунг просто умирает, лагает жутко, хотя телефон полностью чистый, его сбрасывали, айфон себя чувствует отлично, не хуже моего 13 про макс, единственное - нужно поменять батарейку, но это тупо расходник, который требует замены в любом телефоне.
Я 7 лет енивей пользоваться телефоном не буду, года 3-4 максимум, так что думаю это мне не грозит. Мой предыдущий супер-бюджетный ксиоми прожил без лагов и хуйни три года и только потом мне пришлось новый покупать
самсунг нормальный андроид относительно других. И в дорогом сегменте лучше любого ведроида. Но интерфейс уступает Apple
Говно этот самсунг. Только флагманы что-то могут, а в среднебюджетном сегменте заглатывает по самые гланды. Да что уж там, на флагманском сегменте его ебут пиксели и ван пласы)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
у человека 12. Человек говорил про отклик в 5 секунд.
Ты заказывай и замеряй на видео отклик
Утрировать -
Семантические свойства
Значение
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,
,

очевидно что там не всегда эти 5 секунд. 1-2-3 это всеравно много для ебучего смартфона за полсотни

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Утрировать -
Семантические свойства
Значение
,
,

очевидно что там не всегда эти 5 секунд. 1-2-3 это всеравно много для ебучего смартфона за полсотни
жду видео с 3 секундами

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
с айфоном заебешся с этим скарлетом и тд) андроид рутировал живешь в каейфы, камеры щас везде заебись) а ну если ты инстограм модель и статусный человек то конечно 14 айфон

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
жду видео с 3 секундами
да хоть обождись епта
с айфоном заебешся с этим скарлетом и тд) андроид рутировал живешь в каейфы, камеры щас везде заебись) а ну если ты инстограм модель и статусный человек то конечно 14 айфон
ну можно конечно купить расширенный сертификат и через гбокс ставить

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Все оболочки ведроидов не имеют единого интерфейса и не имеют нормальной поддержки обновлений.
В разном дизайне и есть смысл... О какой нормальной поддержке обновлений идёт речь тоже не понимаю... Обычная есть, видимо, ещё нормальная нужна.
про дизайн камер сзади я вообще молчу. С таким даже при девочках стоять стыдно
У всех дизайн разный, но про девочек довольно смешно было, спасибо за такие ахуенные панчи + аргументы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
В разном дизайне и есть смысл... О какой нормальной поддержке обновлений идёт речь тоже не понимаю... Обычная есть, видимо, ещё нормальная нужна.

У всех дизайн разный, но про девочек довольно смешно было, спасибо за такие ахуенные панчи + аргументы.
Класс когда мобила имеет двадцатиугольник высотой 10 сантиметров с разрисованным пластиковым корпусом. Еще и обновляется только 1-2 года

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Класс когда мобила имеет двадцатиугольник высотой 10 сантиметров с разрисованным пластиковым корпусом. Еще и обновляется только 1-2 года
В тех же пикселях длительная поддержка и вполне неплохой дизайн, ванпласы тоже хороши по этой части. Можешь дальше покупать бред по типу флаев и жаловаться на плохой дизайн и камеры)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
так если тип говорит что у него браузер на 12 айфоне фризит и ты ему хочешь помочь как то узнать что и как просишь скрины с аккума он скидывает а там 100% потом говоришь мб аккум хуйня он говорит что телефону 3 месяца просишь сирийник чтобы узнать сколько телефону на самом деле и этот овощь начинает втирать что мол давай ещё квартиру перепишу это вообще как блять нормально ?
Так ты долбаеб общаться не умеешь нормально

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Последнее редактирование:
Сверху Снизу