на видео засними отклик огромный)А с каких пор не лагает? Ну за 6к может и не жалуется
Если для тебя огромный отклик - не лаги ну окей че
на видео засними отклик огромный)А с каких пор не лагает? Ну за 6к может и не жалуется
Если для тебя огромный отклик - не лаги ну окей че
Нахуй пойдешь может мне тебе еще чето снимать тролль ебучийна видео засними отклик огромный)
может потому что отклика не существует?Нахуй пойдешь может мне тебе еще чето снимать тролль ебучий
Относительно гугл пикселя это молекула ебаная. Ни что не сравнится с настоящим андроидомсамсунг нормальный андроид относительно других.
Я незнаю что на это отвечать дажеможет потому что отклика не существует?
верно. У тебя не может быть ответа. Я разоблачил тебя. Ты обманываешьЯ незнаю что на это отвечать даже
го я прям ща закажу айфон 6 на олхверно. У тебя не может быть ответа. Я разоблачил тебя. Ты обманываешь
у человека 12. Человек говорил про отклик в 5 секунд.го я прям ща закажу айфон 6 на олх
Я 7 лет енивей пользоваться телефоном не буду, года 3-4 максимум, так что думаю это мне не грозит. Мой предыдущий супер-бюджетный ксиоми прожил без лагов и хуйни три года и только потом мне пришлось новый покупатьЛучше взять айфон и поменять в нем аккумулятор, эти андройды начинают лагать, хоть что с ними сделай. У меня лежат два телефона, купленных в одно время и новые на тот момент, а именно Samsung Galaxy j5 2016, iPhone 7 Plus, самсунг просто умирает, лагает жутко, хотя телефон полностью чистый, его сбрасывали, айфон себя чувствует отлично, не хуже моего 13 про макс, единственное - нужно поменять батарейку, но это тупо расходник, который требует замены в любом телефоне.
Говно этот самсунг. Только флагманы что-то могут, а в среднебюджетном сегменте заглатывает по самые гланды. Да что уж там, на флагманском сегменте его ебут пиксели и ван пласы)самсунг нормальный андроид относительно других. И в дорогом сегменте лучше любого ведроида. Но интерфейс уступает Apple
Утрировать -у человека 12. Человек говорил про отклик в 5 секунд.
Ты заказывай и замеряй на видео отклик
жду видео с 3 секундамиУтрировать -
Семантические свойства
Значение
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
очевидно что там не всегда эти 5 секунд. 1-2-3 это всеравно много для ебучего смартфона за полсотни
да хоть обождись ептажду видео с 3 секундами
ну можно конечно купить расширенный сертификат и через гбокс ставитьс айфоном заебешся с этим скарлетом и тд) андроид рутировал живешь в каейфы, камеры щас везде заебись) а ну если ты инстограм модель и статусный человек то конечно 14 айфон
че сразу заднюю даешьда хоть обождись епта
ну можно конечно купить расширенный сертификат и через гбокс ставить
В разном дизайне и есть смысл... О какой нормальной поддержке обновлений идёт речь тоже не понимаю... Обычная есть, видимо, ещё нормальная нужна.Все оболочки ведроидов не имеют единого интерфейса и не имеют нормальной поддержки обновлений.
У всех дизайн разный, но про девочек довольно смешно было, спасибо за такие ахуенные панчи + аргументы.про дизайн камер сзади я вообще молчу. С таким даже при девочках стоять стыдно
Класс когда мобила имеет двадцатиугольник высотой 10 сантиметров с разрисованным пластиковым корпусом. Еще и обновляется только 1-2 годаВ разном дизайне и есть смысл... О какой нормальной поддержке обновлений идёт речь тоже не понимаю... Обычная есть, видимо, ещё нормальная нужна.
У всех дизайн разный, но про девочек довольно смешно было, спасибо за такие ахуенные панчи + аргументы.
В тех же пикселях длительная поддержка и вполне неплохой дизайн, ванпласы тоже хороши по этой части. Можешь дальше покупать бред по типу флаев и жаловаться на плохой дизайн и камеры)Класс когда мобила имеет двадцатиугольник высотой 10 сантиметров с разрисованным пластиковым корпусом. Еще и обновляется только 1-2 года
Так ты долбаеб общаться не умеешь нормальнотак если тип говорит что у него браузер на 12 айфоне фризит и ты ему хочешь помочь как то узнать что и как просишь скрины с аккума он скидывает а там 100% потом говоришь мб аккум хуйня он говорит что телефону 3 месяца просишь сирийник чтобы узнать сколько телефону на самом деле и этот овощь начинает втирать что мол давай ещё квартиру перепишу это вообще как блять нормально ?
Очень странно решение - предъявить за долбаеба сообщением, которое тебя самого выставит долбаебом.Так ты долбаеб общаться не умеешь нормально
и почему жекоторое тебя самого выставит долбаебом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz