Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Google Pixel 6a или б/у Айфон за те же деньги?

Айфон никогда не сбрасывает яркость на 1 процент, лол. Какой от этого смысл?

Вот уж досада, видит... И на пк 144гц видит... И на пикселе 4хл видит 90гц... И на п7п видит 120гц... Бля...
значит ты наглый обманщик. Здесь 2 наглых обманщика развелось. Один говорит, что айфоны фризят на 5 секунд, а другой говорит, что пиксели не подлагивают

Видимо школьник которому купили айфон 7 б/у за хорошие оценки никогда не пользовался нормальными дроидами, как же так(
я и не хочу эту хуйню в руки брать. Меня блевать тянет с дизайна блока камер, полоски жестов/кнопок, не сочетающихся иконок, кучи режимов камер и прочего.

значит ты наглый обманщик. Здесь 2 наглых обманщика развелось. Один говорит, что айфоны фризят на 5 секунд, а другой говорит, что пиксели не подлагивают
Screenshot_20230515-193958.png

Микроподлагивания видел только в бабаджи, и то из-за того что я в гфхтуле выставил ультры и 90фпс, лол

1. Отличный дизайн
2. Отличная поддержка
3. Отличный бренд
4. Отличная камера
5. Престиж
Еще надо?
Так а где аргументы? или выделить по пунктам и написать "о отличная поддержка" это не аргумент даже косвенно.
1 - это кусовщина, а не вкус.
2 - причем тут вообще поддержка? как она вообще может быть отличной принципе, если всегда они кидают ctrl + v пасту о проблеме которую ты назвал
3 - В чем же бред отличный? за оверпрайс :kappa:
4 - Камера отличная есть и в андроидах за примерно такой же прайс как и у айфона и то будет дешевле
5 - престиж? перед кем ты будешь выделываться? перед своими сверстниками 16 летними?

я и не хочу эту хуйню в руки брать. Меня блевать тянет с дизайна блока камер, полоски жестов/кнопок, не сочетающихся иконок, кучи режимов камер и прочего.
не понял, почему тебе не нравится блок камер в 4 и 5 сериес, он же ведь как в айфоне? почему жесты не нравятся, они же как в айфоне? про режимы камер: у меня только ночной, портрет и само-собой обычный
омагарабл спасибо папаша за несочитающиеся иконки
Screenshot_20230515-194241.png

Классный дизайн. Редми нот 3 за 2 тысячи рублей также выглядел
Посмотреть вложение 247919
красава, нашел фото ультрабюджетного пикселя 4а, еще и рендеры, долго искал?

Так а где аргументы? или выделить по пунктам и написать "о отличная поддержка" это не аргумент даже косвенно.
1 - это кусовщина, а не вкус.
2 - причем тут вообще поддержка? как она вообще может быть отличной принципе, если всегда они кидают ctrl + v пасту о проблеме которую ты назвал
3 - В чем же бред отличный? за оверпрайс :kappa:
4 - Камера отличная есть и в андроидах за примерно такой же прайс как и у айфона и то будет дешевле
5 - престиж? перед кем ты будешь выделываться? перед своими сверстниками 16 летними?
1. Есть вкус говна, а есть вкус гигачада. Любители эпл это второе
2. Я про 5 лет обновлений
3. Нет оверпайса. Стоит как флагманы
4. Камеры на всех ведроидах лагают
5. Да.
не понял, почему тебе не нравится блок камер в 4 и 5 сериес, он же ведь как в айфоне? почему жесты не нравятся, они же как в айфоне? про режимы камер: у меня только ночной, портрет и само-собой обычный
омагарабл спасибо папаша за несочитающиеся иконки
Посмотреть вложение 247920

красава, нашел фото ультрабюджетного пикселя 4а, еще и рендеры, долго искал?
классный корпус похожий на пластик ( настолько дешевое стекло там ) и отпечаток пальцев сзади))

классный корпус похожий на пластик ( настолько дешевое стекло там ) и отпечаток пальцев сзади))
убери из своего поискового запроса "a"
бтв в п4 (и хл версии) сзади горилла глас 5, у меня черный пиксель и в жизни не увидишь разницы между экраном и задней крышкой, если не закрыть блок камер
1684169375029.png

наперед предикчу: ты спросишь "КОКОКО АГДЕ АНЛОК ОТПЕЧАТКОМ??", но в верхней части экрана стоит датчик, который фейсанлокает как любой другой айфон, и причем быстрее)

убери из своего поискового запроса "a"
бтв в п4 (и хл версии) сзади горилла глас 5, у меня черный пиксель и в жизни не увидишь разницы между экраном и задней крышкой, если не закрыть блок камер
Посмотреть вложение 247921
тож как параша выглядит. Будто 4 дыры шруповертом сделали и одну в белый покрасили

1. Есть вкус говна, а есть вкус гигачада. Любители эпл это второе
своим сообщением ты сейчас свой возраст показал. иди тиктоки с сигма едитами смотри

2. Я про 5 лет обновлений
обновления которые ухудшают телефон нет спасибо лучше без них побуду

3. Нет оверпайса. Стоит как флагманы
14 айфон стоит 70 тысяч и не имеет ебучих 120 герц:astonished: да хотябы 90 бы засунули

ну иди дальше раб понтуйся перед одноклассницами своими епта

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Мужики, может вы перестанете яблоко-дрочеру отвечать? :roflanEbalo:
ТС решил что купит Пиксель, а вы всё ещё продолжаете отвечать ему, Для чего? Зачем?

Мужики, может вы перестанете яблоко-дрочеру отвечать? :roflanEbalo:
ТС решил что купит Пиксель, а вы всё ещё продолжаете отвечать ему, Для чего? Зачем?
скучно да и дурочка побайтить прикольно

Пиздец, ты мне очень напоминаешь одну группу людей... Что-то не совпадает с нашим мнением? - Фейк Обманщики!

Что ты несёшь то бля, обновления есть, свежие андроиды. Или для тебя обновление это добавление 100500 ненужной хни в miui? Система в пикселе чистая, там нечего показывать. Пиксель нужен для стабильной работы, так как там все как должно быть.
Потому что всё что не гугл пиксель - это пародия на андроид + сборка лагающего говна из-за изменения базы
А какие ты хочешь видеть нововведения? Кидай идеи гуглу, там уже всё что нужно реализовано
сяеми узеры налетели
вы пиксель держали хоть?
тензор неюзабелен

Назад
Сверху Снизу