чувак ты же не знаешь наверно что теперь провозить с других стран можно только активированные айфоны, а в феврале этого запрета еще не было
чувак ты же не знаешь наверно что теперь провозить с других стран можно только активированные айфоны, а в феврале этого запрета еще не было
"как новый" это отремонтированныйчувак ты же не знаешь наверно что теперь провозить с других стран можно только активированные айфоны, а в феврале этого запрета еще не было
ох парень обидно да что твой любимый телефончик поносят ох блин иди мамочке поплачься штольладно все закрой ебало чудовище я для себя выводы сделал дальше можешь скулить что хочешь
ты такой сука тупой пиздабол у меня 14 айфон в упаковке не активированный приехал нахуй ты чушь несёшь
ахуеть и ты просто от темы уходишь, срийник скинь своего айфона которому 3 месяцаох парень обидно да что твой любимый телефончик поносят ох блин иди мамочке поплачься штоль
ахуеть и ты просто от темы уходишь, срийник скинь своего айфона которому 3 месяца
че ты сам себе противоречишь то...ладно все закрой ебало чудовище
да чел ты сейчас скидываешь видео или хотябы полный скриншот своего сирийника и мы проверим твой 12 айфон которому 3 месяцаПосмотреть вложение 247878 парень ты серьезно или прикалываешься
может ты просто нахуй уже сходишь и вседа чел ты сейчас скидываешь видео или хотябы полный скриншот своего сирийника и мы проверим твой 12 айфон которому 3 месяца
Этот бро приготовил такой байт, но мы его не схаваемОчевидно что айфон. Среди ведроидов нормальные только самсунг и то только S серия.
Ксиаоми, Реалми, Пиксели и прочее ссанина полная
я так и знал что ты ебаный фанат айфона но не можешь позволить его себе и сидишь с ксяоми блатуешься что у тебя типо айфон естьможет ты просто нахуй уже сходишь и все
общался бы ты адекватно да без проблем но ты сидишь обиженный что твой любименький телефончик оскорбляют)) я принципиально ниче кидать не буду чтоб ты еще поплакал
ты реально ненормальный видимоя так и знал что ты ебаный фанат айфона но не можешь позволить его себе и сидишь с ксяоми блатуешься что у тебя типо айфон есть
если бы...Этот бро приготовил такой байт
это не байт. Я говорю на языке фактовЭтот бро приготовил такой байт, но мы его не схаваем
Ты ещё не освоил этот язык, рано тебе на нем говоритьэто не байт. Я говорю на языке фактов
а еще все эти жесты свайпы хуяйпы нигде не написаны, и как что-то сделать ты должен догадаться сам, это такой бред ебучийКороче беру пиксель. У меня нынешний телефон тоже на чистом андроиде и претензий к нему нет, в отличии от ios. У мамы 12 про макс, она не очень разбирается в телефонах и часто просит меня с чем то помочь, и, честно говоря, более тупоголовой системы я в жизни не видел. Хочешь закрыть все открытые приложения одной кнопкой? - Сходи ка нахуй. Хочешь сбросить входящий вызов нажатием одной красной кнопки на экране? - Выеби себе мозг что бы узнать что оказывается нужно два раза нажать кнопку блокировки, так ещё и сделать это не быстро иначе вылезет фейс айди. Хочешь настроить отдельно громкость рингтона, звонка, будильника? - Пошел ка ты нахуй, держи один слайдер на всё и ебись с ним как душе угодно! Так ещё и удобно настроить всё это в выскакивающем при нажатии кнопок громкости меню(как в андроиде) нельзя, нужно ОТКРЫВАТЬ НАСТРОЙКИ. Хочешь изменить настройки камеры в встроенном приложении? - Нет) ОТКРЫВАЙ НАСТРОЙКИ! Да чё уж там говорить: маме не понравился встроенный калькулятор ибо там нет ни истории расчётов, ни даже не видно предыдущего действия и гадай чё там было. Так вот, полез я в апп стор скачать нормальный - всё что там есть(жалкий десяток калькуляторов в сравнении с миллионами в плей маркете) либо дерьмище, либо по подписке за 5 баксов В НЕДЕЛЮ ахаххахахахахаххахахахахах это пиздец.
Создавая тему я надеялся что возможно айфон настолько хорош в использовании что перекрывает весь этот пиздец с операционкой? Как оказалось - нет.
Кстати говоря, мне тут все говорят лучше хотя бы 6 пиксель взять а не 6а. Почему? Я посмотрел, и в общем то кроме немного другой камеры и 90гц экрана отличий то и нет, а автономность хуже Зато переплатить за это счастье надо треть стоимости 6а, и вот спрашивается - а смысл?
Прочитал и понял, что это пишет человек, который в айос вообще не разбирался.Короче беру пиксель. У меня нынешний телефон тоже на чистом андроиде и претензий к нему нет, в отличии от ios. У мамы 12 про макс, она не очень разбирается в телефонах и часто просит меня с чем то помочь, и, честно говоря, более тупоголовой системы я в жизни не видел. Хочешь закрыть все открытые приложения одной кнопкой? - Сходи ка нахуй. Хочешь сбросить входящий вызов нажатием одной красной кнопки на экране? - Выеби себе мозг что бы узнать что оказывается нужно два раза нажать кнопку блокировки, так ещё и сделать это не быстро иначе вылезет фейс айди. Хочешь настроить отдельно громкость рингтона, звонка, будильника? - Пошел ка ты нахуй, держи один слайдер на всё и ебись с ним как душе угодно! Так ещё и удобно настроить всё это в выскакивающем при нажатии кнопок громкости меню(как в андроиде) нельзя, нужно ОТКРЫВАТЬ НАСТРОЙКИ. Хочешь изменить настройки камеры в встроенном приложении? - Нет) ОТКРЫВАЙ НАСТРОЙКИ! Да чё уж там говорить: маме не понравился встроенный калькулятор ибо там нет ни истории расчётов, ни даже не видно предыдущего действия и гадай чё там было. Так вот, полез я в апп стор скачать нормальный - всё что там есть(жалкий десяток калькуляторов в сравнении с миллионами в плей маркете) либо дерьмище, либо по подписке за 5 баксов В НЕДЕЛЮ ахаххахахахахаххахахахахах это пиздец.
Создавая тему я надеялся что возможно айфон настолько хорош в использовании что перекрывает весь этот пиздец с операционкой? Как оказалось - нет.
Кстати говоря, мне тут все говорят лучше хотя бы 6 пиксель взять а не 6а. Почему? Я посмотрел, и в общем то кроме немного другой камеры и 90гц экрана отличий то и нет, а автономность хуже Зато переплатить за это счастье надо треть стоимости 6а, и вот спрашивается - а смысл?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz