Google Pixel 6a или б/у Айфон за те же деньги?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Че ты несешь? У обоих выглядит уебищно, просто одни решили в квадрат ебануть другие в прямоугольник
вероятно на твоем ксиаоми IPS матрица слишком плохая и плохо передает цвета. На пикселе блок камер выглядит ужасно
Ребят вы такие смешные я не могу!!! Посмотреть вложение 247863
вы типо поверить не можете что из яблокоюзеров есть нормальные люди которые могут признать недостатки этого говна?
значит первый вариант, что ты обманщик. У меня и у других ничего не лагает. Лаги могут быть только на 4-7 айфонах. И иногда на 8

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
значит первый вариант, что ты обманщик. У меня и у других ничего не лагает. Лаги могут быть только на 4-7 айфонах. И иногда на 8
Да делать мне же нехуй обманывать сидя с айфоном
Вы просто нормальных устройств не пробовали вот вас все и устраивает

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
вероятно на твоем ксиаоми IPS матрица слишком плохая и плохо передает цвета. На пикселе блок камер выглядит ужасно
вероятно на твоем айфон IPS матрица слишком плохая и плохо передает цвета. На айфоне блок камер выглядит ужасно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Пиксель тоже самое

Пиксель тоже самое
Ну честно, вот что у айфона не отнять, так это ахуенный дизайн приложений под айос и сам дизайн системы и системных приложений
Хотя это все индивидуально, кому что нравится
16.5 это что за версия
Айос думаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Ну честно, вот что у айфона не отнять, так это ахуенный дизайн приложений под айос и сам дизайн системы и системных приложений

Айос думаю
сидишь на бета версиях и скулишь, что все лагает. Понял тебя))) Я могу про бета 16 напомнить как там баллы в антуту у всех упали на ~200 тысяч и лаги были заметные в интерфейсе

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K

Айос думаю
я просто реально не ебу почему у тебя на 12 айфоне 16.5 а у меня на 14 промакс 16.4.1 я бы посоветовал ещё раз проверить разъем может там реально тайпс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Никто с этим не спорит, сделано все действительно нихуево. Тут в теме просто тролинг отсталых быдланов

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
сидишь на бета версиях и скулишь, что все лагает. Понял тебя))) Я могу про бета 16 напомнить как там баллы в антуту у всех упали на ~200 тысяч и лаги были заметные в интерфейсе
Друг мой, лагало у меня и на стейбл версии ;)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Никто с этим не спорит, сделано все действительно нихуево. Тут в теме просто тролинг отсталых быдланов
Там тролль сидит с бета версии выпукивает, что у него все лагает, а ты хаваешь и со своим ксиаоми пытаешься себя утешить, что все другие телефоны тоже лагают.
Друг мой, лагало у меня и на стейбл версии ;)
тогда реально проверь тайпси разъем и апп стор. Может там плей маркет открывается

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
тогда реально проверь тайпси разъем и апп стор. Может там плей маркет открывается
У тебя пластинка заела или мозг переварить не может что есть адекватные люди которые могут признать недостатки телефона???

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
У тебя пластинка заела или мозг переварить не может что есть адекватные люди которые могут признать недостатки телефона???
так ты выдумываешь недостатки телефона)) У меня и 4 и 8 и XR и 13 были ни на одном не было как ты говоришь 5 секундных фризов и троттлинга ( небольшое снижение яркости я не считаю троттлингом, особенно когда на улице жарко. И то лаги в интерфейсе не появлялись).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
скинь 2 скриншота с аккума умоляю плиз

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
так ты выдумываешь недостатки телефона)) У меня и 4 и 8 и XR и 13 были ни на одном не было как ты говоришь 5 секундных фризов и троттлинга ( небольшое снижение яркости я не считаю троттлингом, особенно когда на улице жарко. И то лаги в интерфейсе не появлялись).
Да делать мне нехуй парень чтобы выдумывать что-то
Ты реально слепой видимо, где ты про фризы увидел? 5секундный отклик(!!!)
скинь 2 скриншота с аккума умоляю плиз
IMG_0985.png

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Мужик бери пиксель, сам хожу с ним 1684137497220.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Ну подумаешь) телефон греется и скидывает яркость
я между 99% и 100% яркости разницы не замечу. Зато это происходит только в 40 градусов на улице.
Не будет такого, что я сижу во вконтакте в комнатной температуре и у меня телефон с 3 герц до 0.1 герц скинул частоту и теперь лагает как сука

Сверху Снизу