> Тема «что лучше взять»Купи то что больше нравится. Не важно что лучше, тут предпочтения решают.
> неважно что лучше
Хорошо мы тебя услышали
> Тема «что лучше взять»Купи то что больше нравится. Не важно что лучше, тут предпочтения решают.
Не смешноПиксели и прочее ссанина полная
«Ребят мне мама айфон 6 купила смотрите какой я крутой я теперь всегда топлю за айфон»!!!Очевидно что айфон. Среди ведроидов нормальные только самсунг и то только S серия.
Ксиаоми, Реалми, Пиксели и прочее ссанина полная
а я смеюсь? Дизайн дерьма. Дизайн корпуса это вообще ужас( особенно все что до 6 пикселей. Выглядит как ксиаоми за 5 тысяч пластиковый ). Если ты сидишь дрочишь на то, что можно взломки клеш оф кленса скачивать, то че поделать. Интересы такиеНе смешно
сколько градусов на твоем ксиаоми было, пока ты это писал? Все оболочки ведроидов не имеют единого интерфейса и не имеют нормальной поддержки обновлений. А про дизайн камер сзади я вообще молчу. С таким даже при девочках стоять стыдно«Ребят мне мама айфон 6 купила смотрите какой я крутой я теперь всегда топлю за айфон»!!!
ещё годик подожди новые санкции подвезут по мобиле даже позвонить не сможешьА какие ты хочешь видеть нововведения? Кидай идеи гуглу, там уже всё что нужно реализовано
120 герцовый экран, камера лучше, процессор лучшеЕсли ты сидишь дрочишь на то, что можно взломки клеш оф кленса скачивать, то че поделать.
Ватафак ты это точно в защиту айфона сказал?ещё годик подожди новые санкции подвезут по мобиле даже позвонить не сможешь
все верно в кирпич превратится пипец(( Еще кстати самсунг и все остальные все телевизоры, стиральные машины и прочее дистанционно отключатещё годик подожди новые санкции подвезут по мобиле даже позвонить не сможешь
Андроид это свобода.ещё годик подожди новые санкции подвезут по мобиле даже позвонить не сможешь
Че нах, пластик это хуйня??пластиковый
Раб общества, ты телефон юзать покупаешь или на руке носить как часы?Дизайн дерьма
стиральные машины и прочее дистанционно отключат
на айфоне 120 герц нет? Где камера лучше? Где процессор лучше?120 герцовый экран, камера лучше, процессор лучше
Да и качать взломки/купить сертификат разработчика (на айфоне) намного удобнее чем ебаться с оплатой через турецкие карты
Ватафак ты это точно в защиту айфона сказал?
Ээээ ежи ща паедем суета цыпачик ловить в клубе с братками, бирите айфоны чо как бичи эжииС таким даже при девочках стоять стыдно
> Андроид это свобода.Андроид это свобода.
Че нах, пластик это хуйня??
Раб общества, ты телефон юзать покупаешь или на руке носить как часы?
я как вижу чела который перед зеркалом с самсунгом а53 каким нибудь фотается и выкладывает это в вк мне рыдать хочется. Отвратительное качество и убогий дизайн телефона.Ээээ ежи ща паедем суета цыпачик ловить в клубе с братками, бирите айфоны чо как бичи эжии
Ну за 130 кесов может и есть, против 30 у пикселяна айфоне 120 герц нет?
Ой а почему же 12 айфон постоянно багается и ужасно работает в браузере???? (Интернет у меня отличный) а юзать его на зарядке впринципе невозможноТы мне на антуту не показывай. Мне глубоко похуй на эти баллы, особенно учитывая, что это дело оптимизации. Показывай работу системы.
Ой что гугл пиксель на 120 герцах В ТЕЛЕГРАМЕ фризит и поэтому герцовка хуево ощущается9((((
А ты нормальные модели выбирай и дизайн камер нормальный будетА про эти 10 модулей камер сзади на говнодроидах я вообще молчу.
Взлом тиктока чтобы нормальные зарубежные видосы смотреть? Сторонний клиент тг, ВК, ютуба?Ну а так да. Я же во взломки на телефоне на перемене и на уроках играю, а не использую телефон для звонков и соц сетей(((
это 11 айфон я угадал ?
В том, что тебя никто не ограничивает, что за тупой вопрос?чем выражается свобода? В том, что я могу клавиатуру с аниме девочкой поставить вместо обычной? В том, что я могу себе выдать 9999999 кристаллов в бравл старс?
Красава, геймпады тоже царапаются, мышки, клавиатуры, че там еще из пластика делаютДа,хуйня. Выглядит очень дешево и царапается.
Нахуй ты одежду с телефоном сравнилА ты одежду на рынке покупаешь? Зачем платить за носки по 2-6 тысяч. Можно на рынке качественные носки за 100 рублей взять из Турции или Въетнама. Фабричное производство.
12ыйэто 11 айфон я угадал ?
Можешь себе ксиаоми взять какой то там и за 3 тысячи будет 144 герцНу за 130 кесов может и есть, против 30 у пикселя
Ой а почему же 12 айфон постоянно багается и ужасно работает в браузере???? (Интернет у меня отличный) а юзать его на зарядке впринципе невозможно
А ты нормальные модели выбирай и дизайн камер нормальный будет
Взлом тиктока чтобы нормальные зарубежные видосы смотреть? Сторонний клиент тг, ВК, ютуба?
почему его на зарядке не получается использовать ? и что у тебя с браузером не так
> В том, что тебя никто не ограничивает, что за тупой вопрос?В том, что тебя никто не ограничивает, что за тупой вопрос?
Красава, геймпады тоже царапаются, мышки, клавиатуры, че там еще из пластика делают
Нахуй ты одежду с телефоном сравнил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz