Google Pixel 6a или б/у Айфон за те же деньги?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Очевидно что айфон. Среди ведроидов нормальные только самсунг и то только S серия.
Ксиаоми, Реалми, Пиксели и прочее ссанина полная
«Ребят мне мама айфон 6 купила смотрите какой я крутой я теперь всегда топлю за айфон»!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
а я смеюсь? Дизайн дерьма. Дизайн корпуса это вообще ужас( особенно все что до 6 пикселей. Выглядит как ксиаоми за 5 тысяч пластиковый ). Если ты сидишь дрочишь на то, что можно взломки клеш оф кленса скачивать, то че поделать. Интересы такие
«Ребят мне мама айфон 6 купила смотрите какой я крутой я теперь всегда топлю за айфон»!!!
сколько градусов на твоем ксиаоми было, пока ты это писал? Все оболочки ведроидов не имеют единого интерфейса и не имеют нормальной поддержки обновлений. А про дизайн камер сзади я вообще молчу. С таким даже при девочках стоять стыдно

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
А какие ты хочешь видеть нововведения? Кидай идеи гуглу, там уже всё что нужно реализовано
ещё годик подожди новые санкции подвезут по мобиле даже позвонить не сможешь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Если ты сидишь дрочишь на то, что можно взломки клеш оф кленса скачивать, то че поделать.
120 герцовый экран, камера лучше, процессор лучше
Да и качать взломки/купить сертификат разработчика (на айфоне) намного удобнее чем ебаться с оплатой через турецкие карты
Ватафак ты это точно в защиту айфона сказал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
все верно в кирпич превратится пипец(( Еще кстати самсунг и все остальные все телевизоры, стиральные машины и прочее дистанционно отключат

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Андроид это свобода.

Че нах, пластик это хуйня??

Раб общества, ты телефон юзать покупаешь или на руке носить как часы?

стиральные машины и прочее дистанционно отключат
💀

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
120 герцовый экран, камера лучше, процессор лучше
Да и качать взломки/купить сертификат разработчика (на айфоне) намного удобнее чем ебаться с оплатой через турецкие карты

Ватафак ты это точно в защиту айфона сказал?
на айфоне 120 герц нет? Где камера лучше? Где процессор лучше?
Ты мне на антуту не показывай. Мне глубоко похуй на эти баллы, особенно учитывая, что это дело оптимизации. Показывай работу системы.
Ой что гугл пиксель на 120 герцах В ТЕЛЕГРАМЕ фризит и поэтому герцовка хуево ощущается9((((
А про эти 10 модулей камер сзади на говнодроидах я вообще молчу. Жаль, что все из них говно на которое снимать невозможно. Я еще вспоминаю самсунги S10 вот эти, когда при слабом освещении в камере картинка вообще в 2 фпс двигается
Ну а так да. Я же во взломки на телефоне на перемене и на уроках играю, а не использую телефон для звонков и соц сетей(((

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Андроид это свобода.

Че нах, пластик это хуйня??

Раб общества, ты телефон юзать покупаешь или на руке носить как часы?

💀
> Андроид это свобода.
В чем выражается свобода? В том, что я могу клавиатуру с аниме девочкой поставить вместо обычной? В том, что я могу себе выдать 9999999 кристаллов в бравл старс?
> Пластик это хуйня?
Да,хуйня. Выглядит очень дешево и царапается. А еще он маркий. Я издалека вижу эти обосанные поко х3 про с 10 камерами посередине и пластиковым корпусом
> Раб общества, ты телефон юзать покупаешь или на руке носить как часы?
А ты одежду на рынке покупаешь? Зачем платить за носки по 2-6 тысяч. Можно на рынке качественные носки за 100 рублей взять из Турции или Въетнама. Фабричное производство.
Ээээ ежи ща паедем суета цыпачик ловить в клубе с братками, бирите айфоны чо как бичи эжии
я как вижу чела который перед зеркалом с самсунгом а53 каким нибудь фотается и выкладывает это в вк мне рыдать хочется. Отвратительное качество и убогий дизайн телефона.
А про пиксели вообще молчу. С ним человек на фотографии вообще выглядит как задрот, выбирающий телефон со словами "Топ за свои деньги. Можно скачивать взломки"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
на айфоне 120 герц нет?
Ну за 130 кесов может и есть, против 30 у пикселя
Ты мне на антуту не показывай. Мне глубоко похуй на эти баллы, особенно учитывая, что это дело оптимизации. Показывай работу системы.
Ой что гугл пиксель на 120 герцах В ТЕЛЕГРАМЕ фризит и поэтому герцовка хуево ощущается9((((
Ой а почему же 12 айфон постоянно багается и ужасно работает в браузере???? (Интернет у меня отличный) а юзать его на зарядке впринципе невозможно
А про эти 10 модулей камер сзади на говнодроидах я вообще молчу.
А ты нормальные модели выбирай и дизайн камер нормальный будет
Ну а так да. Я же во взломки на телефоне на перемене и на уроках играю, а не использую телефон для звонков и соц сетей(((
Взлом тиктока чтобы нормальные зарубежные видосы смотреть? Сторонний клиент тг, ВК, ютуба?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
если ты особо часто пользуешься камерой для видео, то не бери пиксель, в системе, в производительности, в фото камере пиксель реально проигрывает. имхо лично для меня очень очевидно, потому что я редко какую-то хуйню снимаю на камеру, и аппаратная стабилизация камеры в айфоне для меня не имеет сильный вес. ну и сейчас, если тебе важно удобно чёто откуда-то скачивать, хоть тикток мод, наверное всё-таки пиксель, с 17 айос система станет закрытой, а андроид как я знаю собирается стать открытой системой. моё мнение на данный момент это айфон, и желательно насуетить немного деньжат и купить 6а пиксель, а не 6

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
чем выражается свобода? В том, что я могу клавиатуру с аниме девочкой поставить вместо обычной? В том, что я могу себе выдать 9999999 кристаллов в бравл старс?
В том, что тебя никто не ограничивает, что за тупой вопрос?

Да,хуйня. Выглядит очень дешево и царапается.
Красава, геймпады тоже царапаются, мышки, клавиатуры, че там еще из пластика делают

А ты одежду на рынке покупаешь? Зачем платить за носки по 2-6 тысяч. Можно на рынке качественные носки за 100 рублей взять из Турции или Въетнама. Фабричное производство.
Нахуй ты одежду с телефоном сравнил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Ну за 130 кесов может и есть, против 30 у пикселя

Ой а почему же 12 айфон постоянно багается и ужасно работает в браузере???? (Интернет у меня отличный) а юзать его на зарядке впринципе невозможно

А ты нормальные модели выбирай и дизайн камер нормальный будет

Взлом тиктока чтобы нормальные зарубежные видосы смотреть? Сторонний клиент тг, ВК, ютуба?
Можешь себе ксиаоми взять какой то там и за 3 тысячи будет 144 герц
Значит у тебя на андроиде он. Там нормально все работает
Назови нормальные модели. Я все пиксели и ксиаоми видел только с вырвиглазным ящиком камер сзади.
А на айфоны сторонних клиентов нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
В том, что тебя никто не ограничивает, что за тупой вопрос?
Красава, геймпады тоже царапаются, мышки, клавиатуры, че там еще из пластика делают
Нахуй ты одежду с телефоном сравнил
> В том, что тебя никто не ограничивает, что за тупой вопрос?
Где это ограничение проявляется? Я каждый день скачиваю приватные сервера бравл старс?
> Красава, геймпады тоже царапаются, мышки, клавиатуры, че там еще из пластика делают.
На клавиатуру ты не обращаешь внимания, а на телефон смотришь
Ты тот самый очкарик, который выбирает все "Топ за свои деньги"? Очень жаль

Сверху Снизу