Ало долбаеб телефону 3 месяца и на активность посмотриало далбаёб перестань юзать китайские аккамуляторы с алиэкспресс по 1500 рублей и не сиди на зарядке Посмотреть вложение 247869
Ало долбаеб телефону 3 месяца и на активность посмотриало далбаёб перестань юзать китайские аккамуляторы с алиэкспресс по 1500 рублей и не сиди на зарядке Посмотреть вложение 247869
дай скриншот с сирийником пиздаболАло долбаеб телефону 3 месяца и на активность посмотри
А ты не покупай ксяоми за 10к и не будет такого, используй андроид а не miuiНе будет такого, что я сижу во вконтакте в комнатной температуре и у меня телефон с 3 герц до 0.1 герц скинул частоту и теперь лагает как сука
вероятно тебе продали рефаб( восстановленный ). На алиекспрессе часто бывает, что вместо оригинального аккумулятора ставят подделкуАло долбаеб телефону 3 месяца и на активность посмотри
такое во всех андроидах. Если чтоА ты не покупай ксяоми за 10к и не будет такого, используй андроид а не miui
Бля парень может мне на тебя еще квартиру переписатьдай скриншот с сирийником пиздабол
Каких нахуй андроидах? Андроид один - гугл пиксель. Всё другие оболочки это пародиятакое во всех андроидах. Если что
В мвидео рефаб продают ого не зналвероятно тебе продали рефаб( восстановленный ). На алиекспрессе часто бывает, что вместо оригинального аккумулятора ставят подделку
мне кажется он поменял аккум на китайский 80 процентный в котором всегда 100 процентов показывает и сидит ноет как минимум сирийник показывать не хочетвероятно тебе продали рефаб( восстановленный ). На алиекспрессе часто бывает, что вместо оригинального аккумулятора ставят подделку
такое во всех андроидах. Если что
И как ты это определил?ало далбаёб перестань юзать китайские аккамуляторы с алиэкспресс по 1500 рублей
Простите забыл что покупая айфон нельзя сидеть на зарядке, это же кастрированное устройствои не сиди на зарядке
бля ток купил телефон и аккум на китайский поменял о дамне кажется он поменял аккум на китайский 80 процентный в котором всегда 100 процентов показывает и сидит ноет как минимум сирийник показывать не хочет
Android-это мобильная операционная система, основанная на модифицированной версии ядра Linux и другого программного обеспечения с открытым исходным кодом, предназначенная в первую очередь для сенсорных мобильных устройств, таких как смартфоны и планшеты.Каких нахуй андроидах? Андроид один - гугл пиксель. Всё другие оболочки это пародия
обожаю покупать телефоны по полсотне и еще заботиться о нем блять как его заряжать че юзать че не юзатьПростите забыл что покупая айфон нельзя сидеть на зарядке, это же кастрированное устройство
и айфоны тоже лагают кстати.И гугл пиксели тоже лагают кстати.
а в айфонах фризы не видно лишь потому, что там этих 120 герц просто нахуй нетфризы видно лишь потому, что он эту герцовку не держит.
Все так и есть, а то что ставят на другие телефоны кроме гугл пикселя - это модификация перемодифицированного ядра что и создаёт лагиAndroid-это мобильная операционная система, основанная на модифицированной версии ядра Linux и другого программного обеспечения с открытым исходным кодом, предназначенная в первую очередь для сенсорных мобильных устройств, таких как смартфоны и планшеты.
ты не бери самые бюджетные модели. Ты бы еще ныл, что у тебя на 11 айфоне видны пиксели издалека из-за разрешения. Есть там герцовкаи айфоны тоже лагают кстати.
а в айфонах фризы не видно лишь потому, что там этих 120 герц просто нахуй нет
сирийник скриншот дай не обрезанный заебал или ты только пиздеть умеешь ? всетаки интересно как ты купил 12 айфон 3 месяца назад когда его не продают уже годи айфоны тоже лагают кстати.
а в айфонах фризы не видно лишь потому, что там этих 120 герц просто нахуй нет
И компьютеры тоже лагают кстаИ гугл пиксели тоже лагают кстати.
у типа 12 айфон которому 3 месяца хотя 12 айфоны уже не продают год с лишним
ну он не упал я че ебу почему ептау тебя 100% аккум когда он за пол года хотябы на процент должен упасть
извини долбаеб почему тогда на других телефонах такого нет (ну или хотя бы не настолкьо сильно как на айфоне)извините если вам далбаёбам нужно объяснять что не только на айфоне лити ионные аккумы портятся при одновременном использовании и зарядке
С хуя ли он че то должен, может не падать. Доебалсяза пол года хотябы на процент должен упасть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.что это тогда
ну он не упал я че ебу почему епта
извини долбаеб почему тогда на других телефонах такого нет (ну или хотя бы не настолкьо сильно как на айфоне)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz