Google Pixel 6a или б/у Айфон за те же деньги?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Прочитал и понял, что это пишет человек, который в айос вообще не разбирался.
Классная система что в ней разбираться надо))))
"Хочешь настроить отдельно громкость рингтона, звонка, будильника". Это настраивается как минимум. Все остальные доебы тоже исправляются
«ща назову че исправляется типо умный а остальное не исправляется эх блин вот жаль ну пох напишу что исправляется но без пруфов и так схавают»

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Классная система что в ней разбираться надо))))

«ща назову че исправляется типо умный а остальное не исправляется эх блин вот жаль ну пох напишу что исправляется но без пруфов и так схавают»
Если не можешь зайти в раздел "Звуки, тактильные сигналы" в настройках, то печаль беда

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
"Хочешь настроить отдельно громкость рингтона, звонка, будильника". Это настраивается как минимум.
Да ты что))))
1684158901137.png
ГДЕ ЖЕ?)) Я вижу только ОДИН общий ползунок для всего) Ну может я чего то не вижу, покажи мне как настроить ОТДЕЛЬНО громкость будильника и рингтона??
1684159027548.png
Вот как это выглядит у меня на телефоне. ГДЕ МНЕ ЭТО НАЙТИ НА АЙФОНЕ ОБЪЯСНИ ЖЕ???

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Да ты что))))
Посмотреть вложение 247902
ГДЕ ЖЕ?)) Я вижу только ОДИН общий ползунок для всего) Ну может я чего то не вижу, покажи мне как настроить ОТДЕЛЬНО громкость будильника и рингтона??
Посмотреть вложение 247903
Вот как это выглядит у меня на телефоне. ГДЕ МНЕ ЭТО НАЙТИ НА АЙФОНЕ ОБЪЯСНИ ЖЕ???
1684159166306.png

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Ты долбаёб или притворяешься? Это штука просто позволяет менять громкость этого одного слайдера кнопками, а нахуя оно мне? Я его отключил что бы по боковым кнопкам как в любом другом телефоне менялась громкость музыки, игр и т.д, то есть обычная громкость. Если я это включу нихуя не поменяется, это всё тот же один слайдер гений))
1684159553919.png
Вот это мне покажи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
62K
как человек, который недавно купил себе айфон (не самый новый, XS, но все же)
могу сказать, что айфон просто приятнее и удобнее
но при этом там нельзя полностью кастомизировать либо качать все что ты хочешь (есть конечно всякие AltStore но они как по мне полная хуйня, максимально срут в систему)

так что если хочешь что то новое то айфон, если хочешь просто хороший флагман - бери пиксель, у них камера и система очень хорошая

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Ты долбаёб или притворяешься? Это штука просто позволяет менять громкость этого одного слайдера кнопками, а нахуя оно мне? Я его отключил что бы по боковым кнопкам как в любом другом телефоне менялась громкость музыки, игр и т.д, то есть обычная громкость. Если я это включу нихуя не поменяется, это всё тот же один слайдер гений))
Посмотреть вложение 247905
Вот это мне покажи.
лан зачилься. Не умеешь этой кнопкой пользоваться - айкью иссуе. Я даже рад, что ты андроид купишь. Не будешь позорить бренд Apple. Он дальше будет оставаться для состоятельных, уважающих себя людей

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
лан зачилься. Не умеешь этой кнопкой пользоваться - айкью иссуе. Я даже рад, что ты андроид купишь. Не будешь позорить бренд Apple. Он дальше будет оставаться для состоятельных, уважающих себя людей
Ну не сливайся же)) Ползунок один включай эту кнопку или не включай. Хоть попробуй оправдаться.
Хотя не думаю что ты способен что-то нормальное выдать, ведь по твоим предыдущим сообщениям айфон лучше андроид только потому что... зато не ксиоми!)))

Process.Start(Yougame);
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
9K
Чувак, перестань позориться. Ты выглядишь как тупой фанатик( хотя ты им и являешься ). Я надеюсь ты поумнеешь и откроешь для себя ОФИГЕТЬ КАКУЮ ТАЙНУ, что в айфоне нельзя настраивать звук на приложения/музыку/будильник/звонки , а только все вместе, прикинь да? Если для тебя уважающие себя люди это те кто платит овер дохера денег на телефон который ограничивает тебя в его использовании, то соболезную принципе.

Process.Start(Yougame);
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
9K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Получается если ты слился и не смог аргументировать почему айфон лучше андроида, то это андроид юзеров порвало?) смешной ты:kappa:
1. Отличный дизайн
2. Отличная поддержка
3. Отличный бренд
4. Отличная камера
5. Престиж
Еще надо?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
По характеристикам и обзорам вроде кажется что пиксель более выигрышный вариант за свою цену + он новый. Хочется узнать ваше мнение. Айфоном особо в жизни не пользовался, последний раз у меня он был почти 10 лет назад и это был 5s, не думаю что мои воспоминания ныне имеют вес. Мне скоро придётся уехать и нужен телефон как основное устройство ибо компьютер с собой забрать не получится, что лучше взять?
однозначно пиксель

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Ой что гугл пиксель на 120 герцах В ТЕЛЕГРАМЕ фризит и поэтому герцовка хуево ощущается9((((
чет ни на 3 пикселе, ни на 4хл, ни на 7 не видел фризов, как же так?(
а как лаги связанны с выходом на улицу хз
жара 30 градусов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
я между 99% и 100% яркости разницы не замечу. Зато это происходит только в 40 градусов на улице.
Не будет такого, что я сижу во вконтакте в комнатной температуре и у меня телефон с 3 герц до 0.1 герц скинул частоту и теперь лагает как сука
Айфон никогда не сбрасывает яркость на 1 процент, лол. Какой от этого смысл?
К окулисту сходи. У тебя глаз больше 24 кадров не видит похоже
Вот уж досада, видит... И на пк 144гц видит... И на пикселе 4хл видит 90гц... И на п7п видит 120гц... Бля...

Сверху Снизу