Google Pixel 6a или б/у Айфон за те же деньги?

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
Лучше взять айфон и поменять в нем аккумулятор, эти андройды начинают лагать, хоть что с ними сделай. У меня лежат два телефона, купленных в одно время и новые на тот момент, а именно Samsung Galaxy j5 2016, iPhone 7 Plus, самсунг просто умирает, лагает жутко, хотя телефон полностью чистый, его сбрасывали, айфон себя чувствует отлично, не хуже моего 13 про макс, единственное - нужно поменять батарейку, но это тупо расходник, который требует замены в любом телефоне.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Лучше взять айфон и поменять в нем аккумулятор, эти андройды начинают лагать, хоть что с ними сделай. У меня лежат два телефона, купленных в одно время и новые на тот момент, а именно Samsung Galaxy j5 2016, iPhone 7 Plus, самсунг просто умирает, лагает жутко, хотя телефон полностью чистый, его сбрасывали, айфон себя чувствует отлично, не хуже моего 13 про макс, единственное - нужно поменять батарейку, но это тупо расходник, который требует замены в любом телефоне.
забей. У челов единственный аргумент в пользу пикселей и прочей параши "гыгыгыгы открытая система можно приватные сервера бравл старс скачивать и ставить кастомную клавиатуру"
андроид ты можешь обновлять бесконечно

чоооо нахуй

собирать внимание быдланов
красавчик. Иди ставь андроид 14 на редми нот 6 свой. Если что-то зависнет, то производитель не виноват

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
У меня лежат два телефона, купленных в одно время и новые на тот момент, а именно Samsung Galaxy j5 2016, iPhone 7 Plus,
Бля это уже нихуя не смешно
Сравнивать айфон с бюджетной линейкой самсунгов все там хорошо с головой?
Цена на старте продаж (по информации что я нашел) - у айфона 67 тысяч у Самсунга 17
Че ж ты иди сяоми за 14 тысяч с айфоном 14 про сравнивай
забей. У челов единственный аргумент в пользу пикселей и прочей параши "гыгыгыгы открытая система можно приватные сервера бравл старс скачивать и ставить кастомную клавиатуру"
А у тебя аргументов впринципе нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Цена на старте продаж (по информации что я нашел) - у айфона 67 тысяч у Самсунга 17

еще раз повторить?
1. Престиж
2. Не лагает ( особенно со временем не лагает )
3. 5 лет обновляется
4. производитель заботится над дизайном и материалами
5. Классный интерфейс
6. Система не ведроид

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Если ты для этого телефон покупаешь мне тебя искренне жаль
Еще как лагает
3. 5 лет обновляется
И хуже становится нет уж спасибо
Дефолтные материалы и дизайн
5. Классный интерфейс
Дизайн да вот еще бы не лагал
6. Система не ведроид
Говно аргумент

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
62K
еще раз повторить?
1. Престиж
2. Не лагает ( особенно со временем не лагает )
3. 5 лет обновляется
5. Классный интерфейс
6. Система не ведроид
конечно странно сравнивать бюджетники и бу айфоны
если сравнивать с флагаманами (по типу того же пикселя, хороших самсунгов и тд) айфон выйгрывает только в приятности
тоесть там не будет такого, что ты открыл какую то настройку и у тебя телефон творит хуйню
или тебе не нужно будет лезть в трехэтажные страницы настроек для того, чтобы чет сделать
айфон куда удобнее и проще в использовании

но именно в целом что флагманы андроиды что айфоны особо не отличаются сейчас (если даже сравнивать камеры - камера пикселя и 13-14 айфона индентичная)

это как скит и нл, если на хвх переводить сравнение :/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
конечно странно сравнивать бюджетники и бу айфоны
если сравнивать с флагаманами (по типу того же пикселя, хороших самсунгов и тд) айфон выйгрывает только в приятности
тоесть там не будет такого, что ты открыл какую то настройку и у тебя телефон творит хуйню
или тебе не нужно будет лезть в трехэтажные страницы настроек для того, чтобы чет сделать

но именно в целом что флагманы андроиды что айфоны особо не отличаются сейчас (если даже сравнивать камеры - камера пикселя и 13-14 айфона индентичная)

это как скит и нл, если на хвх переводить сравнение :/
еще главный аргумент - ничего лишнего в интерфейсе. Как вспоминаю эти уебанские вануи( самсунг ), где до одной функции можно 1000 способами дойти через разные разделы в настройках и прочее. А про режимы "еда" "ночь" и прочее в камерах вообще молчу. У камеры должно быть только 4 вещи: Видео, Зум, Фото, Портрет. Всё. Всё остальное телефон втихаря за тебя делать должен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
62K
еще главный аргумент - ничего лишнего в интерфейсе. Как вспоминаю эти уебанские вануи( самсунг ), где до одной функции можно 1000 способами дойти через разные разделы в настройках и прочее. А про режимы "еда" "ночь" и прочее в камерах вообще молчу. У камеры должно быть только 4 вещи: Видео, Зум, Фото, Портрет. Всё. Всё остальное телефон втихаря за тебя делать должен
как вариант
но как по мне и то и то заебись

P.S все заебись кроме ебучих ксяоми или дешевых смартфонов, я их ненавижу, сидел на них несколько лет и их использование - ебаный ад, который начинает лагать просто по приколу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Ну когда нет никакого обучения жестам как то не очень удобно
Почему я должен узнавать как откатить последнюю цифру в калькуляторе из ебучих тиктоков

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Почему я должен узнавать как откатить последнюю цифру в калькуляторе из ебучих тиктоков
этот свайп влево вправо и так интуитивно понятен

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
этот свайп влево вправо и так интуитивно понятен
???? С чего бы он был понятен
Откуда мне знать что мне нужно свайпать по дисплею с цифорками
В нормальных калькуляторах для этого CE есть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
62K
тут согласен, но в остальном - айфон, бу, за свои деньги лучше чем любой китайский ксяоми, который через 2 года начинает вот так камеру открывать:
1684221584779.png

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
еще главный аргумент - ничего лишнего в интерфейсе. Как вспоминаю эти уебанские вануи( самсунг ), где до одной функции можно 1000 способами дойти через разные разделы в настройках и прочее.
Так у тебя же пару страниц назад самсунг был самым нормальным андроидом, переобулся?
тут согласен, но в остальном - айфон, бу, за свои деньги лучше чем любой китайский ксяоми, который через 2 года начинает вот так камеру открывать:
Посмотреть вложение 247948
а разве на ксими по стоку гкам о_О

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Так у тебя же пару страниц назад самсунг был самым нормальным андроидом, переобулся?

а разве на ксими по стоку гкам о_О
самсунг нормальный андроид относительно других. И в дорогом сегменте лучше любого ведроида. Но интерфейс уступает Apple

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K

Какая разница чувак, да возьми дорогие андройды тех лет, и что? В то время за 17 можно было 6 айфон взять и он по сей день бы не лагал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Может харе уже? Человек уже выбрал, а вы тут дальше сретесь, что лучше, а что хуже, да одно и другое хорошее, кому-то нормально с ведроидом, а кому-то с яблоком, которое отгрызли

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Какая разница чувак, да возьми дорогие андройды тех лет, и что? В то время за 17 можно было 6 айфон взять и он по сей день бы не лагал.
Да конечно между 14 айфоном и сяоми за 5 тысяч совершенно нету разницы
С каких это пор 6ка не лагает LOL

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
Да конечно между 14 айфоном и сяоми за 5 тысяч совершенно нету разницы
С каких это пор 6ка не лагает LOL
А с каких пор лагает? У меня у кента шестерка вся выебанная, он ее два года назад за 6к взял, поменял аккумулятор и все нормально, не жалуется..

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
А с каких пор лагает? У меня у кента шестерка вся выебанная, он ее два года назад за 6к взял, поменял аккумулятор и все нормально, не жалуется..
А с каких пор не лагает? Ну за 6к может и не жалуется
Если для тебя огромный отклик - не лаги ну окей че

Сверху Снизу