Google Pixel 6a или б/у Айфон за те же деньги?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
так если тип говорит что у него браузер на 12 айфоне фризит и ты ему хочешь помочь как то узнать что и как просишь скрины с аккума он скидывает а там 100% потом говоришь мб аккум хуйня он говорит что телефону 3 месяца просишь сирийник чтобы узнать сколько телефону на самом деле и этот овощь начинает втирать что мол давай ещё квартиру перепишу это вообще как блять нормально ?
Тот мультифрукт на сообщение которого я ответил это вообще пииздец, я ему говорю что такой-то функции в айфоне нет, он мне в ответ скидывает левую и с надменным видом с оскорблениями меня как недалёкого говорит что вот она, хотя ему два человекуа ИМЕЮЩИХ айфоны говорят что это не так, в итоге просто сливается не признав вину. И вообще у того типа iq -200, на его фоне все мы просто интеллектуалы высшего сословия. Насчёт банана говорить ничего не хочу, но вот сука даже не смей защищать того придурка, на сообщение которого я ответил.

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Тот мультифрукт на сообщение которого я ответил это вообще пииздец, я ему говорю что такой-то функции в айфоне нет, он мне в ответ скидывает левую и с надменным видом с оскорблениями меня как недалёкого говорит что вот она, хотя ему два человекуа ИМЕЮЩИХ айфоны говорят что это не так, в итоге просто сливается не признав вину. И вообще у того типа iq -200, на его фоне все мы просто интеллектуалы высшего сословия. Насчёт банана говорить ничего не хочу, но вот сука даже не смей защищать того придурка, на сообщение которого я ответил.
так я и не хочу оправдывать, я себе 14 айфон купил чисто из за лидара фэйс айди и системы потому что меня прикалывает что я пользуюсь телефоном 4 года меняю на новый у меня все в плоть до обоев переносится на новый, я и так понимаю что айфон стоит до хуя денег и спориться там о том что вот купить бу айфон за столько будет выгоднее чем купить новый андройд такой то, а на счет банана когда тип говорит что у него лагает браузер на айфоне и вообще айфон хуета которая фризит что является самым блядским пиздежом что вообще существует на свете

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Круто, андроид так точно не умеет

Аа то есть он не может фризить?
мне так не похуй что он умеет спасибо тебе большое что информируешь меня
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

на 8 плюс не наблюдал
как мне сделать так чтобы 14 айфон лагал скинь инфу я проверю
Круто, андроид так точно не умеет

мне ещё тип пиздел что у него браузер лагает и я как далбаеб 450 вкладок открыл лагов так и не заметил IMG_0475.PNG

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
В тех же пикселях длительная поддержка и вполне неплохой дизайн, ванпласы тоже хороши по этой части. Можешь дальше покупать бред по типу флаев и жаловаться на плохой дизайн и камеры)
каждый ксиаоми, гугл пиксель, реалми,оппо и прочее это уебищный дизайн
придурок у тебя в штанах, а на эппл все необходимые функции есть.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн