Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как заработать(насосать) на нл?

1684251286085.png

думаю вы сможете договорится

Фрилансер - свободный работник. Можешь заниматься почти чем хочешь, так как на это будут вакансии.
а ну лан но серовно такое найти невозможно если честно платят мало или заказчик даун также на любом фриланс сервисе просят купить вип

спрашивали, и сделал это лично ты
ну блять писать ник airflowuser1337 когда твой чит в скита в открытую не попадает блять глупость,aimwareuser1337 или fatalityuser1337 я бы еще понял но сука аирфлоу юзер 1337 чит за 200 рублей он в открытого скита не попадает

а ну лан но серовно такое найти невозможно если честно платят мало или заказчик даун также на любом фриланс сервисе просят купить вип
Кладменом стань, будешь зарабатывать 200к в неделю :roflanEbalo:

покупаем расходники, варим пару кг мета, продаем, лутаем прибль, садимся за решетку, вступаем в чвк вагнер, выживаем 6 месяцев, возрвращаемся героем с 200к*6 рублей = профит

покупаем расходники, варим пару кг мета, продаем, лутаем прибль, садимся за решетку, вступаем в чвк вагнер, выживаем 6 месяцев, возрвращаемся героем с 200к*6 рублей = профит
ты реальные истории слышал че с чвк вагнер как с зоны привозят их?Нет?А я слышал,поверь мне за 228 и за 130-140 помоему по педофилии расстреливают сразу,поэтому не профит

а если без пизды, на зеленки поищи, говнотемок тьма, 18 есть - можешь тот же самый бк рефнуть
ты реальные истории слышал че с чвк вагнер как с зоны привозят их?Нет?А я слышал,поверь мне за 228 и за 130-140 помоему по педофилии расстреливают сразу,поэтому не профит
поэтому и написал, не служим,а выживаем
та на самом деле, за 228 тебе нихуя не сделают, половина заключенных на зонах по ней сидят

Тогда мужика изнасилуй, поставляй оружие в ирак и делай прочие вещи.

а если без пизды, на зеленки поищи, говнотемок тьма, 18 есть - можешь тот же самый бк рефнуть

поэтому и написал, не служим,а выживаем
та на самом деле, за 228 тебе нихуя не сделают, половина заключенных на зонах по ней сидят
зеленый форум = у меня там бан за хуйню одну поэтому не,там хуйня одна
Тогда мужика изнасилуй, поставляй оружие в ирак и делай прочие вещи.
ну это я осу

Назад
Сверху Снизу