ну тогда кобылу у отца на ферме поимейзеленый форум = у меня там бан за хуйню одну поэтому не,там хуйня одна
ну это я осу
ну тогда кобылу у отца на ферме поимейзеленый форум = у меня там бан за хуйню одну поэтому не,там хуйня одна
ну это я осу
главное не ронятьначни продавать мыло
у него коровыну тогда кобылу у отца на ферме поимей
можешь и уронить, если будешь с нл то тебе не привыкать, а так тренировка)главное не ронять
у него коровы
не велика разница, погоняло пиздатое дадут, бычараглавное не ронять
у него коровы
Блатной будет сидеть, около параши сразуне велика разница, погоняло пиздатое дадут, бычара
А лучше героинначни продавать мыло
А лучше тротилА лучше героин
чтоб ходить меньше типа?Блатной будет сидеть, около параши сразу
Конечночтоб ходить меньше типа?
под писку типо под письку? ахахах xDСмирится с тем, что ты не можешь купить подписку. Лучше саморазвивайся, а не играй хвх.
а сам то что? если у тебя есть нл, и ты лов скилл либо ньюкамер, то в тебя не будут миссать, а ставить хэдшоты.мнение юзера чита который в бота миссает и в скит попасть не может когда он в открытую не спрашивали.
ну нл не миссает в ботов .а сам то что? если у тебя есть нл, и ты лов скилл либо ньюкамер, то в тебя не будут миссать, а ставить хэдшоты.
а ты кфг потрошителя сделай и охуеешьну нл не миссает в ботов .
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz