Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Посоветуйте изогнутый монитор

• Автор темы Автор темы predict
  • Дата начала Дата начала
Кто говорит, что это просто распиаренный ход, походу никогда не сидели за такими, либо сидели на 17", а там нет разницы - изогнут монитор или нет.
Походу ты не вкурил посыл, я о тех людях, кто покупает их из-за того, что их расхвалили, а потом жалеет, что купили. Я лично бы никогда нахуй не стал такой покупать, ибо он мне НЕУДОБЕН, что не понятного? Я же не говорю остальным, чтобы они брали онли плоские, а изогнутые полная хуета, нет, я лишь сказал сам факт, что оно является слишком распиаренным, а на деле в нём огромных особенностей не слишком-то и много. Ну слава богу, что ты хоть еще один человек, который не преувеличил по поводу задач для этого моника (Я на это надеюсь, по крайнее мере)

Сижу на ASUS TUF GAMING VG24VGE 165hz, моник дешевле 20к кнш но посмотри, по крайней мере я брал за адекватную цену и очень доволен

ебать ты на принт ICHILL затригерился, огузище.

он маленький пиздец, сижу сам на 24" и хотелось бы большего
просто человек понтуется самой дешманской версией, которая на уровне палита,поверколора, кфа2

Назад
Сверху Снизу