Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ребят, зацените без оскорблений))

• Автор темы Автор темы ad0y3z
  • Дата начала Дата начала
8y.old
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем это мой одноклассник.(7 класс) Его перевели в наш класс в начале этого года , он немного отсталый(это видно по тому как он говорит). В общем, прошу вас написать ему приятности в комменты)) Вот ссылка :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой качественный контент
Я так понимаю , это был сарказм?
Парень же просил, просто подбодрить...
Я так понимаю , просить этого от комьюнити бесполезно...

Ну или я тупой, что тоже вероятно :D

(ето не реклама) ;бля, годно :CoolCat:

Блять это 7 класс, что вы доебались?
у меня 3 челика в классе ютуберы по мобайл гей мс

7 класс она курит первый раз

А что, если это автобус(тс) так накручивает себе зрителей?:CoolStoryBob:
Накручивпть зрителей на югейме(игровом форуме в большинстве своём по читам) на канале с совершенно другой тематикой? Ну ты гений Бля... А парень молодец

нахуй вы хуйню всякую пишете??

Он прост сказал подбодрить чела,но он маленький,и он просто шепелявит!Вопрос один зачем его подбадривать подростёт дефект уберётся,лол!

Он прост сказал подбодрить чела,но он маленький,и он просто шепелявит!Вопрос один зачем его подбадривать подростёт дефект уберётся,лол!
не из-за шепелявости. не только из-за этого. я писал в теме.

Назад
Сверху Снизу