Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что мне делать (Украл в магазине)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет.
Что мне делать , сегодня утром с другом украли 2 колбасы по (1штк 300р)
Украли в магазине Монетка.
В итоги нас спалили , щяс требуют чтобы типо я отдавал 300р
Что мне делать, если я радакам не хочу говорить, что своровал, и денег не дают потому что на днях давали 1к рублей, и сейчас денег не дают, что мне делать где быстро очень найти прям за 1 - 2 дня 300р, помогите советами умоляю.

Всем привет.
Что мне делать, если я радакам не хочу говорить, что своровал, и денег не дают потому что на днях давали 1к рублей, и сейчас денег не дают, что мне делать где быстро очень найти прям за 1 - 2 дня 300р, помогите советами умоляю.
как вас спалили?)

Что такое хайд я незнаю братан
напиши вот так
1684693698610.png

и там мой ник

Что такое хайд я незнаю братан
"не знаю" пишется раздельно, щАс пишется через А (ча, ща пишем с буквой А) учи русский, и лучше устройся на работу, а не воруй колбасу, хомяк

а почему не помочь парню
извините нам просто хотелось покушать и мы своровали в магазине через пару чесов, пруф скину сюда , попрошу видео или что там у них , вообщем я скину сюда сами увидете

Всем привет.
пиздец

извините нам просто хотелось покушать и мы своровали в магазине через пару чесов, пруф скину сюда , попрошу видео или что там у них , вообщем я скину сюда сами увидете
Сколько тебе лет?

"не знаю" пишется раздельно, щАс пишется через А (ча, ща пишем с буквой А) учи русский, и лучше устройся на работу, а не воруй колбасу, хомяк
Извини..
Просто нам кушать чет захотелось , решили зайти в магазин....

хули ты ваще доебался до чела, разные ситуации бывают, я бы не советовал такое писать когда у тебя на аватарке два хуесоса стоят с неймами скали милано и аглистефан

Назад
Сверху Снизу