-
Автор темы
1. Менять визуалы ради медии, поскольку тебе темно?1. Темно где мой свет. 2. Не под такт музыки, сделаны кили. 3. Трек хуйня.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Менять 3 кфг за видео - нормально, юзать только те 2/3 где не темно(вх) - для слабаков. Или 4кфг, сколько их тут...Менять визуалы ради медии, поскольку тебе темно?
Такой трек что хоть делай под биты хоть нет, тут надо всматриваться чтоб это понять.Все под такт сделано, тут пиздёж полный.
2к момент вставлен исключительно, чтобы выебнуться анти аимами,которые я накрутил, и в которые промиссало 2 нл юзера. Большинство моментов, кроме розовых и оранжевых визуалов было сделано вчера-сегодня. Насобирать на сервере, где всего столько противников больше фрагов не является исполнимой задачей1. Темно где мой свет. 2. Не под такт музыки, сделаны кили. 3. Трек ну такое не подходит под медию. 4. 2-3 кила ну бред полный, любой чел сидя на очке сделает больше, вывод нахуй твою медию в целом
так я визуалы менял под себя, кфг одинаковые абсолютноМенять 3 кфг за видео - нормально, юзать только те 2/3 где не темно(вх) - для слабаков.
Такой трек что хоть делай под биты хоть нет, тут надо всматриваться чтоб это понять.
в тому же те 2 момента с другими визуалами древние пиздецМенять 3 кфг за видео - нормально, юзать только те 2/3 где не темно(вх) - для слабаков. Или 4кфг, сколько их тут...
Такой трек что хоть делай под биты хоть нет, тут надо всматриваться чтоб это понять.
хорошо, попробую позжекайфово, рил. только сделай моментов на фулл песню.
песня залупа и не казахская, опятьлюди под прошлой темой жаловались, что песня не русская, и что посмотреть ее в России нельзя,поэтому вот, другая медия. Про шейки и прочее не говорите, премьер отказывается их рендерить, чтобы я не делал. А так, как всегда, любые мысли и критику принимаю
я пытался че то накрутить, но там очень неудобно как то всё это оформлено. Каких то гайдов на эту тему не смог найтиспокойная медия, согласен, но пожалуйста, поработай над цветом в премьерке
да, это визуал который видят люди1. Менять визуалы ради медии, поскольку тебе темно?
делать медии в премьере...премьер
не все киллы2. Все под такт сделано, тут пиздёж полный.
все невозможно сделать под такт, больше половины сделаноделать медии в премьере...
не все киллы
а чем тебя премьер не устроил?делать медии в премьере...
не все киллы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz