AltF4
заебись, но моушен блюр... такое себе
чювак просить реакцию да еще и в оффтопе этомедия не плохая хотя я бы приправил всё хорошим монтажиком и было бы супер
(реакцию если не жалко:) )
наверное потому что почти все делают в вегасе и ае? и делать в премьере медии это пиздеца чем тебя премьер не устроил?
странно у меня както получаетсявсе невозможно сделать под такт
то-есть если делают все, то это хорошонаверное потому что почти все делают в вегасе и ае? и делать в премьере медии это пиздец
странно у меня както получается
я тебе скажу так, многие монтируют в вегасе, а цк и рсмб делают в аевегас и ае как по мне неправильно, это абсолютно разные программы, для разных целей, и уровнем владения
ну и, только из-за того, что вегас легче в освоении pr становится хуже?я тебе скажу так, многие монтируют в вегасе, а цк и рсмб делают в ае
ммммм премьер же прям удобен и сделан для медий))))))))))ну и, только из-за того, что вегас легче в освоении pr становится хуже?
немного не логично, но в любом случае, пусть люди делают где им удобно, главное, что-бы выходило нормально
ммм,да кому-то удобенммммм премьер же прям удобен и сделан для медий))))))))))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz