Обсуждаем Fake crack primo

• Автор темы Автор темы AveCS
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
В одном паблике телеграмма слили якобы слили dll primo, но это оказался пранк какашкой и при инжекте у вас меняется рабочий стол на вот это:

Вложения

• image.png
    image.png
    859.9 KB · Просмотры: 886
  • image (1).png
    image (1).png
    36.9 KB · Просмотры: 854
В одном паблике телеграмма слили якобы слили dll primo, но это оказался пранк какашкой и при инжекте у вас меняется рабочий стол на вот это:
нах типы слизывают мои мемчики с гидравебзом лол

кряк примо 700 кб
Кряк скита тоже весил немного. Насколько я знаю это потому что не использовались сторонние библиотеки.
browser_gdOXbBfVHS.png

длл вести меньше 1 мб какой слаборазвитый её додумается инжектить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
опять безмозглых юзеров хвх подсадили на ратку:CoolStoryBob::whyRly:

Сука, удалите пост, я думаю только идиоты будут скачивать не проверенную хуйню с НН тг канала втф
Примордиал просто слишком хорошо оптимизирован

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
опа, лог пришел)

А если серьезно то это бред)

это дефолт, любой кряк может весить меньше 1 мб , у виоланеса кряк примордиала весил 770 КБ, так как у него стим модуль аллоциировал регион и туда записывал бинарь, то есть лежит бинарь в папке и стим модуль берет и записывает в аллокнутый регион данные бинаря, а вторая длл - это фиксер для дампа, маппер
ну как говорится кто работает по ру...
садят на бутылку по утру =)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу