sex
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Отказ от гаранта
Истец: Power_Epic
Ответчик: XVII
Контактные данные ответчика: https://vk.com/id58070729
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Вк
Дата нарушения: 9 дек 2017
Сумма претензии: 700 руб.
Описание претензии:
Крч заказал псало для сурса под индиго,псало получил в понедельник(это было число 4.12.17),несколько дней не катал в кс вообще,потом я связался с модером @Nixer,он попросил по дружески дать код псало,я сказал окей,после того как я дал ему код,случилась жопаааа.Спустя 10 минут игры,получает Nixer АНТРАСТЕД,потом я решил проверить правда ли это или нет?Что в итоге,пошёл катать дм(каждый сам за себя),врубил псало на 300,и начал ебашить,спустя 15 минут игры,ловлю АНТРАСТЕД,отписал @XVII,он начал отмазываться что я тебя предупреждал и т.д,предупреждение было о
нейроновой сети в мм,но сука не на пабликах ловить баны???
Вот скажи @XVII,нахуй брать 700 рублей за детект функцию,я не пойму тебя,ладно то что ты цены завышаешь(на это мне похуй),это любой скажет.
UPD:покатал с фов 50(фов 5),ну крч бан тоже дало.
Скриншоты переписки:
Истец: Power_Epic
Ответчик: XVII
Контактные данные ответчика: https://vk.com/id58070729
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Вк
Дата нарушения: 9 дек 2017
Сумма претензии: 700 руб.
Описание претензии:
Крч заказал псало для сурса под индиго,псало получил в понедельник(это было число 4.12.17),несколько дней не катал в кс вообще,потом я связался с модером @Nixer,он попросил по дружески дать код псало,я сказал окей,после того как я дал ему код,случилась жопаааа.Спустя 10 минут игры,получает Nixer АНТРАСТЕД,потом я решил проверить правда ли это или нет?Что в итоге,пошёл катать дм(каждый сам за себя),врубил псало на 300,и начал ебашить,спустя 15 минут игры,ловлю АНТРАСТЕД,отписал @XVII,он начал отмазываться что я тебя предупреждал и т.д,предупреждение было о
нейроновой сети в мм,но сука не на пабликах ловить баны???
Вот скажи @XVII,нахуй брать 700 рублей за детект функцию,я не пойму тебя,ладно то что ты цены завышаешь(на это мне похуй),это любой скажет.
UPD:покатал с фов 50(фов 5),ну крч бан тоже дало.
Скриншоты переписки:
1)
2)
3)
4)
5)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2)
это святой скрин!!!13)
подтверждение вака у Nixer4)
5)
Последнее редактирование: