• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба на XVII (700 руб.)

• Автор темы Автор темы Statord
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sex
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
160
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Отказ от гаранта
Истец: Power_Epic
Ответчик: @XVII
Контактные данные ответчика: https://vk.com/id58070729
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Вк
Дата нарушения: 9 дек 2017
Сумма претензии: 700 руб.

Описание претензии:
Крч заказал псало для сурса под индиго,псало получил в понедельник(это было число 4.12.17),несколько дней не катал в кс вообще,потом я связался с модером @Nixer,он попросил по дружески дать код псало,я сказал окей,после того как я дал ему код,случилась жопаааа.Спустя 10 минут игры,получает @Nixer АНТРАСТЕД,потом я решил проверить правда ли это или нет?Что в итоге,пошёл катать дм(каждый сам за себя),врубил псало на 300,и начал ебашить,спустя 15 минут игры,ловлю АНТРАСТЕД,отписал @XVII,он начал отмазываться что я тебя предупреждал и т.д,предупреждение было о
нейроновой сети в мм,но сука не на пабликах ловить баны???

Вот скажи @XVII,нахуй брать 700 рублей за детект функцию,я не пойму тебя,ладно то что ты цены завышаешь(на это мне похуй),это любой скажет.

UPD:покатал с фов 50(фов 5),ну крч бан тоже дало.

Скриншоты переписки:
1)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2)
это святой скрин!!!1
3)
подтверждение вака у @Nixer
4)

5)

Последнее редактирование:
Приглашаю @XVII в тему

xj7e8OHcQj668JBybKx1Kg.png

---->

Согласен с ТС,«кодер»максимум выжимает денег для добавления функции+делает это на отъебись.Ждем ответа хули)
h3PnoIYm91.png

---->
На скрине было предупреждение, тогда причём здесь вообще жалоба?!
Действия были на свой страх и риск, как вижу уже 2 аккаунта отлетели.

---->
В любом случае, не плодите сообщения в теме, прийдет @XVII отпишет.

---->
С новорега прям ор.

Удалил весь флуд. Просьба отвечать только @XVII @Power_Epic и АМС. Спасибо. Добавлю к словам @Nixer что 48ч на ответ.(в соответствии с Правилами)

Вам что, мало ситуации с редуксом было? Очевидно же, что не стоит доверять ему код.
PS: даже некоторые его "близкие" знакомые из сети признают тот факт, что он слабый в плане кодинга.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Т.С заказал "вставить псало в сорс индиго". - Я вставил.
Сорс слитый и лежит в свободном доступе.
Так же он многократно был предупрежден о том,что нельзя рейджить с псалом при фов 300+.
Почему я должен делать то,о чем меня не просили?
AMYjT2WKSPe9y-s4FWMwQw.jpeg

OlsUyLdZQR_7C_TD8QUn9Q.jpeg

И да,ТСа я не вынуждал брать вставку,он согласился на это сам.

Так же он многократно был предупрежден о том,что нельзя рейджить с псалом при фов 300+.

Просьба предоставить скрины, то что он сказал.

А теперь нормально скажи.
Я два скрина кинул уже,тебе что еще нужно?
Хм, да не увидел. Тогда другой вопрос, сначала к ТС'у. До этого у вас были какие-либо проблемы? Отлетали и тп?

Хм, да не увидел. Тогда другой вопрос, сначала к ТС'у. До этого у вас были какие-либо проблемы? Отлетали и тп?
До этого он когда-то заказывал уже псало,но я не сделал заказ и вернул деньги.
Все,потом он ,видимо,забыл и снова заказал то же самое.
Сейчас он тупо не доволен результатами,хотя мог бы просто нормальные условия сделки прописать)

Hc7bmnwtTFaa8uoY-Az35A.jpeg

И да,ТСа я не вынуждал брать вставку,он согласился на это сам.
алло нахуй,какая нахуй нейронная сеть в пабе,ты что додик,почему все другие софты с фов 300 не отлетают???Так же ты берёшь за детект код 700 рублей....

алло нахуй,какая нахуй нейронная сеть в пабе,ты что додик,почему все другие софты с фов 300 не отлетают???Так же ты берёшь за детект код 700 рублей....
Попрошу обоих без "срача". К вам же - просьба ответить на вопрос.

Нет не отлетал, никаких антрастедов не было.

Хорошо. Я поинтересовался насчёт "300 фов" и в 100% случаях сказали что такого быть не может. Исходя из всего вышесказанного проблема может быть только из-за "псало". В связи с этим виноваты Вы т.к не качественно выполнили свою часть сделки. Что вы можете предложить для урегулирования данной жалобы?

Попрошу обоих без "срача". К вам же - просьба ответить на вопрос.
Извиняюсь если не в тему,но смотри,xvii говорит что"мог бы просто нормальные условия сделки прописать"А разве это по дефолту не должно быть за такую плату?То-есть есть сайлент в подарок с антраст и есть без подарка,так что ли?

Извиняюсь если не в тему,но смотри,xvii говорит что"мог бы просто нормальные условия сделки прописать"А разве это по дефолту не должно быть за такую плату?То-есть есть сайлент в подарок с антраст и есть без подарка,так что ли?
Драгер извиняй, смотри. Человек говорит, что код детект, пусть это пруфанёт. Сыграет с фовом 4 и отлетит , тогда уже можно будет говорить о чём то.

Хорошо. Я поинтересовался насчёт "300 фов" и в 100% случаях сказали что такого быть не может. Исходя из всего вышесказанного проблема может быть только из-за "псало". В связи с этим виноваты Вы т.к не качественно выполнили свою часть сделки. Что вы можете предложить для урегулирования данной жалобы?
Прошу прощения что встрял.
НО, он выполнил свою работу)))
Дело было - Сделать псало. - Дело сделано.

Псало работает.

А вот про антраст не было и слова.

Тогда какие могут быть проблемы позвольте спросить?

ещё раз прошу прощения.

Лол,что!?
Мне заказали ТУПО ВСТАВИТЬ,он нигде не говорил за баны.
С чего это я некачественно сделал?
И да,минутка информации:
Кс такая штука,что инфу собирает и когда человек по кд на 300 градусов разворачивается,это как минимум не нормально.
Вот и вам так же "пруф" от знающих.

nb8vKymDRo2PI3r-0zd0ig.jpeg

Я выполнил то,о чем просили.
Псало вставлено,за баны я не нес ответственности,при том ,что я его еще и предупреждал о допустимом ФОВ

Лол,что!?
И да,минутка информации:
Кс такая штука,что инфу собирает и когда человек по кд на 300 градусов разворачивается,это как минимум не нормально.

Псало вставлено,за баны я не нес ответственности,при том ,что я его еще и предупреждал о допустимом ФОВ
Хм, тоесть Вы продаете функцию, но не отвечает за её безопасность? Я верно понимаю?

Лол,что!?
И да,минутка информации:

в мм за 180 прилетает антр,всегда играл на паблике с фов 360(легит кфг кстати,в лс скину кому надо)и до сих пор так играю,бана не вижу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу