• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба на XVII (700 руб.)

• Автор темы Автор темы Statord
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дальше пруфы идут
87C3An-8So2WhersQ3Y6lA.jpeg

Хм, тоесть Вы продаете функцию, но не отвечает за её безопасность? Я верно понимаю?
Отвечаю,если это есть в ТЗ.
Но тут ни слова не было)

Лол,что!?
Мне заказали ТУПО ВСТАВИТЬ,он нигде не говорил за баны.
С чего это я некачественно сделал?
И да,минутка информации:
Кс такая штука,что инфу собирает и когда человек по кд на 300 градусов разворачивается,это как минимум не нормально.
Вот и вам так же "пруф" от знающих.

nb8vKymDRo2PI3r-0zd0ig.jpeg

Я выполнил то,о чем просили.
Псало вставлено,за баны я не нес ответственности,при том ,что я его еще и предупреждал о допустимом ФОВ
В индиго значения фова меньше чем в других читах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В индиго значения фова меньше чем в других читах
Причём тут это? допустим он играл с 180 фовом, это менят того, что он привысел порог того, что ему говорили.

Дальше пруфы идут

Но тут ни слова не было)
фов 300,в индиго это 180,может даже меньше,и то как я написал в мм только антраст за эти значения прилетает

Дальше пруфы идут

Но тут ни слова не было)
Хм, "Отвечаю если есть в ТЗ" По типу нанять ЧОП, а они просто ходить для виду будут, а не обеспечивать безопасность. Это разве правильно? Насколько мне известно то если что то пишется, то оно пишется со статусом "Undetect".

Лол,что!?
Мне заказали ТУПО ВСТАВИТЬ,он нигде не говорил за баны.
С чего это я некачественно сделал?
И да,минутка информации:
Кс такая штука,что инфу собирает и когда человек по кд на 300 градусов разворачивается,это как минимум не нормально.
Вот и вам так же "пруф" от знающих.

nb8vKymDRo2PI3r-0zd0ig.jpeg

Я выполнил то,о чем просили.
Псало вставлено,за баны я не нес ответственности,при том ,что я его еще и предупреждал о допустимом ФОВ
//не в тему , но . Инфу собирает,но она не дает антрастед за резкий разворот на 300 градусов, т.к это можно сделать просто с помощью mouse sensitivity, за это максимум может кинуть в патруль

Ну,скажи мне тогда,знаток,за что UT летит-то?)
За антрастед углы. Именно поэтому клампят. А вообще это очень странно, что прилетел антрастед за псало. Если можно, то дай часть кода, где ставишь углы из псала.

Причём тут это? допустим он играл с 180 фовом, это менят того, что он привысел порог того, что ему говорили.
В индиго фов 300 это примерно фов 30 в других читах

Окей, я чекнул код, всё клампится и сделано нормально. Не вижу причины антрастеда. @Power_Epic а ты можешь доказать, что отлетел именно за псало? Это бред. Тем более, если в индиго фов 300, как 30 в других софтах, то ничего прилетать не должно, кроме патруля.

/del Пустая жалоба.

Всегда катал с софтом без банов ничего не было,тут как поиграл 10 минут получил антрастед.

Окей, я чекнул код, всё клампится и сделано нормально. Не вижу причины антрастеда. @Power_Epic а ты можешь доказать, что отлетел именно за псало? Это бред. Тем более, если в индиго фов 300, как 30 в других софтах, то ничего прилетать не должно, кроме патруля.
Мне прилетел антраст примерно через полчаса как я с ним поиграл дм
yJf7Lo6h6Ps.jpg

У него нихуя не клампится, у него только нормалайзд ебанутый.
7iq4pXw.png

Поэтому при углах выше 180 тебя нихуя не спасёт.

Мне прилетел антраст примерно через полчаса как я с ним поиграл дм
yJf7Lo6h6Ps.jpg
Хуйня это всё, ничего никто не докажет. На самом деле я больше, чем уверен, что отлетела какая-то параша из вашего индиго.

У него нихуя не клампится, у него только нормалайзд ебанутый.
7iq4pXw.png

Поэтому при углах выше 180 тебя нихуя не спасёт.
Я тоже сразу туда посмотрел, чекни сверху AngleNormalize(как-то так), это и есть кламп.

Хуйня это всё, ничего никто не докажет. На самом деле я больше, чем уверен, что отлетела какая-то параша из вашего индиго.

Я тоже сразу туда посмотрел, чекни сверху AngleNormalize(как-то так), это и есть кламп.
/del , не туда смотрел. Щас еще раз чекну

Прямо сейчас я заинжектил свою пасту без псайлента и пошел играть дм
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Всм? Вызвал он эту функцию после float fSmooth..
Он вызывает её при заходе в if с проверкой на то включено ли сало.
От этого толку ноль потому-что углы меняются после этой хуйни.

Извиняюсь за вмешательство. Разве когда вы продаете какой-либо код, он не должен иметь статус "undetected" ?
И да, если @Power_Epic использовал Fov 300 в Indigo, то в переводе на нормальный фов других читов это было-бы примерно 30-40. Ни о каком Fov 180 и речи быть не может. @XVII, что скажешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу